Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 130 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Tsooker Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:54 | Сообщение # 1936
Старожил
Статус: Offline
irusic, знают и молчат!!!! эти крысы половые dry все знают просто не понятно почему не говарят dry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

Tsooker Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:00 | Сообщение # 1937
Старожил
нащет прописки нам сказали что все тип топ постояная и московская!!! и детей можно прописывать и жену это без проблем тока нельзя прописывать "левых " smile

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:01 | Сообщение # 1938
Завсегдатай
Tsooker, и нам тоже, только из-за этого и согласились, а теперь мне уже ничаго не хочется.......

Савицкого 28 кор1

Ангелёна Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:04 | Сообщение # 1939
Эксперт
Quote (timoxa200677)
,спрашиваю могу ли я прописать туда ребёнка? Ответ: да

Мы тоже задали этот вопрос.Получили ответ-ДА.А когда я спросила,могу-ли я туда прописать мужа?Мне ответила-НЕТ!Я возмутилась,как это нет?Она жилищница порылась в бумагах и говорит"Мужа прописать можете!".Так что они сами ни фига не знают ни о прописке,ни о условиях.С нас берут согласие на то,что сами не знают и уж тем более не знаем мы.Во как!КРАСОТА!

Ангелёна Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:06 | Сообщение # 1940
Эксперт
irusic, Tsooker, кажется мы с вами получали инфу в одном департаменте по жил вопросам?Да?ЮАО?

Алченок Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:07 | Сообщение # 1941
Местный
Вот тут решила почитать:
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 февраля 2009 г. N 76-ПП
О третьем этапе Московской программы "Молодой семье - доступное жилье"
на 2009-2011 гг. и заданиях до 2015 г.
1. Условия найма жилых помещений в бездотационных домах
у города для участников первой группы, со снятием с учета нуждающихся

1. Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы заключает с заявителями первой группы, признанными нуждающимися в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 г., договор найма жилого помещения сроком до 5 лет (с гарантированной возможностью дальнейшей пролонгации договора), на основании которого предоставляет участнику жилое помещение в виде отдельной квартиры, расположенной в одном из бездотационных домов жилищного фонда города Москвы (далее - бездотационные дома).

2. Участник снимается с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту жительства. При этом ему предоставляется право бессрочного пользования жилыми помещениями в бездотационных домах городской сети путем многократной пролонгации договора найма жилого помещения. По истечении срока договора участник имеет право на продление договора в отношении занимаемой квартиры или на заключение договора, предметом которого является иное жилое помещение в одном из бездотационных домов, наиболее отвечающее в данный момент потребностям семьи участника в обеспечении жильем.

3. Жилые помещения в бездотационных домах, предоставляемые участникам, остаются собственностью города Москвы.

2. Условия найма жилых помещений у города для участников первой группы, приобретающих жилье с использованием средств бюджета города Москвы (без снятия с учета нуждающихся)1. Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы заключает с теми заявителями первой группы, которым предоставляется право на получение социальных выплат из бюджета города Москвы (далее - социальных выплат), договор найма сроком до 5 лет включительно, на основании которого предоставляет участнику жилое помещение в виде отдельной квартиры, являющейся собственностью города Москвы, для проживания на срок действия договора.

2. Договор найма может быть заключен на новый срок. При этом суммарная продолжительность найма жилья в бездотационном доме не может превышать срока, необходимого для достижения максимального размера социальной выплаты для данной семьи, и приобретения жилого помещения на рынке недвижимости.

3. Участник не снимается с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту жительства и сохраняет право на получение социальной выплаты либо на наем жилого помещения на условиях п. 1 настоящего раздела.

4. После приобретения в собственность жилого помещения на рынке жилья участник снимается с учета нуждающихся в жилых помещениях и освобождает занимаемое по договору найма жилое помещение. В случае прекращения (расторжения) договора участник обязан освободить занимаемое по договору найма жилое помещение.

5. Жилое помещение, занимаемое участником, остается собственностью города.

Сообщение отредактировал Алченок - Вторник, 10.11.2009, 14:09

Ангелёна Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:12 | Сообщение # 1942
Эксперт
Алченок, это всё понятно.Это уже заучили наизусть.Но тут ни словечка не сказано о прописке и не слова а ставке за наём и не слова,что будет если у этих домов когда-то поменяется собственник например и ему на фиг не нужен будет этот наём.Для нас,для нашей безопасности гарантий НОЛЬ!

Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 10.11.2009, 14:12

timoxa200677 Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:17 | Сообщение # 1943
Постоялец
А не говорят они по понятным причинам. А теперь прикиньте как цаж ждет сдачи дома,поболее нашего.

irusic Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:21 | Сообщение # 1944
Эксперт
Tsooker, им ЦУ сверху дали в партизан играть.Ну пусть играют...хоть много и по программе "молодая семья" так они что думаю,что в чем здесь молодежь не разбирается и можно за "нос" водить??? Ничего....У ВСЕХ У НАС БУДЕТ ПРАЗДНИК!!! Необманут!!!!!!! tongue

мечта

timoxa200677 Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:23 | Сообщение # 1945
Постоялец
Был такой случай: Моя мама работала в общаге. Потом эту общагу купил какой-то дядя с толстым кошельком. Этот дядя приехал и заявил жителям с постоянной и временной регистрацией : Будете мне платить 22 тысячи ежемесячно за пользование, найм и содержание имущества. Бедные люди бежали кто куда,бросали всё.А дядя сейчас открыл общагу гостинечного типа. Вот так!

timoxa200677 Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:27 | Сообщение # 1946
Постоялец
Думаю надо создать отдельную ветку плюсов и отделбную ветку минусов ком.найма,записывать туда только ДОСТОВЕРНУЮ информацию, а потом смотреть,что получается.

veronika Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:27 | Сообщение # 1947
Местный
а кто-нибудь знает номер телефона зао жил.депертамента?
сколько всего понаписано аж голова кругом идет wacko wacko wacko wacko

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

irusic Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:29 | Сообщение # 1948
Эксперт
Ангелёна, да, с одного округа,вот у нас и инфо совпадает наверно поэтому.Ничего,неотчаивайтесь,все будет хорошо!!!!! Я почему то в это верю!!! Ну зачем же им столько народу на себя дабы гнев обрушать??????Может я просто дибильная уже стала,пытаюсь по возможности доверять..но доверять то доверяй,но и проверяй..Мы и проверим!!!!!!Все проверим в договорах.Мы и так щас их жалобами засыпали по поводу несвоевременной сдачи дома,а представляете что начнется когда вот такой "биш-бармак" с прописками-регистрациями начнется или еще какая каша.Это ж полная задница(простите) будет!!!Не думаю что они в этом заинтересованы,на них лишние и проблемы да и головные боли свалятся.Вон уже рапределено сколько квартир,а представьте отказываться повально начнем,и че будет!!!!!!!И жалобами!!!!!!!!!! wacko

мечта

timoxa200677 Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:30 | Сообщение # 1949
Постоялец
veronika,

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА Г. МОСКВЫ, управление ЗАО

Регион Москва

Адрес Ельнинская улица, 20, корпус 1 Схема проезда

Телефон (495) 1454696

Сообщение отредактировал timoxa200677 - Вторник, 10.11.2009, 14:30

veronika Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:32 | Сообщение # 1950
Местный
timoxa200677, спасибо.буду звонить может что скажут вразумительное

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика