Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 90 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
AlexM Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:05 | Сообщение # 1336
Знаток
Статус: Offline
Lenusik,
думаю проезжали мимо с ветерком. кто то же говорил, что рабочих выгнали на улицу деревья сажать biggrin вот они работы по благоустройству территории biggrin

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Gardvy9 Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:06 | Сообщение # 1337
Знаток
а вы думали муж будет на жену наезжать?

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

AlexM Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:09 | Сообщение # 1338
Знаток
Quote (Gardvy9)
а вы думали муж будет на жену наезжать?

Вот это то и плохо, что личная жизнь стоит выше государственной. Хотя так везде и всегда было smile

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Gardvy9 Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:25 | Сообщение # 1339
Знаток
один умный человек сказал, да никто там наверху о вас слишком беспокоится не будет и даже думать о вас им некогда, все как всегда свои проблемы решают,

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

amazonka1788 Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:25 | Сообщение # 1340
Активист
ну товарищи сдаваться не будем dry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

Алина Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1341
Старожил
Lelika, я из 2-го подъезда, с 11 этажа))

ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1

Алина Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:57 | Сообщение # 1342
Старожил
Quote (AlexM)
ну как не добились, ключница говорила что в наш дом не известно когда привезут сантехнику например, полетели жалобы - привезли сантехнику. может конечно это совпадение, но только после жалоб начались хоть какие то работы. вы как то это можете объяснить иначе?

Конечно, если б вы не жаловались, то сантехнику не завезли бы никогда. Вообще. И если вы не будете продолжать жаловаться - этот дом никогда не сдадут. Вообще никогда.

Алина Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:02 | Сообщение # 1343
Старожил
Quote (AlexM)
я призываю к тому, что если вы опустили руки и поплыли по течению, не призывайте к этому других, держите в себе.

А я никого не призывая следовать моему примеру. Лично я не пишу жалобы, но ни одному человеку я не сказала, что не нужно этого делать. Это личное дело каждого, хотите - пишите, хотите - нет. Просто каждый человек сам выбирает, что ему делать.
Если вы полагаете, что ваши жалобы вам в чем то помогают - оч. хорошо, пишите. Будет какой то результат - очень хорошо. Нет - не расстраивайтесь. Но надеяться, что чиновники испугаются ваших писем - не стоит.

Алина Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:04 | Сообщение # 1344
Старожил
Quote (Gardvy9)
негатив вызывает негатив, а вот позитив это всегда хорошо.
дом стоит, квартиры распределили.
я уже писал месяца 2 назад:
срок выполнения строительных работ до 30 декабря 2009 года.
доделают сдадут и въедут все в свои квартиры.
а то получится пословица поспешишь людей насмешишь.
а "наших" строителей лучше не торопить они и когда в срок делают строят не ахти.

Полностью согласна!!! Надо радоваться, что у нас скоро будут наши замечательные квартиры.
А то, что их нужно немного подождать - не страшно. Уже долго ждали, подождем еще пару месяцев)))

AlexM Дата: Среда, 07.10.2009, 09:18 | Сообщение # 1345
Знаток
Алина,
Вы поймите, сейчас самое лучшее время писать жалобы, выборы на носу, после 11 октября уже всем будет параллельно до нас, вот по этому сейчас не время опускать руки.

Quote (Алина)
Конечно, если б вы не жаловались, то сантехнику не завезли бы никогда. Вообще. И если вы не будете продолжать жаловаться - этот дом никогда не сдадут. Вообще никогда.

возможно и такое, здесь где то ссылочку выкладывали о компании су155, пайщики, которые заплатили уже за свои квартиры, ждут по 6 лет (шесть лет!!!) начало строительства, не сдачи дома, а начала строительства! вот и думайте после этого, привезли бы или нет.

Савицкого д.30 корп.1

Шпунтя Дата: Среда, 07.10.2009, 11:06 | Сообщение # 1346
Старожил
Алина, ну конечно, хорошо говорить "подождем ещё пару месяцев", а через эту пару месяцев Вы также будете говорить да ладно, ждали пару месяцев, подожем ещё парочку лет, ничего страшного? Если у Вас на данный момент с жильем все хорошо - это хорошо, а как быть тем, у кого пробелмы с крышей над головой? И для кого переезд этот необходим?
Я понимаю, что это просто риторические вопросы, просто некоторым людям недостаточно сидеть и ждать и ждать и ждать и ждать и так до бесконечности.
AlexM, честно говоря уже не верится в выборы((( эх, был бы свой человек где-нибудь там, можно было бы пропихнуть через него наши жалобы. А так.. не знаю уже ничего.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

AlexM Дата: Среда, 07.10.2009, 11:50 | Сообщение # 1347
Знаток
Шпунтя,
может попробывать какой нибудь партии закинуть вопросик, лишний пиар перед выборами ни кому не помешает happy

Савицкого д.30 корп.1

glukky Дата: Среда, 07.10.2009, 12:19 | Сообщение # 1348
Местный
Всем партиям happy

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

stihi-reiki Дата: Среда, 07.10.2009, 12:28 | Сообщение # 1349
Постоялец
Здравствуйте. Я когда читаю сообщения про месяцы , а некоторые говорят и два, очень расстраивает и надежды не прибавляет, Я не осуждаю , просто свое ощущение.Вчера позвонила , правда по своим проблемам . ордер вроде не должны отобрать и он действительный " типа" навсегда".Спасибо. С уважением.

amazonka1788 Дата: Среда, 07.10.2009, 12:31 | Сообщение # 1350
Активист
ой соседушки smile скоро лужков отвечать будет happy

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика