Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 106 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
ksu_mix Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:51 | Сообщение # 1576
Пользователь
Статус: Offline
в грудничковый день к педиатру можно только здоровым. а если сопли, то уже в обычный день

kisulya Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:39 | Сообщение # 1577
Прохожий
Quote (МАРЬЯМКА)
девочки, подскажите, кто делал прививку АКДС своим деткам??? какая реакция?? И есть ли в нашей поликлинике возможность купить импортную прививку ИНФАНРИКС- и привить малыша ей??

Мы сделали первую АКДС в поликлинике у нас температура 39.4 не спадала 3 дня!!! вторую тоже хотим сделать импортную платную, в поликлинике не узнавали,скорее всего у них нет, а вот в филатовской больнице делают!

Егоркина Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:46 | Сообщение # 1578
Активист
Quote (МАРЬЯМКА)
МАРЬЯМКА

делала инфанриксом 3 ривики, но не здесь. максимум было 37,3. ничего не беспокоило. заранее давали фенистил.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 29.08.2012, 10:36 | Сообщение # 1579
Эксперт
Quote (МАРЬЯМКА)
девочки, подскажите, кто делал прививку АКДС своим деткам??? какая реакция?? И есть ли в нашей поликлинике возможность купить импортную прививку ИНФАНРИКС- и привить малыша ей??

Делали 3 раза Инфанрикс-вообще никаких реакций (небольшая припухлость на месте укола). Его можно купить в аптеке, но вам его продадут только при наличии сумки-холодильника. У вакцины очень строгие условия хранения и в кармане её не перевезешь. Лучше не рисковать и привиться в платной клинике. Мы делали в Медси в Северном Бутово и в Доктор Бутов в Южном Бутово. Ну вообще существует очень много именно центров вакцинации.
Существует ещё вакцина Пентаксим туда входит ещё Полиомелит и гемофильная инфекция, помимо коклюш+дифт+столбняк.
Инфанрикс просто коклюш+дифт+столбняк. Поэтому в дополнение к Инфанриксу колят в другую ногу Имовакс полио - вакцина от полиомелита. А гемофильная - по желанию, не знаю её уже включили в нац календарь прививок или нет.

Сообщение отредактировал fizik - Среда, 29.08.2012, 10:41

Rostislava Дата: Среда, 29.08.2012, 15:38 | Сообщение # 1580
Старожил
Девушки, а ходил кто-нибудь к гастроэнтерологу? Как врач?

ViktoriyaKeppe Дата: Среда, 29.08.2012, 16:38 | Сообщение # 1581
Новичок
Quote (Rostislava)
Девушки, а ходил кто-нибудь к гастроэнтерологу? Как врач?

да к гастроэнтерологу ходили,вполне вменяемая и очень добрая женщина,помогла)) очень...

МАРЬЯМКА Дата: Среда, 29.08.2012, 18:32 | Сообщение # 1582
Пользователь
Quote (fizik)
Лучше не рисковать и привиться в платной клинике.

а что для этого нужно??? Карту взять у педиатра??? Какую-то справку, что нам прививку не делали?? и как аотом эту прививку впишут в нашу карту?? Педиатр мне на слово поверит??? Просто сама процедура как проходит-не пойму....

Rostislava Дата: Среда, 29.08.2012, 19:31 | Сообщение # 1583
Старожил
ViktoriyaKeppe, спасибо!
А как к нему попасть? Нам сегодня педиатр сказала, что сначала она даст анализы, мы сдадим, она посмотрит и скажет, надо нам к гастроэнтерологу или нет... то есть очереди ждать долго, если вообще дадут направление. Это так или наш доктор (очередной новый) фантазирует?

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 29.08.2012, 20:11 | Сообщение # 1584
Эксперт
Quote (МАРЬЯМКА)
а что для этого нужно??? Карту взять у педиатра??? Какую-то справку, что нам прививку не делали?? и как аотом эту прививку впишут в нашу карту?? Педиатр мне на слово поверит??? Просто сама процедура как проходит-не пойму....

Да, если вам разрешено неврологом делать прививки и в принципе нет противопоказаний,возьмите вашу карту. Запишитесь в центр. Педиатр в клинике должен посмотреть ребёнка, померить температуру, посмотреть горло, посмотреть кожу... Нам однажды отказали в прививке, температура была 37,2, денег не взяли соответственно.

Перед прививкой, надо убедиться что препарат достают из холодильника (в принципе так и будет) это уже ПЕРЕперестраховка. Медсестра покажет вам коробку и ампулу, чтобы вы убедились в сроке годности и в названии вакцины.
Дальше вам дадут справку с печатями, где будет указаны имя ребёнка, дата вакцинации, название вакцины и её серия(длинный номер). Справку несёте педиатру, он вносит всё в вашу прививочную карту.
Так было у нас.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 29.08.2012, 20:12 | Сообщение # 1585
Эксперт
МАРЬЯМКА, главное перед прививкой, согласуйте со своим участковым педиатром ЧТО и КОГДА вы планируете колоть, чтобы педиатр дал добро.

nadin777 Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:22 | Сообщение # 1586
Прохожий
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Джамаеву Джамалу Ганипаевичу за грамотное лечение моего сына, который получил тяжёлую травму левой голени. Приятно столкнуться с хорошим человеком и знающим, опытным специалистом!

Ангелёна Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:16 | Сообщение # 1587
Эксперт
nadin777, а Вы напишите благодарность в департамент или просто официально в пол-ке. Только на днях ехала с ним в лифте и он был очень расстроен жалобой в его адрес высосанной из пальца. Шел на выволочку к главврачу. Сказал "Руки опускаются, ведь стараюсь работать хорошо".

ksu_mix Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:11 | Сообщение # 1588
Пользователь
Джамаев действительно мастер своего дела! сто раз соглашусь, мы у него на учете стоим. Знаю о чем говорю, многих докторов его специализации повидала.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 03.09.2012, 02:38 | Сообщение # 1589
Эксперт
Quote (Rostislava)
Нам сегодня педиатр сказала, что сначала она даст анализы

Rostislava, Все верно. Надо сдать анализы на копрологию и дизбактериоз, УЗИ брюшной полости, а после уже к гастроэнтерологу на прием. Правда нас посылали только с результатом УЗИ и копрологией. Врач очень доброжелательная женщина.Нам помогла. Правда мы и сами пили все назначенные ею препараты, и сидели на строгой диете, которую она нам назначила.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Evalen Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:57 | Сообщение # 1590
Местный
А мы всё лето ждали гастроэнтеролога, то в отпуске была, то ещё что то. так не вылечившись пошли в школу.Теперь будем снова штурмовать пол-ку,стоять в очередях...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика