Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5 - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
Нина Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:34 | Сообщение # 376
Эксперт
Статус: Offline
zanoza24, Ленусь, так не в массаже дело, а в принципе. Почему такой бардак? И кстати, гинеколог на месте, это кто-то утку пустил...

zanoza24 Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:06 | Сообщение # 377
Эксперт
Quote (Нина)
а в принципе

Ниночка, я уже ни чему не удивляюсь!!! Терапевт решил одно, физиотерапевт другое, гинеколог третье, а хирург вообще сказал: "Отрезать!!!" biggrin

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Нина Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:55 | Сообщение # 378
Эксперт
Не, резать не дадим!!!!!!!!!!! biggrin

Ангелёна Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:07 | Сообщение # 379
Эксперт
Нина, физиотерапевт поступил правильно,т.к. могут быть противопоказания в том или ином случае. И возможно именно в Вашем она сомневается, тем более если у Вас есть хронические заб-ния и Вы состоите на учёте у кого либо из специалистов. Конечно, в Вашем случае, я думаю, можно было подойти без записи к терапевту. Тем более что Вы у нее были недавно. Придти в часы приёма, подождать "окна" и объяснить ситуацию. Я думаю, терапевт не отказал-бы выписать направление.

Нина Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:21 | Сообщение # 380
Эксперт
Ангелёна, так я согласна, что физиотерапевт права. Я об этом обмолвилась выше, мне она понравилась. Ситуация дурацкая. Почему бы не дать полномочия физиотерапевту по выписыванию направлений к специалистам, если надо. А попытаться попасть к терапевту без записи хочу попробовать на следующей неделе...

Сообщение отредактировал Нина - Пятница, 07.12.2012, 20:21

Ангелёна Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:09 | Сообщение # 381
Эксперт
Нина, физиотерапевт сама является специалистом и не имеет права давать направления к специалистам и на обследования например. Она узкий специалист и может решать вопросы только своей направленности. Все остальное ( направления на обследования, к специалистам, в стационар и т.д.) решает терапевт,т.к. он является Вашим лечащим врачом. Кстати, другие специалисты могут выписывать физиотерапию (иногда так и делается, если нет в штате физиотерапевта) .....например ЛОР, невролог и т.д., но физиотерапевт не имеет права направлять к специалистам, только рекомендовать. Такие правила, увы.

Ангелёна Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:15 | Сообщение # 382
Эксперт
Quote (Нина)
Ситуация дурацкая

согласна. Но, есть свои тонкости.....одна из которых, что врач несёт не только моральную ответственность, но и уголовную за свои рекомендации. По этому сейчас все больше появляется такая напрвленность как семейный доктор. Который хорошо знает именно Ваше здоровье, здоровье Вашей семьи, предрасположенность к заболеваниям и т.д. Считается что терапевт более подробно и хорошо знает здоровье пациента со своего участка. По крайней мере так должно быть smile

Ангелёна Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:22 | Сообщение # 383
Эксперт
Меня не приятно удивило другое.........то что закрыть больничный или поставить печать поликлиники можно только с 17.00. Вот это действительно бред! Утром можно придти на приём выписать рецепт, справку или выписаться, а закрыть больничный или поставить печать с 17.00. Два раза ходить. В очереди закрыть больничный я была четвёртая (хотя мне потом сказали, что я как сотрудник могла и вне очереди подойти. Но т.к. я себя не считаю чем то более привилегированной особой по сравнению с другими пациентами, то оказалась в общей очереди). Просидела с 16.50 до 17.45. Больничные оформляются невероятно долго. При этом те кому поставить просто печать на рецепт или на справку, ломятся без очереди мотивируя те,м что им на секундочку, а нам с больничным минут на 20. И таких "на секундочку" перед нами с больничными прошмыгнуло человек 20 точно. Здесь конечно не порядок. В детской печати можно ставить в любое время с 8.30 до 19.00 и ни кто из работников не разломился от полного рабочего дня.

Забыла добавить....кому интересно...наша взрослая поликлиника уже не №178, а 5-ый филиал взрослой поликлиники №121. Скоро переиминуют и детскую поликлинику.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 07.12.2012, 21:49

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:25 | Сообщение # 384
Эксперт
Quote (Ангелёна)
филиал взрослой поликлиники №121.

В начале ноября, когда регистрировалась для обслуживания в 178 поликлинике, писала заявление на обслуживание в 121 поликлинике.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Нина Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:57 | Сообщение # 385
Эксперт
Беру свои слова обратно, частично... Наша терапевт хорошая и отзывчивая! Сегодня приняла меня без записи и дала мне направление. Еще и анализы расшифровала. wink Буду завтра к эндокринологу прорываться, чтоб хотя бы направление на УЗИ взять, потому как записалась аж на конец декабря... А если потом УЗИ ждать, то лечить не начнут никогда! wink

Aselona Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:19 | Сообщение # 386
Прохожий
День добрый. Переехала в щербинку жить. Сейчас сильно заболела и необходимо срочно попасть к дерматологу, но я еще не "регистрировалась" в поликлинике. Все необходимые документы у меня в наличии (полис, паспорт, договор с места жительства и пенсионный). Со скольки работает кабинет, в который необходимо подать все эти документы? Долго ли проходит регистрация? И смогу ли я в этот же день попасть к врачу? Необходимо ли заранее записываться к врачу и большие ли там очереди?

Annet Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:50 | Сообщение # 387
Местный
Aselona, закрепляются в 135 каб. Работает он с 9 до 15, с 12.30 - 13.00 перерыв (вроде так). Очереди там почти всегда, и не маленькие. Но может повезти и никого не будет. Процедура занимает минут 10. А вот попасть к врачу в этот день вы вряд ли сможете - талон к врачу надо брать заранее(ну если только повезет и останется место к врачу). Очереди к разным специалистам разные, к кому-то много (я вот к урологу на днях больше часа сидела, хотя пришла к своему времени), а к кому-то мало.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 18.12.2012, 06:51 | Сообщение # 388
Эксперт
Quote (Annet)
(я вот к урологу на днях больше часа сидела,

Я тоже просидела к урологу долго. Странно, для чего нужны талоны, если к нему живая очередь?
Quote (Aselona)
попасть к дерматологу,

В поликлинике нет дерматолога. Вам надо обратиться в КВД.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Белка Дата: Среда, 19.12.2012, 09:39 | Сообщение # 389
Прохожий
подскажите,что за вирус ходит здесь у нас?начинается с горла,без температуры,потом переходит в кашель.что за ...чем лечатся люди?слышу подъездами болеют,все молчат чем лечить.кто что знает?может слышал.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 19.12.2012, 09:40 | Сообщение # 390
Эксперт
Белка, вирус не лечится ничем. Теплое питье, влажный воздух в квартире (увлажнитель)
Без увлажнителя в наших квартирах зимой относительная влажность 16%, в пустыне Сахара 30% wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика