Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5 - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
КЛИ Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:14 | Сообщение # 346
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
В аптеке "Сафар", на Захарьинских двориках которая,

а в каком это доме? что-то я это упустила. Мы ходим в аптеку, что в Хайвэе.

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:16 | Сообщение # 347
Эксперт
Quote (КЛИ)
а в каком это доме? что-то я это упустила. Мы ходим в аптеку, что в Хайвэе.

нумерацию не знаю, в том же доме где и "Клеопатра".
В этой аптеке еще сберовский банкомат есть.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

КЛИ Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:19 | Сообщение # 348
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
в том же доме где и "Клеопатра".

Спасибо, надо будет зайти.

irbis Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:09 | Сообщение # 349
Знаток
Муж вчера вечером в регистратуре наблюдал следующую сцену-парень жаловался на боль в почках(по его разговору было ему весьма хреново),т.к на его участке врач-терапевт увольняется его направили на другой участок,а там без анализов не приняли вообще... wink и только вмешательство завотделением помогло решить вопрос.

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Ангелёна Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:32 | Сообщение # 350
Эксперт
Только сейчас из поликлиники. После вызова врача на дом, пришла на первый прием. Время и день назначил врач. Сдала все анализы что нужно и экг. Все без проблем. Я не знаю, но мне ни кто не нахамил и никуда не отпульнул. Флюшку правда не пришлось сделать, ничего, приду вечером или в понедельник. Не попала в расписание, но не смертельно. Ходили мы можно сказать оптом biggrin всем семейством. Мама и папа без проблем прикрепились. Врач у нас замечательный. Мне все равно, кто и что подумает, что мол " своих" защищает. Нет! Адекватно оцениваю свое первое посещение поликлиники в качестве пациента.

Marchello Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:01 | Сообщение # 351
Активист
Ангелёна, да Вы счастливица!!!! biggrin
Хоть кому-то повезло...

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:02 | Сообщение # 352
Эксперт
Quote (Ангелёна)
Только сейчас из поликлиники

вам просто повезло..... wink

А мне еще не нравится, в регистратуре почему я должна на всю поликлинику объявлять где и что у меня болит и зачем мне к врачу? очередь позади стоит и все в курсе моих проблем. Это раз. Почему регистратор, со средним образованием должна решать куда меня отправлять, в смотровой кабинет, к участковому, в кабинет доврачебной помощи?
Мне не нравится, почему чтобы при вызове врача непосредственно в поликлинике, надо наклониться низко к октрытому пространству, чтобы регистратор тебя просто увидел? Почему нельзя этот "ресепшн" организовать более удобно? Если стоишь, то на уровне глаз мутное стекло перегородки wink

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Ангелёна Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:11 | Сообщение # 353
Эксперт
Zmeyka-Elen, Marchello, возможно. Не могу пока ничего плохого сказать, т.к. проходила там лишь диспансеризацию и впервые в качестве пациента. Родители тоже остались довольны. Единственно что наверно не совсем удобно, так это запись на биохимию,т.е. анализ крови из вены. Записаться удалось только на четверг, а сегодня пятница. Хотя клинический ( из пальца) сдала сегодня. Вот забор анализа из вены в острой стадии заболевания, на мой взгляд, должен производиться без очереди,т.е. без записи. Не вижу целесообразности делать его после заболевания. Вот здесь мне кажется, есть недоработка.

П.С. для справки......регистраторы не имеют медицинского образования. У них может быть и среднее и высшее, но медицинским быть не обязано. Они не медики.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 23.11.2012, 12:16

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:38 | Сообщение # 354
Эксперт
Ангелёна,
Quote (Ангелёна)
..регистраторы не имеют медицинского образования

Регистраторы - это отдельный разговор. По их вине я целый час ходила в верх в низ. Одни доказывали, что мед.карта у врача,другие говорили - без карты не будут принимать. Моя карта спокойно стояла на полке в регистратуре. Разве пациент должен бегать в поисках карты. Конечно ее искать не обязан и врач. Еще вопрос о манжете. Если у меня полная рука, думаю, что я не одна такая в поликлинике, так почему у врача только одна манжета? Конечно я могу принести на прием свою, то нет гарантии, что она подойдет к аппарату.
Quote (Ангелёна)
Записаться удалось только на четверг, а сегодня пятница.
Вот со сдачей биохимии у меня не было проблем. В четверг записалась на понедельник, т.к. в субботу и воскресение сбор крови не производится. Мед.сестра оказалась очень опытной, при глубоких венах с первого раза попала. Осталась не заметная точка от иглы.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Наталья Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:40 | Сообщение # 355
Эксперт
Quote (Ангелёна)
Мне все равно, кто и что подумает, что мол " своих" защищает. Нет! Адекватно оцениваю свое первое посещение поликлиники в качестве пациента.

Я пока тоже не "нарвалась"на хамство.Эндокринолог,принял без очереди без проблем.Может волшебная фраза"я медик"так действует?))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Ангелёна Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:52 | Сообщение # 356
Эксперт
GERTRUDA52, сочувствую. Конечно, так быть не должно.
Наталья, я наоборот никогда не афиширую что медик.

Кабинет невролога сейчас около экг. Наверно раньше был в другом кабинете. Пока ждала приема в экг, заметила удивление пациентов отсутствию очереди к неврологу. Принимают строго по записи, но с острыми состояниями так же не откажут в приеме.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 23.11.2012, 12:56

Наталья Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:53 | Сообщение # 357
Эксперт
Quote (Ангелёна)
, я наоборот никогда не афиширую что медик.

А я не стыжусь этого.И мне пациенты озвучивают,и я даю им скидки.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Ангелёна Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:57 | Сообщение # 358
Эксперт
Наталья, да я тоже не стесняюсь, но предпочитаю общие основания biggrin

Наталья Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:06 | Сообщение # 359
Эксперт
Quote (Ангелёна)
но предпочитаю общие основания

Тогда по талончикам и по записи.На тот момент мне надо было срочно получить консультацию.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

zanoza24 Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:46 | Сообщение # 360
Эксперт
Не всегда довольна нашей поликлиникой. Но есть и положительные моменты, хотя бы в плане анализов. Мой бывший гл.бух живет в Орехово, так там на биохимию талон надо брать у терапевта и только через месяц можно сдать, если будет талон.
Конечно, не все на отлично, но удов. можно поставить.
Да, вот мужу 2 года назад было плохо с почками (камни), так он и скорую не стал вызывать, а поехал в ЛДЦ на Пироговке. Там принял уролог, сделали по цито анализы, узи. Вызвали скорую, а положили все равно в гражданскую больницу на Филях. Правда, отделение новое и одно из лучших урологических отделений, но не в госпиталь!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика