Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 91 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Юльчик Дата: Среда, 07.10.2009, 12:31 | Сообщение # 1351
Завсегдатай
Статус: Offline
Gardvy9, вам написали до 30 декабря, а мне до 30 сентября 2009г. и кому теперь верить?

СВАО
ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1
4 подъезд,11 этаж

stihi-reiki Дата: Среда, 07.10.2009, 12:37 | Сообщение # 1352
Постоялец
Шпунтя, я в таком же положениии "немного" и предлагаю что-то сделать именно в своей проблеме , узнать с кем поговорить и что-то изменится .(Если негде жить , то у них еще была программа или (программы отдельные , типа Вы в другой уже программе ? не знаю , узнать можно.):выделяли деньги на то , чтобы снимать квартиры очередникам , чтобы как -то решить проблему с очередниками .Если не получится , может быть инстанция с этой программой как -то Вам поможет и даже разрешит поселяться даже. ) Вроде было такое положение ( у очерелников). С уважением.

Юльчик Дата: Среда, 07.10.2009, 12:43 | Сообщение # 1353
Завсегдатай
Вчера были в Щербинке! Ключница говорит,что они и рабочие находятся в "подвещенном состоянии",договор закончился 5 октября,а они ходят на работу и не знают заплатят им или нет...Акт о недоделках писали практически месяц назад,но ничего в квартире не исправлено... рабочих нет (так сказала ключница).Что делать? Куда обращаться по недоделкам?

СВАО
ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1
4 подъезд,11 этаж

amazonka1788 Дата: Среда, 07.10.2009, 13:11 | Сообщение # 1354
Активист
Юльчик, куда обращаться хз.......дом хоть бы достроили... cry и самое интересное на фороме писали лужкову а он по ходу и отвечать не думает surprised

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

irusic Дата: Среда, 07.10.2009, 13:47 | Сообщение # 1355
Эксперт
Юльчик, мне кажется,что недоделки-ну если неочень серьезные,то можем и сами устранить.У меня тоже много недоделок,даже НЕСДЕЛОК то,что несделано еще вообще.Быстрей бы дом приняли а мы там сами б как-нибудь,своими силами,аль просили-нанимали кого доделали б их "косяки".Я вот вообще думаю,купить кафельной плитки самой,да и попросить,если кто там из рабочих умеет,чтоб мне налепили ее к стене.Потому что сидеть и ждать пока ее привезут смысла нет.Я понимаю что у других у многих ее тоже нет,но хотя б в моей будет,пусть и за мои же деньги куплена.Там проблема больше с окном,вот тоже думаю кого б попросить чтоб исправили,те же рабочие хоть за деньги. wink

мечта

irusic Дата: Среда, 07.10.2009, 14:17 | Сообщение # 1356
Эксперт
ОЙ товарищи,у вас тут такие дебаты.Я как с AlexM, согласна,надо небыстро-нерезко но делать дела,сидеть нельзя,но и с Neko, тоже согласна что в живую общаться куда практичнее возможно и лучше,чем невидеть но писать.Хотя сама много настрочила,да и ездила на приемы к начальству когда выбивала жилье. Neko, а толстый дядя это Ким что ли или еще кто??? А как ты к нему прорвалась,к нему реально вот можно состыковаться попробовать? Я к тому,что тоже рискну к нему на прием попасть и поговорить так сказать по "душам"!!!Воотчию все же лучше,главное смотря что говорить и как это говорить.Хотя если он толстый и сальный(т.е.зажранный)там хоть говори-хоть нет,ему по-барабану будет проблемы других,это уж точно. Neko, напиши мне пожалуйста,чем черт нешутит в "гости" на прием к нему сходить,на худой конец хоть посмотреть на него хочется,на"сиротку" эту. angry

мечта

glukky Дата: Среда, 07.10.2009, 14:21 | Сообщение # 1357
Местный
AlexM, ух, сколько Щербинки)

Ким - дядька восточной внешности, в августе толстым не был)

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

Сообщение отредактировал glukky - Среда, 07.10.2009, 14:23

irusic Дата: Среда, 07.10.2009, 14:36 | Сообщение # 1358
Эксперт
AlexM, я тоже закинула,мой прошел.Вот гады,постирали старые вопросы.Там уже сыпят не слабо.

мечта

stihi-reiki Дата: Среда, 07.10.2009, 14:38 | Сообщение # 1359
Постоялец
Ирусик, я с Вами согласна полностью насчет недоделк , можно доделывать самим, по возможности. Но это ведь нужно донести до тех , кто строит и не знает об этом и потом плитки там наверняка кому-то не понравятся и качество. Я предлагаю это оформить на бумаге и отдать отделывающей организации . Это поможет процессу.И если даже кто -то не будет переделывать или делать по своему , то поставить свои подписи и написать , что нет претензий , чтобы отделочники не тратили свои ресурсы. С уважением.
Вопрос , кто за жто возьмется.? Спасибо.

stihi-reiki Дата: Среда, 07.10.2009, 14:47 | Сообщение # 1360
Постоялец
Чтобы не говорили одну причину на все ответы по поводу незаселения , вернее причины незаселения. Предлагаю или группу людей или кто-то возьмется :Написать все квартиры по номерам и самим проверить недоделки помимо организации и написать тех , кто сам что-то хочет купить и может оказаться , что работы не так много , как говорится . У строителей может -быть и есть информация , но они смотрят на все проблемы сразу , а говорят о другом . И когда этот документ будет на руках у обоих сторон может что-то измениться или проблемы может не оказаться. С уважением .Это просто проект -предложение. Но реализуемо , если большинство или кто-то возьмется за это. Это доказательство можно и в письмах использовать.С уважением.

irusic Дата: Среда, 07.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1361
Эксперт
Gardvy9, я тоже думаю что к Н.Г.мы должны будем заехать.А смысл нас тянуть,небось других домов полно которыми в дальнейшем заниматься надо будет,да и чтоб от нас может отвязаться.

мечта

Lenusik Дата: Среда, 07.10.2009, 14:58 | Сообщение # 1362
Новичок
Доделывать можно и самим. Но. У нас коммерч. найм на 5 лет. Дальше не понятно. А если нам предложат съехать с этой квартиры, не получится ли так, что все косяки строителей навесят на нас. Конечно, доделывать придётся, но думаю акт о недоделках написать всё таки нужно.

ул.Маршала Савицкого, д.32 корп.1 ( 1 подъезд)

irusic Дата: Среда, 07.10.2009, 15:01 | Сообщение # 1363
Эксперт
glukky, а вы видели его воотчию??? Может NEKO ни о нем писала???Это я так предположила.Дождусь ответа о нее.

мечта

РыжаяКатеринка Дата: Среда, 07.10.2009, 15:06 | Сообщение # 1364
Активист
Народ!!!!наконец-то приняли ЦТП!!!!!!!!!и нам обещают заселение в этом месяце!!!!

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

Lenusik Дата: Среда, 07.10.2009, 15:07 | Сообщение # 1365
Новичок
РыжаяКатеринка, Откуда такая оптимистичная информация? УРА!

ул.Маршала Савицкого, д.32 корп.1 ( 1 подъезд)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика