Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
|
|
Marchello
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:07 | Сообщение # 361
|
Активист
Статус: Offline
|
На МС26К2 (кажется) открылась (или открывается) лаборатория. Кто-нибудь в курсе, насколько это компетентное заведение?
|
|
|
|
Vlad2010
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:31 | Сообщение # 362
|
Прохожий
|
zanoza24, Quote (zanoza24) там на биохимию талон надо брать у терапевта
А в нашей поликлинике какой порядок сдачи биохимии?
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:46 | Сообщение # 363
|
Активист
|
Quote (Vlad2010) А в нашей поликлинике какой порядок сдачи биохимии? в прошлом году мне терапевт дала направление на биохимию, и я просто на следующий день подошла и сдала. Потом у врача узнала результаты. Какая процедура сейчас, даже не могу себе представить...
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:46 | Сообщение # 364
|
Эксперт
|
Vlad2010, записываетесь к терапевту,приходите на прием, врач дает направление и с направлением идете на запись в процедурный. Там скажут на какой день у них есть запись и запишут Вас. Вот сегодня была запись на четверг и пятницу следующей недели. На прием в процедурный берут СТРОГО в бахилах или сменке.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 23.11.2012, 15:48
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:36 | Сообщение # 365
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Принимают строго по записи, но с острыми состояниями так же не откажут в приеме. Отказали... Пришла на прием, аж искры из глаз сыпались, так спина болела. Дело было во вторник, записали на четверг. В коридоре попыталась узнать, чем хоть боль снять, спасибо, рассказали. Но не врач, сестричка. Врач девушка молодая, приятная, вроде даже компетентная, насколько я смогла понять. Понравились девочки из процедурного кабинета. Делала уколы в/в, ни одного синяка или промаха. Молодцы! Кстати, первую неделю посещения поликлиники я была в восторге от всего, на второй неделе столкнулась с хамством. Но все равно лучше, чем было в нашей старой поликлинике. Хотя, я там 10 лет не была, может и там уже стало лучше. Давайте назло врачам не будем болеть!!! Они тогда безработными останутся и поймут, как мы им нужны!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:58 | Сообщение # 366
|
Эксперт
|
Нина, сегодня врач был мужчина. При мне девушку без записи приняли и мед сестра объясняла мужчине, что принимают строго по записи, но при остром состоянии тоже не откажут. Была невольным свидетелем.
|
|
|
|
login
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:50 | Сообщение # 367
|
Прохожий
|
Может уже спрашивали...кто знает,есть ли в нашей поликлинике врач гинеколог и как она принимает? и как врач она хорошая или нет? и как в стоматологии обстоят дела,как там врачи?Заранее спасибо!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:50 | Сообщение # 368
|
Эксперт
|
Сегодня была в поликлинике. Приемом осталась довольна. Карточка в кабинете. Взяла талон на УЗИ на завтра, можно было даже на сегодня взять. К кардиологу записалась. Врач терапевт очень милая девушка. Мне даже жалко ее стало, работает без медицинской сестры. Может администрация читает наш форум?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:25 | Сообщение # 369
|
Эксперт
|
Прошла флюорографию без проблем. Ни одного человека в очереди.Была приятно удивлена.
|
|
|
|
Annet
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:29 | Сообщение # 370
|
Местный
|
Подскажите пожалуйста, талон на УЗИ как брать? по направлению врача только или самому тоже можно?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:36 | Сообщение # 371
|
Эксперт
|
Quote (Annet) Подскажите пожалуйста, талон на УЗИ как брать? В начале ходила к терапевту, она дала направление на УЗИ, талон на само УЗИ брала у ст.медсестры. Без направления никто не даст талон. К кардиологу тоже направление давал терапевт.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Annet
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:51 | Сообщение # 372
|
Местный
|
GERTRUDA52, большое спасибо!
|
|
|
|
Fl@fi
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:03 | Сообщение # 373
|
Прохожий
|
Сегодня гинеколог уволилась из поликлиники,осталась только акушерка,спросила куда теперь обращаться,сказали на Милитопольскую.Я точно не поняла,но женщина в регистратуре сказала,что гинекологов в поликлиниках запретили,бред.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:04 | Сообщение # 374
|
Эксперт
|
Хожу на процедуры. Сегодня пошла их продлевать, а физиотерапевт сказала, что сначала надо пройти других врачей, чтоб узнать, можно ли мне делать массаж (кстати, физиотерапевт понравилась). Все бы хорошо, но в регистратуре сказали, что надо снова записываться к терапевту, она даст мне направление к эндокринологу, потом записаться к нему... В итоге записаться к терапевту получилось только на 18 число, раньше записи нет. То есть, болеть мне до следующего года, так как понятно, что потом я еще неизвестно сколько буду ждать очереди к эндокринологу... Пока прорвусь к нему, пока очередь к массажисту подойдет... Даже думать об этом не хочу. Вот что за порядки? Почему я должна прерывать лечение? И почему терапевт сразу не назначила все необходимые обследования, я же у нее была...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:30 | Сообщение # 375
|
Эксперт
|
Нина, Нина не расстраивайся. Я массаж ждала месяц, а когда попала, поняла на фига он мне такой нужен!!!! Пока оголила колено, пока простынь постелила, от времени осталось 5 мин. Вот массажист мне 5 минут и гладил коленку. Решила на такой массаж время не тратить!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|