Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 103 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
капля Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:50 | Сообщение # 1531
Активист
Статус: Offline
сегодня по телевизору говорили что календарь вакцинации будет переписан, живые вакцины будут убраны. Большинство вакцин будут произвоства стран евросоюза. Т.е. по сути признали таки утопичность российских вакцин, но тем не менее колят ещё этой утопией в силу бюрократических задержек.
Вообще трудно поверить в это ,т.к. это куча прибыли мимо страны, но наверное там какие-то иные выгоды.
Т.ч. может через пару лет АКДС будут колоть нам инактивными порционными вакцинами из индивидуальных шприцов, которые сейчас доступны только тем кто имеет материальную возможность и которые дают меньше осложнений нежели те вакцины которые в силу бесплатности для населения доступны. Тут больше гарантий что уровень желающих прививаться возрастет. Если ж ещё отдельные центры догадались сделать а не в бацильных медучреждениях кололи - я б вообще поверила что вакцинация делается в интересах общества а не в меркантильных целях

Динка Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:51 | Сообщение # 1532
Новичок
GERTRUDA52, к сожалению, невролог нашей поликлиники оставляет желать лучшего. Наш участковый так к нам и не пришел в течение 3х дней после выписки из больницы. Диагноз - фебрильные судороги. Мы планируем обращатся в морозовскую поликлинику, насколько я знаю, тамошних неврологов очень хвалят.

Динка Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:55 | Сообщение # 1533
Новичок
капля, совершенно верно, на все наши жалобы на прививки (на АКДС тоже была судорога, но в более мягкой, если так можно выразиться, форме + темпер). А тут нас уверили, что прививка и восвсе плевая и ни какой реакции вообще не будет, даже отговорили предварительно сдавать анализы. Сдуру согласилась. А то, что мамочки разное говорят - это верно, конечно нужно консультироваться со специалистами. Но разговоры же были, что после прививки были случаи. Поэтому и пытаюсь понять - есть ли связь.

Динка Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:02 | Сообщение # 1534
Новичок
Rostislava, сегодня были в 333 каб, нам сказали, анализы действуют неделю, справка - 3 дня...

Динка Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:04 | Сообщение # 1535
Новичок
Кстати, справки в 333 каб выдают только до 31, после 1 сентября, т.к. они врачи школьные, справку нужно будет получать у своего участкового врача.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:16 | Сообщение # 1536
Эксперт
Quote (Динка)
Мы планируем обращатся в морозовскую поликлинику, насколько я знаю, тамошних неврологов очень хвалят.

У них поликлиника в Пожарском переулке, метро Кропоткинская. Надо взять направление у наших неврологов. В консультативной поликлинике теперь запись и по телефону, раньше только личное присутствие.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Rostislava Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:14 | Сообщение # 1537
Старожил
Quote (капля)
а не 9 не Баматрегиева?

Никифорова сказали в регистратуре, но она тоже временная.

Rostislava Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:16 | Сообщение # 1538
Старожил
Quote (Динка)
Rostislava, сегодня были в 333 каб, нам сказали, анализы действуют неделю, справка - 3 дня...

Справка всегда и была на три дня, а про анализы я уточнила 2 раза, сказала, что месяц, чего я переспрашиваю)
Но, я запомнила ту, которая мне давала направление и консультировала, пойду к ней.
А вообще да, там врачей несколько в этом кабинете и принимают в разные дни.

ViktoriyaKeppe Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:19 | Сообщение # 1539
Новичок
Quote (Динка)
мамочки, скажите, за последние неделю-две кто-нибудь делал прививку от полиомелита в капельках? не было ли проблем у вас или может быть слышали от кого-то о них? мы сделали 31 числа, а через 4 дня у нас были судороги. Слышала от подруги, что как минимум три ребенка после подобной привики жаловались на судороги и температуру.

у младшего после прививки полио тоже были судорги ,отек квинке и темп 41(( прививки больше не делаем вообще,хотя старшая вся привитая....нам иимунолог вообще сказал потерпеть с прививками пока нормальной вакцины не будет

LaBaya Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:02 | Сообщение # 1540
Эксперт
Quote (Rostislava)
про анализы я уточнила 2 раза, сказала, что месяц

Сегодня тоже брали направления на анализы, действительны месяц!

Простолена Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:57 | Сообщение # 1541
Эксперт
А как вам наш логопеф?)))Нам заррычать надо
Или ждать, пока в саду займутся?

Татьяна83 Дата: Среда, 22.08.2012, 17:06 | Сообщение # 1542
Прохожий
Добрый день!
Подскажите пожалуйста Ф.И.О. Главного врача детской поликлиники 151.
С уважением, Татьяна

Татьяна83 Дата: Среда, 22.08.2012, 17:14 | Сообщение # 1543
Прохожий
Также меня интересует Ваше мнение по поводу мед сестры на 5 участке. В самом начале форума о ней не однозначные мнения. Хотелось бы знать подробнее

shatenka Дата: Среда, 22.08.2012, 22:00 | Сообщение # 1544
Знаток
Татьяна83,
Гаплаев Магомед - Салих Шиблуевич

Татьяна83 Дата: Среда, 22.08.2012, 22:19 | Сообщение # 1545
Прохожий
спасибо

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика