Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 88 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Tsooker Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1306
Старожил
Статус: Offline
AlexM, Это точьно!!!!!!! biggrin biggrin biggrin лохотронщики biggrin biggrin

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

рядовой Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:38 | Сообщение # 1307
Пользователь
Я на выборы точно не пойду AlexM, полностью согласна smile

Юльчик Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:26 | Сообщение # 1308
Завсегдатай
Звонила щас Болдыреву А.В. зам. генерального директора Департамента строительства, который подписал письмо,что дом будет передан 30 сентября и конечно же не возможно с ним поговорить, то его нет, щас он сказал ,что занят, секретарь его спросила по какому вопросу звоню, видимо как он услышал Щербинка, сразу стал занят ...

СВАО
ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1
4 подъезд,11 этаж

Юльчик Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:27 | Сообщение # 1309
Завсегдатай
ни от кого ничего не добьемся. . ... только остается ждать, писать просто бессмысленно

СВАО
ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1
4 подъезд,11 этаж

Lelika Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:41 | Сообщение # 1310
Знаток
Quote (Юльчик)
только остается ждать, писать просто бессмысленно

Ещё раз подтверждается истина.
А то тут некоторые решили что мы хотим " выехать" за счёт труда других.
Мол пусть все они пишут , а я буду сидеть и ждать. Да не в этом дело! Был бы смысл здравый в этом, так хоть 24 часа в сутки писала бы сидела. А так получается всё в пустую.
Ничегошеньки мы не узнаем от этих начальников. К сожалению в нашей стране у нас так всегда.
Так что я вот уже раньше Нового года даже и не мечтаю, что смогу хотя бы дверь поставить.

golubkajul Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:26 | Сообщение # 1311
Старожил
Lelika,
Да я совершенно согласна!Нам толко ждать.

Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

Tsooker Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:13 | Сообщение # 1312
Старожил
до кима так и не дозвонилась....зато позвонила ключнице она как всегда все про всех расскажет cool ню так вот граждане наши рабочие бостовали тут недавно.а еще она думает что так долго стройка не спроста.наши власти это спецом мутят wacko и вьедим мы не раньше чем через 2 мес... cry cry cry и еще нашего козлова попросили теперь будет павличюк алексей wink
вот так мои дорогие соседушки sad

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

amazonka1788 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:15 | Сообщение # 1313
Активист
ой ребят нечаянно от мужа написала biggrin biggrin biggrin

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

Алина Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1314
Старожил
AlexM, спасибо за то, что сравнил нас с Lelika с шерханом и шакалом)))) Премного благодарна

Quote (AlexM)
действительно, зачем париться, если другие все сделают.

Если бы "другие" могли что-либо сделать, что же они до сих пор ничего не добились??????

ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1

Neko Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:00 | Сообщение # 1315
Старожил
Алина, Что вы переживаете нормальные люди все понимают сколько бы мы не квакали всё равно пока дом не сдадут будем возвращаться в своё болото.Если у кого есть лохматая рука в правительстве помогите а просто сотрясать воздух толку 0.И не обижайся на несправедливые высказывания.

Алина Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:09 | Сообщение # 1316
Старожил
Neko, спасибо за понимание. А то тут меня чуть ли не врагом объявили.
И лишь за то, что я констатирую действительность.

К большому сожалению (И МОЕМУ ТОЖЕ) мы с вами, уважаемые соседи, ничего поделать не можем. Как бы мы не старались.
По мелочи наши жалобы могут подействовать (к примеру, - устранить недоделки в квартирах), но по крупному - на сроки сдачи домов - мы никак, ни жалобами, ни просьбами не повлияем.

ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1

Lelika Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:21 | Сообщение # 1317
Знаток
Алина, а вы сами из какого подъезда? smile

Сообщение отредактировал Lelika - Понедельник, 05.10.2009, 23:21

AlexM Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:39 | Сообщение # 1318
Знаток
Quote (Lelika)
А то тут некоторые решили что мы хотим " выехать" за счёт труда других.

вы сами это написали:
Quote (Алина)
Lelika, рядовой, а смысл ""активистами"" то быть??? От этой активности - толку - нуль. Все равно и они и мы (спокойно ожидающие) подпишем договор и заедем в дом в одно и то же время smile

Quote (Lelika)
Алина, вот о том и речь! Чего вперёд паровоза -то бежать! biggrin

Quote (Алина)
AlexM, спасибо за то, что сравнил нас с Lelika с шерханом и шакалом)))) Премного благодарна

прочитал ваши посты и сразу вспомнил эту сцену, не за что. говорю что думаю, даже если это человеку не приятно.

Quote (Алина)
Quote (AlexM)
действительно, зачем париться, если другие все сделают.

Если бы "другие" могли что-либо сделать, что же они до сих пор ничего не добились??????

ну как не добились, ключница говорила что в наш дом не известно когда привезут сантехнику например, полетели жалобы - привезли сантехнику. может конечно это совпадение, но только после жалоб начались хоть какие то работы. вы как то это можете объяснить иначе?

если не хотите ничего делать, а просто сидеть на "мягком месте" - сидите, только не надо при этом плакать о том, что мы никто и т.д. и т.п.

как говорила моя учительница по алгебре: "плакать нужно в дУше, чтобы никто не видел".

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Сообщение отредактировал AlexM - Вторник, 06.10.2009, 08:45

Neko Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:07 | Сообщение # 1319
Старожил
AlexMВы не правы от того что вы переругаетесь на форуме все ничего не измениться.Я в прошлый понедельник была в депортаменте южного бутово у того самого Скоблец правильно СВИСТУЛЬКА тогда отписалась даже нет желания ничего писать.Видели тогда и на Щербенке того толстого дядю из ЦАЖа который будет принимать наши квартиры.Разговаривать с ним БЕЗПОЛЕЗНЯК а это начальник от которого зависит непосредственно наше вселение.Ему говорят что мне жить негде будет через 2 дня т.к. заканчивается договор найма и чтобы заключить новый мне надо выкинуть 100тыс.хотя мне государство по документам предоставело жильё на что он ответил:Вы же взрослые люди Я конечно понимаю что для него это 2 дня поесть на 100 тыс.глядя на его габариты а мне с ребёнком это деньги.Сколько идёт программа лицом к городу столько пытаюсь дозвониться опять таки БЕЗПОЛЕЗНЯК.Проходят любые глупые вопросы только не от населения.Вот кому интересно восколько начинает и заканчивает работы Лужков кроме подставных лиц на телеке? На наши вопросы Ресину писали писали а кто нибудь ответил НЕТ потомучто вопрос не угоден.Вот если бы вы спросили как дела с каким нибудь кольцом он бы ответил или как дела с гаражами.У них сейчас много мест гаражных и цена такая бросовая ВСЕГО 350 тыс. Если вы тешите надежду что от того что вы долбали ключницу и прораба нам привезли сантехнику оставь надежду всяк сюда входящий лозунг всех чиновников от которых зависит что либо.А сантехнику завезли не потому что вы писали где писменная жалоба на не поставку матерьяла?Почему не указаны другие не допоставки?Например межкомнатные двери их ведь нет и до сих пор у меня лично нет перегородок на балконе.Не лежит бумажка с жалобой на столе у СУ155 значит нет жалоб.вот и весь разговор.Эта ключница а прорабом постоянно пишут заявки на допоставку то того то сего а толку что.Прораба Алексея вообще сократили с 5 октября а дела он никому не передал тут же его просят остаться. AlexM,пойми это у нас только показательно нет бюрократов а на самом деле как было 30 лет тому назад так и сейчас ты хоть голову в кровь отбей об их двери они скажут ВЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ПОТЕРПИТЕ ПОДОЖДИТЕ КОГДА СДАДУТ ДОМ.А то что ты с ребёнком на улице остался потому что такой же падла сказал что дом сдадут в августе-сентябре на это им плевать он ведь и его семья живут в "коммуналке" наверно с видом на море.Люди не ругайтесь между собой.Нам может прийдётся ещё вместе отстаивать свои права с детьми на руках.У всех сдают нервы но от того что мы переругаемся выйграет только дядя с цажа так как мы потеряем организационные моменты.

AlexM Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:28 | Сообщение # 1320
Знаток
Neko,
Я ни с кем и не ругаюсь smile
Жаловался я, как и многие другие не прорабу и ключнице, так как они люди маленькие, а в правительство, в департамент жилищной политики и т.д. Разные жалобы о разных проблемах, про сантехнику у меня лично была отдельная жалоба... И ответы получены, не те что я хотел, но все же. А для правильного ответа я переформулирую вопрос и вновь отправлю, и так до тех пор пока не получу тот ответ, который мне нужен.
Ну не привык я плыть по течению и ждать у моря погоды, не то время сейчас.
А какие могут быть организационные моменты при таких настроениях, как вы собираетесь организовывать людей, которые разочарованы нашим правительством и иже с ними и распространяют это настроение?
я призываю к тому, что если вы опустили руки и поплыли по течению, не призывайте к этому других, держите в себе.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика