Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 127 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Ангелёна Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:37 | Сообщение # 1891
Эксперт
Статус: Offline
Quote (timoxa200677)
Если у нас будет постоянная регистрация зачем нам надо заключать договора ком.найма?

по идее это должно быть формальностью для тех,кто снялся с очереди.Если это не формальность,а реальная мера избавится от нас в любой момент,то надо отказываться.Мало того что договор перезаключать,жить и оплачивать в трилорого,временная регистрация и за всё это мы отстояли 22 года в очереди.

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:38 | Сообщение # 1892
Завсегдатай
Алченок,
Quote (Алченок)
ставки выше, он им и нравится больше

наврядли, там еще есть что-то о чем мы незнаем........

Савицкого 28 кор1

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1893
Завсегдатай
Ангелёна, а вы со снятием?

Савицкого 28 кор1

irusic Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1894
Эксперт
timoxa200677,я вообще слышала,что те кто приобрел квартиры до 2005г.,уж не знаю по соц.найму или по ипотекам,одним словом они уже приватизироваться НЕ БУДУТ.Вот так то вот.Уж не знаю достоверная ли это информация т.к.мне ее закинул Департамент жилья...."типа что вам не соглашаться на коммер.найм,дабы вы ни одно из полученных или купленных сейчас собственности приватизировать не сможете,только поменять и то не все квартиры под эту раздачу подходят". sad Поэтому и согласилась на коммер.найм,хрен бы с ней,продать-непродать,обменять-необменять.Выбора все равно нет а ждать?! седина скоро полезит. sad

мечта

Ангелёна Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:40 | Сообщение # 1895
Эксперт
Quote (s_alenka)
давайте не будем с горяча рубить
не будем.Но я не хочу жить как гастробайтер с временной пропиской имея на данный момент постоянную.Меня это интересует и по поводу дочки.Я сейчас решаю не только за себя.

Ангелёна Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:40 | Сообщение # 1896
Эксперт
Quote (s_alenka)
а вы со снятием?

да.

Шпунтя Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:41 | Сообщение # 1897
Старожил
Ангелёна, все, приехали. Я каждый день хожу мимо органа власти, который регистрацию выдает. Так там такие тучи "гостей" стоят, что без ножа и балончика страшно ходить.
Мы тут, на форуме, наверняка все москвичи - и не в первом поколении. Примерно половина - со снятием с очереди. И не все квартиры ещё раздали. А через пять лет что, будет разбавлять вышеуказанную очередь на регистрацию в родной Москве?

Ладно, ХВАТИТ нагонять туч и паниковать - ещё пока ничего не известно!!! в четверг и в пятницу едем в ЦАЖ, попытаемся туда пробиться, попытаемся что то узнать.
Если получится - хорошо, если не получится - будем ждать сдачи дома и текста договора.
ДОДУМКИ И ФАНТАЗИИ СЕЙЧАС НИКОМУ НЕ НУЖНЫ - и так все на нервах. А то сейчас дожидаться сдачи дома начнем в Кащенко - там и пропишемся biggrin biggrin biggrin

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:41 | Сообщение # 1898
Завсегдатай
irusic, приватизировать можно, у меня знакомые недавно получили все документы (ипотека по мол семье)

Савицкого 28 кор1

irusic Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:43 | Сообщение # 1899
Эксперт
AlexM, отмечаться каждый год??? А это точно,если ж у меня на 5 лет и с постоянной пропиской? Что-то мне они такое засранцы не сказали!!!??? angry

мечта

irusic Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:45 | Сообщение # 1900
Эксперт
s_alenka, а ну тогда это круто,здорово раз можно.Опять Департамент мозги пудрит!!!!!!! wacko

мечта

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:45 | Сообщение # 1901
Завсегдатай
irusic, уже такая инфа что прописки НЕ БУДЕТ, а регистрация на 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Савицкого 28 кор1

Ангелёна Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:46 | Сообщение # 1902
Эксперт
Quote (irusic)
Поэтому и согласилась на коммер.найм,хрен бы с ней,продать-непродать,обменять-необменять

и мы на это согласились и на то что продать нельзя и обменять.НО!!! мы не знали о временной прописке и повышении платы за ком.найм.НАС ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ.Как и о том,что дом не сдан.

timoxa200677 Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:47 | Сообщение # 1903
Постоялец
irusic, да мне в принцыпе тоже не надо,ни обмен,ни продажа,ни приватизация. Мне нужно что бы было жилье (гарантированное) для моих малышей и что бы они не икшались как мы в комнате в коммуналке 14 кв.м. на пятерых. Поэтому я и стараюсь просчитать всё.
Вы уж соседи извините меня,что поднила вам нервы. У самой еще чуточку и рак мозга начнется. Спать я уже почти перестала. Но так тяжело одной во всем разбираться.

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:48 | Сообщение # 1904
Завсегдатай
Ангелёна, надо же как то людей обманывать, вот и напели, я тоже со снятием и если бы мне сказали про регистрацию даже рассматривать не стала бы angry

Савицкого 28 кор1

timoxa200677 Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:49 | Сообщение # 1905
Постоялец
Прописки уже давно нет,посмотрите паспорт. У нас у всех регистрация.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика