Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:17 | Сообщение # 1921
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (AlexM) не имеют они права выписать в никуда. хотя..........Сколько случаев когда собственник(муж) спокойно выписывает из своей собственности и жену и детей В НИКУДА!Просто потому что имеет право,это его собственность.Нет,надо решать всё чётко с этим жильём и сразу не подписывать этот договор.ТОлько после консультации с юристом и со знающим юристом.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:18 | Сообщение # 1922
|
Эксперт
|
AlexM, все...понятно...вот уже туплю опять...начиталась всего-всего,и прям путанница в голове и все смешалось кому,куда,зачем.Спасибо Александр!!!
мечта
|
|
|
|
timoxa200677
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:20 | Сообщение # 1923
|
Постоялец
|
irusic, поэтому то я и придерживаюсь 50 на 50. В других то домах люди то живут. Но лучше перестраховаться.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:21 | Сообщение # 1924
|
Эксперт
|
Quote (timoxa200677) Но лучше перестраховаться. тем более когда за твоей спиной дети и им ещё жить и жить.
|
|
|
|
timoxa200677
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:21 | Сообщение # 1925
|
Постоялец
|
AlexM, они имеют всё и власть тоже.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:25 | Сообщение # 1926
|
Знаток
|
irusic, всегда пожалуйста. кстати, по поводу Муссы Джалия, там общага, которую сделали бесдационным домом, когда был в жил депе, там разговаривали женщины, тоже посетительница. краем уха слышал их разговоры. ВНИМАНИЕ СПЛЕТНИ или сарафанное радио, они говорили что от туда семьи стараются съехать и отказываются от ком наймов там, почему не знаю, так как подошла моя очередь. но опять таки - за эти слова не ручаюсь.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
timoxa200677
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:29 | Сообщение # 1927
|
Постоялец
|
Я там была. На муссы. фотки дома и квартиры двушки у меня есть. Короче дом без ремонта(но делают) 5 этажей уже готово из 22. Внизу вертушка,консъержка,охрана.Разговаривала с людьми,им вроде нравиться, но надолго ли им это нравиться -незнаю.Что ещё? Да ничего,также темно как и у нас!
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1928
|
Эксперт
|
Ангелёна, мне кажется у вас не будет временной прописки как и у меня,мы ж со снятием с очереди.Значит,как мне сказали в моем округе(уж не знаю навтирали или нет)что прописка на СОВСЕМ,как я поняла навсегда.Так о какой временной может идтиречь.Я тоже с дочерью а двоих получаю и мне также как и вам небезразлична ее дальнейшая жизнь.Я то про себя ладно...молчу...Да и потом,они ясно высказались что при рождении детей вторых там моих,или ж у дочери(внуки типа) сразу прописываются на площадь к матери-туда же.Ну если лапшу на уши навешают,прям каждый день буду у ЦАЖа сидеть,бомбить их или же Департамент замордую за липовую инфо,за эту лажу которую навтирали при получении смотрового,а затем и ордера.жалобами засыплю всех кого только можно будет.Бумаги много,халява на работе,да и конверты также.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1929
|
Эксперт
|
s_alenka, что-то я этому не верю что регистрация....Поеду в Департамент и пустьмне ясность внесут,к начальнику пойду самолично,меня по другому иформировали когда я подписывалась.Ничего,Болотниковская ул.ближе чем Проспект Мира,там и пообсуждаю сначало эту тему.Не на тех нарвались,за лохов держать не получится!!!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
Алченок
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1930
|
Местный
|
Quote (irusic) Ну если лапшу на уши навешают,прям каждый день буду у ЦАЖа сидеть,бомбить их или же Департамент замордую за липовую инфо,за эту лажу которую навтирали при получении смотрового,а затем и ордера.жалобами засыплю всех кого только можно будет.Бумаги много,халява на работе,да и конверты также Вот тогда с диктофоном ходить к ним надо
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:45 | Сообщение # 1931
|
Эксперт
|
Ангелёна, s_alenka, про временную прописку речи вообще в жилдепартаменте нешло.Самое главное когда я соглашалась,вопрос мой: могу ли расчитывать на эту квартиру в дальнейшем как постоянное и прописаться,чтоб прописка в паспорте была в замен на ту которую щас удалю.Ответ: конечно-конечно,вы там можете постоянно жить и прописывать всех неродившихся еще детей.Ну блин я им дам в ЮАО раз сами нихрена не знают или знают но умолчали.
мечта
|
|
|
|
s_alenka
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:45 | Сообщение # 1932
|
Завсегдатай
|
irusic, мне тоже все наоборот говорили, прям не знаю........
Савицкого 28 кор1
|
|
|
|
s_alenka
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:46 | Сообщение # 1933
|
Завсегдатай
|
irusic, такое ощущение что все инспекторы заученные фразы со шпаргалки зачитывали.....................
Савицкого 28 кор1
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:51 | Сообщение # 1934
|
Старожил
|
Алченок, правильно так их и тока так!!!
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
timoxa200677
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:52 | Сообщение # 1935
|
Постоялец
|
У меня тоже был конфуз: звоню инспектору ,спрашиваю могу ли я прописать туда ребёнка? Ответ: да Вопрос. Могу ли я туда прописать сына Артёма? Ответ: Ну я незнаю,я же не паспортный стол. Вывод: Дети рожденные после подписания договора-регистрируются на площадь,а дети рожденные перед заключением договора- незнаю.
|
|
|
|