Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 107 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
alemanita Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:44 | Сообщение # 1591
Эксперт
Статус: Offline
терпения вам всем!

Сообщение отредактировал alemanita - Понедельник, 03.09.2012, 11:44

Lina Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:51 | Сообщение # 1592
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
Надо сдать анализы на копрологию и дизбактериоз, УЗИ брюшной полости, а после уже к гастроэнтерологу на прием.

А нам летом в регистаруре сказали, что на узи брюшной записывают только по направлению гастроэнтеролога. Хотя у нас по показаниям каждые полгода надо делать узи.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Егоркина Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:14 | Сообщение # 1593
Активист
а меня Джамаев растроил. Приходилось весь прием выспрашивать что и как делать , и большую часть он разговаривал по мобильному(

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:54 | Сообщение # 1594
Эксперт
Quote (Lina)
А нам летом в регистаруре сказали, что на узи брюшной записывают только по направлению гастроэнтеролога. Хотя у нас по показаниям каждые полгода надо делать узи.

Брали направление на УЗИ у завпедиатрии. Нам невролог написал каждые полгода. Но раз в полгода - это шикарно. Хоть раз в год делать. Самое главное нам гастроэнтеролог помог.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Nikka Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:57 | Сообщение # 1595
Эксперт
Продам "Пиобактериофаг комплексный" 100 мл. флакон (про-во ФГУП "НПО "Микроген"). Покупала с запасом в аптеке по 737 руб., по такой же и продаю. Запас не пригодился, Лор заболевание усрешно вылечили. Дата выпуска 12.2011, годен до 12.2013 г. Храню как и положено, в холодильнике.
Выглядит так http://evropharm.ru/Product....ml.aspx

При необходимости, плиз через лич.сообщение

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

g-nataliy Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:02 | Сообщение # 1596
Прохожий
Столкнулась с удивительным. Была в поликлинике 151 в пятницу, запланировала на следующую неделю пойти с ребенком к педиатру, сфотографировала расписание работы врача. На следующей недели выяснилось, что в данном учреждении расписание врачей меняется каждую пятницу после закрытия поликлинике. То есть Вы приходите в понедельник на прием к врачу, а он оказывается не работает в то время, какое было указано в расписании на прошлой неделе. Меня это просто шокировало. Невозможно получается запланировать поход к врачу. Нужно каждый понедельник звонить и спрашивать новое расписание врачей, что крайне не удобно.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:40 | Сообщение # 1597
Эксперт
Quote (g-nataliy)
Вы приходите в понедельник на прием к врачу, а он оказывается не работает в то время, какое было указано в расписании

g-nataliy, То было летнее расписание. С началом учебного года меняется расписание работы педиатров, проверено на опыте.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

g-nataliy Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:42 | Сообщение # 1598
Прохожий
Я сегодня звонила, в регистратуре мне сообщили, что они меняют расписание каждую пятницу.

капля Дата: Среда, 05.09.2012, 04:03 | Сообщение # 1599
Активист
Quote (g-nataliy)
звонила, в регистратуре мне сообщили, что они меняют расписание каждую пятницу

у нас и врачи меняются ненамного реже чем расписание. Пришли а у нас опять новый врач. wacko

DEKLIN Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:48 | Сообщение # 1600
Пользователь
Quote (капля)
Пришли а у нас опять новый врач.

удивляет?) а вроде всё закономерно - больше жалоб, меньше врачей - на их место приходят новые(или не приходят). на негатив время есть посты писать, а вот положительного кот наплакал) вот и получается что, благодарностей администрация о врачах гораздо меньше получает... и если например врач вам понравился, то напишите благодарность(не пожалейте времени) и возможно через пару месяцев на его месте вы не увидите нового wink

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:10 | Сообщение # 1601
Эксперт
Подскажите.
Мы брали направления на анализы в сад в 333(? точно не помню номер либо 313) кабинете до 31 августа, там был дежурный педиатр. Если по этим направлениям сдавать анализы уже в сентябре, то результаты и справку о здоровье в садик брать в том же кабинете? Или какой теперь порядок действий?
Спасибо.

Solaris Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:20 | Сообщение # 1602
Постоялец
fizik, проверьте, чтоб на направлениях на анализах стоял номер вашего участка. А после сдачи через 2-3 дня к участковому педиатру.

meledi31 Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:07 | Сообщение # 1603
Местный
Была в этот четверг у врача педиатра,с 9-го участка. Доктор Сушкова, мне понравилась, внимательная, вежливая, спокойная, "без закидонов". Правда медсестру нам также поменяли. Интересно а доктор к нам надолго. Очень хотелось бы чтоб надолго)))

капля Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:37 | Сообщение # 1604
Активист
Quote (DEKLIN)
а вроде всё закономерно - больше жалоб, меньше врачей
ну не тот ж случай. Наш бывший врач так и работает в поликлинике, просто с нашего участка ушла. А отзывы хорошие тоже пишем, бывает, только ситуация в данном случае от нас не зависит

С-Елена Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:59 | Сообщение # 1605
Знаток
Интересно,в нашей поликлинике можно записаться на прием к специалисту онлайн? И кто знает,как называется этот сайт?

отделять зёрна от плевел

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика