Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 128 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Ангелёна Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:49 | Сообщение # 1906
Эксперт
Статус: Offline
timoxa200677, вы давайте к адвокатше Вашей сгоняйте и проясните у неё что да как.Мы ВАс ждать будем с новостями smile

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:52 | Сообщение # 1907
Завсегдатай
timoxa200677, только она постоянная, а с временной то что делать?

Савицкого 28 кор1

Алченок Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:53 | Сообщение # 1908
Местный
timoxa200677, Да ладно со словом регистрация, а вот временная это практически приговор.

Ангелёна Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:54 | Сообщение # 1909
Эксперт
Кстати,если у нас регистрация будет временной,то тогда чем мы отличаемся от тех,кто не снимается с очереди?ТОгда мы так-же получается живём временно,а не постоянно как говорили в жил.отделе.Да и как разрешат органы опеки выписать ребёнка с постоянной прописки и прописать временно?И как органы опеки позволят запихнуть ребёнка обратно в 36 метров к бабушке с дедушкой,да ещё и маму с папой в случае выселения из квартиры в ком.наём?Вот здесь опять что-то косячное прослеживается.А если бабушка с дедом приватизировали уже это жильё и не собираются прописывать нас обратно.ТО здесь как быть?Мы автоматом становимся БОМЖами?

Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 10.11.2009, 12:57

timoxa200677 Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:54 | Сообщение # 1910
Постоялец
s_alenka, такая же регистрация только на 5 лет.
К адвокату пока не могу,нет на руках копии договора. Будет-поеду. Сейчас сынишка заболел,может в четверг вырвусь к Киму.

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:56 | Сообщение # 1911
Завсегдатай
у меня сейчас будет разрыв мозга...........

Савицкого 28 кор1

timoxa200677 Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:56 | Сообщение # 1912
Постоялец
Ангелёна, ВОТ! Опять жопа. Короче как я поняла программу куда не сунься везде темень.

Ангелёна Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:59 | Сообщение # 1913
Эксперт
timoxa200677, я думаю НУЖНО НАСТАИВАТЬ НА ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКЕ!!! при заключении договора.Если нет,то я думаю и рыпаться на это жильё не стоит.

timoxa200677 Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:03 | Сообщение # 1914
Постоялец
Ангелёна, расскажите мне как Вы хотите добиваться постоянной регистрации. Регистрация будет после заключения договора,и еирц не пойдет на то , что бы нам её сделать(это не по закону). Договор 5 лет,регистрация тоже пять лет. Или Вы возьмёте еирц в заложники? Предложите свой вариант.

Ангелёна Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:09 | Сообщение # 1915
Эксперт
Quote (timoxa200677)
Или Вы возьмёте еирц в заложники?
Нет,это шутки всё.Но если реально рассмотреть ситуацию,то нас вынуждают когда-то остаться БОМЖами.Я выше привела пример.
Quote (Ангелёна)
сли бабушка с дедом приватизировали уже это жильё и не собираются прописывать нас обратно.ТО здесь как быть?Мы автоматом становимся БОМЖами?
Они не смогут это допустить.Это противозаконно.Представьте сколько молодых семей и детей тут-же останется вообще без прописки.Куда они выпишут через 5 лет все семьи,если вдруг перестанут сдавать это жильё или поменяется собственник и т.д.?Да и верх глупости сниматься с постоянной регистрации и регистрироваться временно.Это бред!
Значит нужно настаивать на заключении договора только в том случае,когда вопрос с пропиской решиться.А так......практически все сейчас откажутся от этого жилья призрака,да ещё с временной пропиской.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 10.11.2009, 13:11

AlexM Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:11 | Сообщение # 1916
Знаток
Quote (irusic)
AlexM, отмечаться каждый год??? А это точно,если ж у меня на 5 лет и с постоянной пропиской? Что-то мне они такое засранцы не сказали!!!???

вы меня неправильно поняли, все очередники обязаны каждый год отмечаться ходить. по крайней мере, мои родители это делают. если вы сниметесь с очереди - то вам это не нужно.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

AlexM Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:14 | Сообщение # 1917
Знаток
1. не имеют они права выписать в никуда.
2. так же не прописывают в дома под снос и в квартиры, где не хватает метража на человека (исключение рожденные дети, их обязаны прописать куда угодно).

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:16 | Сообщение # 1918
Завсегдатай
Давайте успокоимся, я в четверг еду в ЦАЖ, буду выяснять ЭТОТ вопрос, если действительно я не я и корова не моя и рег-я временная то на хрен это надо?????? Это будет значит что на работу не устроишься, мед ослужиание как у гастарбайтеров...... мне такая сказка не нужна

Савицкого 28 кор1

irusic Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:16 | Сообщение # 1919
Эксперт
Шпунтя, приветик!!! Я кстати тоже про М.Джалиля слышала.Но ведь там живут же люди,несъезжают.При чем я в этот дом просилась через профсоюз,от д/сада.Там как мне сказали нет свободных квартир.Значит не так все плохо.Я честно говоря не хочу щас даже голову забивать.Ведь есть же такие уже дома на М.Джалиля,Верхние Поля-он вроде тоже бездотационный.Но ведь живут же там люди,и квартир нет свободных.Если так все хреново,люди б,семьи съезжали,их неустраивал такой расклад.Все!!!!! Я не буду по этому вопросу париться.Что раньше времени кипишь наводить.не думаю что Лужков или кто еще там будет заинтересован в постоянном повышении цен за кв.м.Они ж не идиоты терять людей-жильцов,им же на руку чтоб регулярно шла кварплата.Да и пока это они найдут (если вдруг кто съедит,не захочет больше жить там) другую семью,время ж будет идти на оформление а деньги капать небудут.Вот поедим к Киму о по-возможности все попытаемся разузнать.Непаникуй пока раньше времени.А по-поводу адвоката...не заню...в курсе ли ОНИ уже всех этих дел и именно этих домов.Я прежде чем соглашаться на ордер к знакомому юристу обратилась,так он сказал что выкинуть-выселить никто не выселит,а уж более точной и достоверной углубленной информации по поводу этих домов они не располагают.Это новые дома и о них они мало что знают.Но плохого якобы ничего недолжно быть. wacko

мечта

timoxa200677 Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:17 | Сообщение # 1920
Постоялец
Нужно ехать к Киму,я была у него 2 недели назад,может что и изменилось! Вот про то и разговор, что подписываем сами незнаем. А вопрос о сдачи дома- он не главный. Давайте сначало все вместе разберёмся в этом говне,что бы не было вопросов ни у кого по данной теме,а потом будем ждать сдачи дома.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика