Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5 - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
Наталья Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:15 | Сообщение # 331
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
Я сказала все в полном объеме.

Зато в каком легком,воздушном состоянии ты пришла на работу))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

КЛИ Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:19 | Сообщение # 332
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Я сказала все в полном объеме.

Было-бы тогда побольше времени, я-бы обязательно дошла-бы до заведующей, это в ее компетенции следить за своим персоналом. А то этот завхоз скоро будет и лечебной практикой заниматься biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:19 | Сообщение # 333
Эксперт
Quote (Наталья)
Зато в каком легком,воздушном состоянии ты пришла на работу))

Утренний скандал разве может дать положительный заряд и бодрость духа?!! Наоборот, чувство глубокого разочарования и сожаления.... Уже и страховая медицина, и всевозможные курсы повышения квалификации, психологические тренинги.... но наш народ непобедим! Вежливость и внимательность обслуживающего персонала еще долго не будут нормой в профессии. Жаль.
А то хамло представительного вида мне еще попадется на узкой дорожке........

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Наталья Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:21 | Сообщение # 334
Эксперт
Zmeyka-Elen, А ты почему по телефону не вызвала,на звонки они отвечют вполне адекватно(хотя может это просто я так попадала)

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:25 | Сообщение # 335
Эксперт
Quote (Наталья)
А ты почему по телефону не вызвала,на звонки они отвечют вполне адекватно(хотя может это просто я так попадала)

Уже в дверях, не вняв убеждениям мужа, решила все же вызвать ему врача. Поэтому мне проще и быстрее добежать до поликлиники, чем искать номер телефона.......Благо от подъезда до подъезда два шага.

Наталья Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:26 | Сообщение # 336
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Поэтому мне проще и быстрее добежать до поликлиники, чем искать номер телефона.......Благо от подъезда до подъезда два шага.

Оказалось ,что не проще smile Владимир пусть выздоравливает.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:30 | Сообщение # 337
Эксперт
Quote (Наталья)
Оказалось ,что не проще

Поликлиника пусть трепещет.. это у них проблемы.
Я то как раз в полном порядке. smile

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:35 | Сообщение # 338
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
? Держите себя в состоянии удовлетворительного здоровья. cool

Обидно...несколько лет назад приходилось пользоваться услугами поликлиники работающий по программе добровольного медицинского страхования. Да и страховка у меня была на не большую сумму. Но все равно встречали в регистратуре с улыбкой. Сок, минералка, сосалки в ожидание вызова к врачу. Сопровождение под локоток к кабинету врача, врач с улыбкой, называя меня по имени и отчеству, справлялся о цели моего прихода. Пяточную шпору, не смотря на предупреждение врача, вылечили с первой попытки. Врач встречаясь со мной в коридоре случайно,спрашивал о моем самочувствии. Но почему в районной поликлинике начиная от гардеробщика, регистратора и т.д. - все норовят тебя унизить. Даже свои ошибки вешают на тебя sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ylana Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:41 | Сообщение # 339
Завсегдатай
Quote (Zmeyka-Elen)
вынужденно приходиться........
к сожалению да

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

КЛИ Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:59 | Сообщение # 340
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Но почему в районной поликлинике начиная от гардеробщика, регистратора и т.д. - все норовят тебя унизить.

Этот вопрос всегда остается открытым. Наверное потому, что мы, приходя в поликлинику в не совсем здоровом состоянии, в основном проглатываем все это хамство. Не вегда находим силы для ответного удара.

Вот к нам сейчас приходят на дом врач и медсестры из хосписа - так это небо и земля. Хоспис тоже государственное учреждение, но там (по крайней мере в нашем ЮжноБутовском) сотрудники отзывчивые, к пациентам относятся "по человечески", всегда приходя,одевают свои бахилы, моют руки перед осмотром, не торопятся сразу бежать, все доходчиво объяснят, разъяснят. Кстати, их руководство контролирует работу своих сотрудников - звонят и узнают мнение пациентов. Вот таким медработникам НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Это я к тому, что все зависит от руководства поликлиники ("рыба тухнет с головы").

zanoza24 Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:37 | Сообщение # 341
Эксперт
Quote (КЛИ)
врач и медсестры из хосписа

у них зарплата сильно отличается от работников поликлиники. Да, и больных не столько, сколько на участках.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Marchello Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:36 | Сообщение # 342
Активист
Quote (Zmeyka-Elen)
мой "ответ чемберлену" не заставил себя долго ждать. Я сказала все в полном объеме. biggrin

можно хотя бы пару цитат? для повышения квалификации?? biggrin

Marchello Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:39 | Сообщение # 343
Активист
Я в первый раз когда в полуобморочном состоянии пыталась попасть на прием к терапевту (причем что дело происходило летом и никакого аншлага не было), столкнулась со следующей реакцией: "А что у вас? Вам плохо? Ну, если у Вас температура, мы дадим талон на разовый прием, а если нет..."
Тут у меня со свистом упало забрало, тихим вкрадчивым голосом я пояснила тетушке, что температура у меня на уровне 35, 9, но если она мне сейчас не даст талон, то прямо отсюдова я отправлюсь в прокуратуру.
Через 2 минуты я сидела на приеме у врача. smile

КЛИ Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:40 | Сообщение # 344
Эксперт
Quote (zanoza24)
у них зарплата сильно отличается от работников поликлиники.

А я уверенна, что дело не только в зарплате!!! Судя по откликам о других хосписах, и там встречаются "рвачи" . Все зависит от руководства. sad

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:48 | Сообщение # 345
Эксперт
Quote (КЛИ)
Все зависит от руководства

В аптеке "Сафар", на Захарьинских двориках которая, работает молодой парень.....Я впервые вижу такого доброжелательного медика, он по образованию врач. К нему хочется ходить и ходить, чтобы получить лучик его тепла. Внимателен, выслушает, объяснит, порекомендует..... И всегда говорит "Не болейте, будьте здоровы"! Обожаю его!!! Сходите в ту аптеку хотя бы витаминки купите, и вы поймете, что я имею ввиду. smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика