Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 109 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Liliya Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:44 | Сообщение # 1621
Эксперт
Статус: Offline
Quote (fizik)
мы поступили в этом году в детсад, снилса у нас нет и никому он был не нужен

Мы тоже в этом году пошли в сад в гкп и тоже снилс не спрашивали, но он у нас есть.
А на портале гос.услуг действительно требуют снилс. Я собственно лазила в штрафы гибдд...их нет если все работает правильно. tongue

LaBaya Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:28 | Сообщение # 1622
Эксперт
Теперь можно получить талон к врачам через инет!!! https://pgu.mos.ru/ru/

meledi31 Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:42 | Сообщение # 1623
Местный
Сегодня у прививочного кабинета случилось не совсем прияное событие, не все знали,. что прививочный кабинет работает до 13,00... а потом медсестра идёт делать бцж в соседний кабинет... не смотря на то что в сетке на первом этаже значится часы 8.30 до 14.00... Да и врач педиатр так же не словом об этом... что каждый четверг прививки делают до 13.00

Егоркина Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:16 | Сообщение # 1624
Активист
мамочки. дорогие, если можете- запишитесь на прием , а то получаются непонятки какие то. через инет ОООЧЕНЬ удобно записаться и не важно какая у вас причина- возьмите талончик. кроме экстренной коненчо же ( тогда считаю без очереди людей пускать нужно). я даже ночью записывалась на прием.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1625
Эксперт
Quote (Егоркина)
мамочки. дорогие, если можете- запишитесь на прием

Я во вторник взяла талон на четверг, чтобы только выписать молочку. Может я нахалка, мне плевать на " живую" очередь. Пошла по талону в назначенное в нем время,остальные у кабинета были без талонов.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

login Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:11 | Сообщение # 1626
Прохожий
Quote (LaBaya)

Заходила по ссылке,так и не поняла как можно получить талон к врачу :(..может кто объяснит пожалуйста cry

meledi31 Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:55 | Сообщение # 1627
Местный
login, вы зарегистрированы на сайте госуслуг? если да, то вверху есть значки детский отдых, дополнительное образование, штрафы гибдд , запись к врачу, и т.д. выбираете запись к врачу, выбираете поликлинику, вбиваете данные ребёнка, номер полиса и дату рождения и если вы есть в базе поликлиники, то далее выбираете врача и дату... Если вы не регистрировались на сайте, то без регистрации невозможно воспользоватся услугой)))) В чём именно у вас проблемы?

Сообщение отредактировал meledi31 - Суббота, 20.10.2012, 13:09

udav Дата: Среда, 24.10.2012, 00:01 | Сообщение # 1628
Прохожий
А не подскажите психолога ребенку где найти в нашем микрорайоне?в пол-ке нет его?
Хочу с сыном сходить, а не могу понять как найти

Evalen Дата: Среда, 24.10.2012, 18:02 | Сообщение # 1629
Местный
Quote (LaBaya)

Спасибо большое за ссылку.Успешно зарегистрировалась и...записала ребёнка на приём к педиатру !!!!! Завтра посмотрим как это работает на деле.Если действительно работает- то очень удобно, потому как ввели эти талоны очень неудобно стало искать время что бы сходить за ним.теперь всё очень просто!

Ангелёна Дата: Среда, 24.10.2012, 22:34 | Сообщение # 1630
Эксперт
udav, Вы какого специалиста имеете ввиду: психотерапевта, психиатра, невролога или все же психолога? Если психолога, то его априори не может быть в поликлинике, т.к. эта не медицинская специальность. Психолог не медик. Если Вам нужен именно психолог, то они обычно работают в соц.центрах, детских образовательных учреждениях и т.д.

Evalen Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:21 | Сообщение # 1631
Местный
Сходили в поликлинику.Успешно распечатали в терминале талон, который заказали по интернету.Всё отлично, очень облегчает жизнь, не нужно теперь бежать и стоять в очереди что бы записаться к специалистам.

LaBaya Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:32 | Сообщение # 1632
Эксперт
Quote (Evalen)
Успешно распечатали в терминале талон

а я распечатала из инета свою запись,завтра узнаем такой вид подойдет или нет. Там все данные есть,что и в талоне.

Liliya Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:56 | Сообщение # 1633
Эксперт
Мне тоже очень нравиться запись в электронном виде. Пользовалась не раз. Очень удобно. Приходишь распечатываешь талон и к врачу к своему времени. Только вот "живая очередь" которая начинает качать свои права раздражает. Уже все блага сделали для того что б не толкаться у кабинетов нет опять собираются те которые как обычно ничего не знают или не хотят знать.
И еще было бы хорошо если б регистратура работала по-человечески. Мы всетаки не скот. Я напишу прямо здесь. Отношение пожилой дамы с пучком к мамам оставляет желать лучшего. Она никогда ничего не знает,вечно ничем не довольна, и пререкается. Наверно прежде чем брать пенсионерок на такую работу надо всетаки объяснять принципы ее будущей работы. Кстати такая тенденция регистраторов наблюдается и во взрослой поликлинике.Я хочу сказать все люди разные- идиоты встречаются и среди пациентов. Но от этой дамы я постоянно наблюдаю такое отношение ко всем мамам. А если мама первый раз и ничего не знает,сожрет с потрохами. Всетаки субординация должна быть.
Хотела вот что еще узнать. Имунолог в нашей поликлинике больше не работает. Делать ребенку прививку АКДС в том составе в котором она есть не хочется. Очень хорошо помню как перенес ее старший ребенок. Не подскажите где можно платно сделать эту вакцину с наименьшими побочными эффектами и хорошей вакциной.

Evalen Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1634
Местный
Quote (Liliya)
И еще было бы хорошо если б регистратура работала по-человечески.

да, кстати,сегодня из-за этого проторчала в пол-ке дольше чем запланировала, так как карточку нашу в регистратуре не нашли.сказали значит у врача.мы отсидели очередь-зашли к врачу а корточки там нашей тоже нет! побежала снова в регистратуру, перерыли они там всё и НАШЛИ! очередь наша уже прошла, естественно, пришлось объяснять людям что и как тыкать талончиком..вообщем жесть.Кстати, в очереди сидела ещё одна дама, чью карточку не могли ни где найти.а по поводу очерёдности вроде стало так: через одного, т.е. один с талоном один без.

Егоркина Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:18 | Сообщение # 1635
Активист
один с талоном -один без - мне кажется идеальным вариантом. не всегда получается взять талон, а может быть что стало очень нужно..а кроме пенсионерок и нет никого, они берут что есть, а не от хорошей жизни таких вредных регистраторш. Иммунолог не работает? быстро же он сбежал biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика