Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 105 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Annet Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:56 | Сообщение # 1561
Местный
Статус: Offline
А грудничковые дни никто не отменял...на каждом участке свои дни, а на сдачу анализов и к специалистам грудничковый день - вторник...детям до 2-х лет талоны вообще никуда не нужны, везде живая очередь...только приходить надо в грудничковый день...вот как-то так...

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:41 | Сообщение # 1562
Эксперт
Quote (Annet)
Да педиатры принимают без талонов,

??? Мы ходим только выписывать молочку. В июле наш уч. врач всех отправляла за талонами.В августе у них уже другие правила?

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Annet Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:45 | Сообщение # 1563
Местный
У нас 6 участок. Наша Иванова ни разу талон не потребовала. Может это только у нас на участке! Вот только в среду была с грудничком, два часа простояла в живой очереди, никто про талоны ни слова не сказал...

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:04 | Сообщение # 1564
Эксперт
Quote (Annet)
Вот только в среду была с грудничком

Думаю, что это в грудничковый день. У нас 7 участок и мы уже не груднички. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

meledi31 Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:44 | Сообщение # 1565
Местный
GERTRUDA52, ну мы за молочкой без талона и без очереди... ребёнку правда только 1.5 года, но в регистратуре когда спрашивала надоли талон за молочкой, сказали не надо и даже не спрасила сколько ребёнку да и ходила не в грудничковый день.

Сообщение отредактировал meledi31 - Воскресенье, 26.08.2012, 12:45

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:56 | Сообщение # 1566
Эксперт
Quote (meledi31)
ну мы за молочкой без талона и без очереди

meledi31, Так надоело объяснять очереди, что мы только за рецептом на молочку. Да и вообще мы имеем право без очереди. Но косые взгляды ... очереди на меня плохо действуют.У нас еще народ не привык. что " особенные" детишки и их родители - не изгои общества. Один священник вообще сказал, что эти дети - ангелы.

meledi31 Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:42 | Сообщение # 1567
Местный
GERTRUDA52, Ну я вообще ничего не объясняю, говорю что за молочкой, захожу в кабинет и спрашивую можно выписать молочку, оставляю карту и выхожу, не было не разу никаких проблем с очередью... Я хоть и достаточно впечатлительная, возможно просто не обращаю внимания на косые взгляды. Возможно это зависит от врача, медсестры, как организовывать свою работу. От косых взглядов, вам к сожалению никуда не деться, как и каждому из нас не зависимо от здоровья и особенностей. А стоять два часа только ради выписанной бумажки не всегда возможно. бывает говорят что за справкой, рецептом и в кабинете зависают на 10, 15 минут oops ,вот и косые взляды от сюда, что под прикрытием молочки на приём без очереди bye

Annet Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:57 | Сообщение # 1568
Местный
Вот сегодня и на 6 участке врач заставляла всех брать талоны, хотя без талонов тоже принимала. Но людей без талонов в очереди не пускали. Был страшный скандал!

meledi31 Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:55 | Сообщение # 1569
Местный
веселуха... Осень пришла))))) нагрузка увеличилась. К порядку нас приучают. Что бы всё по правилам.

Сообщение отредактировал meledi31 - Понедельник, 27.08.2012, 20:59

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:42 | Сообщение # 1570
Эксперт
Quote (Annet)
Но людей без талонов в очереди не пускали.

Quote (meledi31)
веселуха.

Думаю, что талоны теперь к педиатром надо брать за ранее, как и к специалистам. sad

meledi31 Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:18 | Сообщение # 1571
Местный
и на портале госуслуг нашей поликлиники нет, чтобы из дома можно было записатся, для тех кто не имет возможности лишний раз ходить записыватся.
GERTRUDA52, ага за 2 недели)))) надеюсь, что до этого не дойдёт...
Вот хотела спросить. а как происходит прием по талонам,. в порядке живой очередь или врач вызывает, а может сам ищешь кто перед тобой талон взял. Табло электронной очереди я не заметила в коридорах))))

капля Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:38 | Сообщение # 1572
Активист
meledi31, живая очередь

МАРЬЯМКА Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:48 | Сообщение # 1573
Пользователь
девочки, подскажите, кто делал прививку АКДС своим деткам??? какая реакция?? И есть ли в нашей поликлинике возможность купить импортную прививку ИНФАНРИКС- и привить малыша ей??

ksu_mix Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1574
Пользователь
Мамочки, при в ходе в поликлинику вроде написано что детям до 2-х лет талоны не нужны.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:44 | Сообщение # 1575
Эксперт
Quote (капля)
живая очередь

Это сами мамочки живую очередь устраивают sad . Ходила к неврологу за выпиской льготного лекарства. Талон брала за 2 дня. Пришла за 10 минут до назначенного времени. Кто-то заикнулся мол живая очередь. По времени передо мной никого не было. Прошла в свое время.
Quote (ksu_mix)
Мамочки, при в ходе в поликлинику вроде написано что детям до 2-х лет талоны не нужны.

Для них существуют грудничковые дни. А то получается какая-то ерунда... они приходят во все дни приема специалистов, от сюда и живая очередь. sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика