Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:05 | Сообщение # 1336
|
Знаток
Статус: Offline
|
Lenusik, думаю проезжали мимо с ветерком. кто то же говорил, что рабочих выгнали на улицу деревья сажать вот они работы по благоустройству территории
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:06 | Сообщение # 1337
|
Знаток
|
а вы думали муж будет на жену наезжать?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:09 | Сообщение # 1338
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) а вы думали муж будет на жену наезжать? Вот это то и плохо, что личная жизнь стоит выше государственной. Хотя так везде и всегда было
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:25 | Сообщение # 1339
|
Знаток
|
один умный человек сказал, да никто там наверху о вас слишком беспокоится не будет и даже думать о вас им некогда, все как всегда свои проблемы решают,
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
amazonka1788
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:25 | Сообщение # 1340
|
Активист
|
ну товарищи сдаваться не будем
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1341
|
Старожил
|
Lelika, я из 2-го подъезда, с 11 этажа))
ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:57 | Сообщение # 1342
|
Старожил
|
Quote (AlexM) ну как не добились, ключница говорила что в наш дом не известно когда привезут сантехнику например, полетели жалобы - привезли сантехнику. может конечно это совпадение, но только после жалоб начались хоть какие то работы. вы как то это можете объяснить иначе? Конечно, если б вы не жаловались, то сантехнику не завезли бы никогда. Вообще. И если вы не будете продолжать жаловаться - этот дом никогда не сдадут. Вообще никогда.
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:02 | Сообщение # 1343
|
Старожил
|
Quote (AlexM) я призываю к тому, что если вы опустили руки и поплыли по течению, не призывайте к этому других, держите в себе. А я никого не призывая следовать моему примеру. Лично я не пишу жалобы, но ни одному человеку я не сказала, что не нужно этого делать. Это личное дело каждого, хотите - пишите, хотите - нет. Просто каждый человек сам выбирает, что ему делать. Если вы полагаете, что ваши жалобы вам в чем то помогают - оч. хорошо, пишите. Будет какой то результат - очень хорошо. Нет - не расстраивайтесь. Но надеяться, что чиновники испугаются ваших писем - не стоит.
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:04 | Сообщение # 1344
|
Старожил
|
Quote (Gardvy9) негатив вызывает негатив, а вот позитив это всегда хорошо. дом стоит, квартиры распределили. я уже писал месяца 2 назад: срок выполнения строительных работ до 30 декабря 2009 года. доделают сдадут и въедут все в свои квартиры. а то получится пословица поспешишь людей насмешишь. а "наших" строителей лучше не торопить они и когда в срок делают строят не ахти. Полностью согласна!!! Надо радоваться, что у нас скоро будут наши замечательные квартиры. А то, что их нужно немного подождать - не страшно. Уже долго ждали, подождем еще пару месяцев)))
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 09:18 | Сообщение # 1345
|
Знаток
|
Алина, Вы поймите, сейчас самое лучшее время писать жалобы, выборы на носу, после 11 октября уже всем будет параллельно до нас, вот по этому сейчас не время опускать руки. Quote (Алина) Конечно, если б вы не жаловались, то сантехнику не завезли бы никогда. Вообще. И если вы не будете продолжать жаловаться - этот дом никогда не сдадут. Вообще никогда. возможно и такое, здесь где то ссылочку выкладывали о компании су155, пайщики, которые заплатили уже за свои квартиры, ждут по 6 лет (шесть лет!!!) начало строительства, не сдачи дома, а начала строительства! вот и думайте после этого, привезли бы или нет.
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:06 | Сообщение # 1346
|
Старожил
|
Алина, ну конечно, хорошо говорить "подождем ещё пару месяцев", а через эту пару месяцев Вы также будете говорить да ладно, ждали пару месяцев, подожем ещё парочку лет, ничего страшного? Если у Вас на данный момент с жильем все хорошо - это хорошо, а как быть тем, у кого пробелмы с крышей над головой? И для кого переезд этот необходим? Я понимаю, что это просто риторические вопросы, просто некоторым людям недостаточно сидеть и ждать и ждать и ждать и ждать и так до бесконечности. AlexM, честно говоря уже не верится в выборы((( эх, был бы свой человек где-нибудь там, можно было бы пропихнуть через него наши жалобы. А так.. не знаю уже ничего.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:50 | Сообщение # 1347
|
Знаток
|
Шпунтя, может попробывать какой нибудь партии закинуть вопросик, лишний пиар перед выборами ни кому не помешает
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:19 | Сообщение # 1348
|
Местный
|
Всем партиям
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
stihi-reiki
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:28 | Сообщение # 1349
|
Постоялец
|
Здравствуйте. Я когда читаю сообщения про месяцы , а некоторые говорят и два, очень расстраивает и надежды не прибавляет, Я не осуждаю , просто свое ощущение.Вчера позвонила , правда по своим проблемам . ордер вроде не должны отобрать и он действительный " типа" навсегда".Спасибо. С уважением.
|
|
|
|
amazonka1788
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:31 | Сообщение # 1350
|
Активист
|
ой соседушки скоро лужков отвечать будет