Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:41 | Сообщение # 1321
|
Знаток
Статус: Offline
|
негатив вызывает негатив, а вот позитив это всегда хорошо. дом стоит, квартиры распределили. я уже писал месяца 2 назад: срок выполнения строительных работ до 30 декабря 2009 года. доделают сдадут и въедут все в свои квартиры. а то получится пословица поспешишь людей насмешишь. а "наших" строителей лучше не торопить они и когда в срок делают строят не ахти.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:53 | Сообщение # 1322
|
Старожил
|
AlexM, Никто не плывет по течению я же писала что мы тоже ходили говорили писали звонили только толку нет пока.И из этого получается как бы вам не хотелось а время как было "то" так и осталось.Руки никто не опустил просто не целесообразно ими сотрясать воздух(руками которые ещё пригодятся для ремонта квартиры)Можно конечно поиграть в мельницу руками только от этого ничего не сдвиниться.Я не призываю опускать руки просто я за продуктивное распределение сил поверьте если бы вы видели того дядю из Цажа Вы бы наверно многое бы поняли и про время "то" оно или не "то".Просто в отличии от вас я предпочитаю лично разговаривать с людьми а не писать письма хотя и пишу тоже но если есть возможность увидить человека я поеду на встречу а не отошлю ему очередную писульку для него.А поднимать массы нужно имея определённый план он у вас есть? Если есть поделитесь может и поднимутся.Вот по моему из нашего дома собирались ехать на выходные много народу ну и что?Ездили? Нет.Это потому-что наверно народ понимает как бы нам всем не хотелось но выше своей головы с места никто не прыгнет.Давайте подождём конференции и посмотрим что нам ответят.Если вообще ответят ведь если Лужков не приезжал на щербинку то и ответить ему нечего будет.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:01 | Сообщение # 1323
|
Знаток
|
Neko, И все равно я против писсимистических настроений, которые несутся в массы Согласен, ждем конференцию, а там посмотрим.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:02 | Сообщение # 1324
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) срок выполнения строительных работ до 30 декабря 2009 года. откуда такие данные?
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:15 | Сообщение # 1325
|
Старожил
|
AlexM, Я не пессемистка как бы вам не хотелось это слышать ,просто я трезво без эмоций пытаюсь оценить ситуацию.А про сроки сдачи дома до 30 декабря это к начальству не ходи есть срок подбивки и списания средств выделенных из бюджета страны на строительство жилья.Для того чтобы с нового года принимать новый бюджет.Средства выделенны и ничего не сделано им поподёт по шапке,но не так как надавали бы мы им.От туда и срок.А вообще они нам хорошо ездили по ушам что срок сдачи сентябрь,у них другие сроки.Которые они не афишируют.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:42 | Сообщение # 1326
|
Знаток
|
AlexM, это на сайте префектуры ЮЗАО есть, срок выполнение контракта застройки, который заключило СУ 155 и правительство Москвы. Если писать письма то можно ссылаться на этот документ. номер и дата подписания на сайте есть
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:47 | Сообщение # 1327
|
Знаток
|
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:48 | Сообщение # 1328
|
Знаток
|
Gardvy9, Исходя из этого документа, жалобы можно писать только после нового года. Тогда почему никто не дает ответа, что мол так и так, контракт до 30 декабря 2009 года. Раздали ордера блин. Ладно, посмотрим, что на конференции Лужков скажет.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:50 | Сообщение # 1329
|
Знаток
|
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:52 | Сообщение # 1330
|
Знаток
|
там стоит 2010 год точно не указано начало, конец года. то есть по идее в их распоряжении ещё весь 2010 год?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:57 | Сообщение # 1331
|
Знаток
|
письма пишут, так как вседа у нас любят обещать то, что знают не выполнят либо по срокам затянут, а когда уже придет обещанно время начнут отписками кормить. я уже раньше писал (в августе ) про срок реализации контракта в принципе все люди не глупые. должны понимать что если срок не подошел то пиши не пиши. и уж можно понять что отписываются и обещают люди что бы к ним не приставали особенно, вот и все. до н.г заселимся
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:58 | Сообщение # 1332
|
Знаток
|
AlexM, до 2010,
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:58 | Сообщение # 1333
|
Прохожий
|
вот же паразиты блин, ""В целом в Юго-Западном округе не намечается срывов в жилищном строительстве", - заключил глава стройкомплекса", ну как же так, где заселение... бить их надо палками!!!
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:02 | Сообщение # 1334
|
Знаток
|
какая то странная статья, по моему я её раньше видел, что то мне кажется, что это обычный копипаст.
|
|
|
|
Lenusik
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:04 | Сообщение # 1335
|
Новичок
|
"Строительство жилья в Щербинке завершено. В конце 2009 - начале 2010 годов в микрорайонах 1 и 2 предстоит ввести в строй взрослую и детскую поликлиники. В микрорайоне 3 установлено оборудование в школе. В микрорайоне 4 ведутся работы по благоустройству территории." Как у них всё замечательно получается. Оказывается у нас идёт благоустройство территории. Интересно, а они в дома заходили, или просто проезжали мимо.
ул.Маршала Савицкого, д.32 корп.1 ( 1 подъезд)
|
|
|
|