Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 104 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Мazay Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:00 | Сообщение # 1546
Местный
Статус: Offline
Граждане гражданки! а подскажите, пожалуйста, что за электрическая очередь в детской поликлинике? пришел, нажал кнопку на аппарате специально обученном, получил чек и ушел домой? а потом через час-два-пять приходишь и на прием?
или как-то иначе процесс построен?

чем бы еще заняться? ;)

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:07 | Сообщение # 1547
Эксперт
Мazay, Теперь чтобы попасть на прием к врачу надо брать талон в эл.регистраторе. Не факт, что в день обращения будут талоны на прием. Надо брать заранее. К неврологу я пришла за 10 минут до назначенного времени. Кто-то заикнулся мол живая очередь. Но я прошла в указанное время.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Мazay Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:15 | Сообщение # 1548
Местный
жуть какая... то есть надо ходить не один раз... интересно, почему решили отменить запись по телефону? это же так удобно!

чем бы еще заняться? ;)

пси-х Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:41 | Сообщение # 1549
Активист
Quote (Мazay)
почему решили отменить запись по телефону? это же так удобно!

ПАТАМУШТА)))))

В идеале... записаться к врачу можно через инет из дома...) но....) Вощем лично мне кажется с этой электронной очередью какая то задница)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Мazay Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:48 | Сообщение # 1550
Местный
тааааак, давай, рассказывай о методике удаленной записи на прием. а то из нашей щербинки до вашей не ближний свет, чтоб по десять раз с ребенком гонять

чем бы еще заняться? ;)

пси-х Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:50 | Сообщение # 1551
Активист
Мazay, дык нечего рассказывать....)
нам это не доступно) чтоб записаться надо ножками придти в больницу)

А вообще запись к врачу через инет осуществляется через московский портал госуслуг.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Мazay Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:54 | Сообщение # 1552
Местный
а ну и в пень их тогда, в понедельник значи с утра заскочу и на работу
а жена с дитем потом подтянется (или не подтянется, в зависимости от результата) smile

чем бы еще заняться? ;)

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:28 | Сообщение # 1553
Эксперт
Мazay, Не забудьте медицинский полис. Иногда стоит очередь к эл. регистратору. Да и люди порой долго стоят у прибора не могут разобраться что к чему.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Мazay Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:33 | Сообщение # 1554
Местный
GERTRUDA52, полис - это святое! smile
я эту бандуру опознаю? как оно выглядит и где находится?
а то я в детской поликлинике был только один раз... и то сразбегу на третий этаж на лифте smile

чем бы еще заняться? ;)

Solaris Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:18 | Сообщение # 1555
Постоялец
Мazay, 2 салатовых "ящика" под расписанием приема врачей (напротив лифта). К педиатру можно записаться на сегодня и на след неделю. Сегодня были в п-ке. Пришли за 50 мин до приема, спокойно взяли талон на начало приема. Один нюанс-дети от года до двух приходят уже не в грудничковый день, но им талоны не дают, плюс "на прививку"," на молочку" и тд и тп. Такой бедлам и крик стоит, кто куда и когда должен идти. Вобщем перемудрили или не продумали все детали с этими талонами...

ru3005 Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:22 | Сообщение # 1556
Завсегдатай
мимо них не пройти)))прям напротив лифта на 1 этаже под расписанием 2 красавца стоят, похожих на терминалы оплаты связи и прочей ерунды, не знаю. отличаются они чем-нибудь друг от друга или просто их два поставили чтоб народ не толпился, записались в начале недели на сегодня на прием к педиатру, посмотрим как там будет по записи или кто-нибудь начнет орать про общую очередь у кого талончика не будет biggrin biggrin biggrin

Мazay Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:29 | Сообщение # 1557
Местный
ясно, спасибо!

чем бы еще заняться? ;)

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:23 | Сообщение # 1558
Эксперт
Quote (Solaris)
Пришли за 50 мин до приема, спокойно взяли талон на начало приема. Один нюанс-дети от года до двух приходят

Вам повезло. В понедельник талоны к уч.педиатру были только на 22 августа, хотя пришла на прием за 1 час до начала. Т.к. нужна была только молочка, а мед.сестра была уже на месте, без проблем выписала молочку. Теперь буду талон на выписку молочки заранее.

Evalen Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:29 | Сообщение # 1559
Местный
Объясните люди добрые, что то я не поняла, а если ребёнок заболел, то я тоже должна записаться на приём не пойми на какой день? а если просто справку для садика надо когда выздоровили?

Annet Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:45 | Сообщение # 1560
Местный
Да педиатры принимают без талонов, к ним живая очередь...что вы заморачиваетесь....к ним по логике не может быть талонов....просто забивали общую базу в автоматы и педиатров занесли в список....хожу к Ивановой с ребенком два раза в неделю уже месяц, и никто талон у меня не разу не спросил... А молочка так вообще к медсестре без очереди выписывать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика