(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:15 | Сообщение # 7951
|
Знаток
Статус: Offline
|
Катенька, великолепное отношение и коллекция смайликов к месту
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:38 | Сообщение # 7952
|
Старожил
|
соседи,кто нибудь оформлял себе субсидию на кварплату?
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:12 | Сообщение # 7953
|
Местный
|
Масло в огонь подкину, а то тихо как то) Кто там пиСал на счет каких то несуразных 9ти часов после которых нельзя шуметь, а то милицию вызову)) Конечно наши законы это еще те перлы. Надо из котеджей наше правительство в панельки запихнуть на месяца 2 (так для эксперимента не передохнут ли) и если выживут то заставить законы поменять. Если есть опровержение понятия "Ночное время" то прошу в студию. Ниже приводится последняя редакция закона о тишине по г. Москве. Менты не приедут, а еще хуже пошлют. Если вы их будете тревожить раньше 23х и после 7 часов утра. А после этого им еще могут просто напросто дверь не открыть (ну не имеют они права дверь взламывать, и МЧС не поможет тоже не имеют права) вообще мы живем в стране где вообще никто не имеет права (напоминаю). Ваши доводы и примеры о единичных случаях это конечно хорошо, но это опять же менты нарвались на лоха незнающего законов (хотяб по времени) и смело его обули на 500-1000рубликов. (хотя по закону сперва должно быть предупреждение, а вот за 2й и последующий вызов штраф, но лохов везде полно)
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:12 | Сообщение # 7954
|
Местный
|
Закон города Москвы "О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время" Статья 1. Основные понятия Ночное время - период времени с 23 часов до 7 часов. Защищаемыми от нарушения покоя граждан и тишины в ночное время помещениями и территориями в городе Москве являются: а) помещения больниц, диспансеров, санаториев, домов отдыха, пансионатов; б) квартиры жилых домов, помещения детских садов, домов - интернатов для детей, престарелых и инвалидов; в) номера гостиниц и жилые комнаты общежитий; г) подъезды, кабины лифтов, лестничные клетки и другие места общего пользования жилых домов, больниц и санаториев, диспансеров, домов отдыха, пансионатов, гостиниц и общежитий, домов - интернатов для детей, престарелых и инвалидов; д) территории больниц и санаториев, диспансеров, домов отдыха, пансионатов, детских садов, домов - интернатов для детей, престарелых и инвалидов, гостиниц и общежитий, придомовые территории; е) площадки отдыха на территории микрорайонов и групп жилых домов. Статья 2. Действия, нарушающие покой граждан и тишину в ночное время в городе Москве 1. К действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве, относятся: а) использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время; б) игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время; в) использование звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время; г) использование пиротехнических средств, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время; д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время; е) иные действия, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве 2. Положения настоящего Закона не распространяются: а) на действия юридических лиц и граждан, направленные на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации; б) на действия юридических лиц и граждан при отправлении ими религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий; в) на правонарушения, за которые федеральным законодательством предусмотрена административная ответственность. Статья 3. Административная ответственность за нарушение покоя граждан и тишины Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве влечет административную ответственность в соответствии с Кодексом города Москвы об административных правонарушениях. "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" Статья 3.13. Нарушение тишины и покоя граждан Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов на установленных законодательством города Москвы защищаемых территориях и в защищаемых помещениях,за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также при проведении культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления в городе Москве, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц — от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц — от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:15 | Сообщение # 7955
|
Эксперт
|
Anfissa, Quote (Anfissa) чуть отстраненное отношение к окружающему Вот на работу выйду и е.. оно все провались. А пока ребенок маленький приходится мириться с бобрами и дятлами. Как ваши дела? Когда ордер обещают?
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:21 | Сообщение # 7956
|
Местный
|
кстати кто нить пробовал шумоизоляцию ставить на стены? Если да то какую? все равно стены выравнивать надо, так, что можно и шумоизоляцией, кстати когда дверь ночью открывают на 2 этажа выше, такое ощущение, что соседи выходят))
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:23 | Сообщение # 7957
|
Местный
|
Liliya, Лиль когда с работы придешь уставшая (еще не ездила в 8 до бульвара) и кто нить начнет отшибать мозги дрелью, тогда запоешь совсем не на оте..., а захочешь сказать этому дятлу в лицо "пошел ты в 3,14зду со своим перфоратором"
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:24 | Сообщение # 7958
|
Эксперт
|
Simon, Это ты от соседей с двушки хочешь отгородиться?
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:30 | Сообщение # 7959
|
Эксперт
|
Simon, У меня перфоратор за частую слышно утричком так около девяти+молоточек.
Сообщение отредактировал Liliya - Пятница, 22.10.2010, 11:31
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:39 | Сообщение # 7960
|
Знаток
|
Liliya, жду-недождусь этого ордера - на подписи у префекта. М.б. распоряжение выйдет 26-27-го, а потом, наверное, еще в ордерную .... Пока не получю их не могу складывать вещи, а тут еще на съемной меняли окна на пластиковые - на вещах не разобранных и не собранных, только, что тепло! Думаю, что скоро! Вопрос еще о выборе дверей, очень дорогие не могу. Хотела спросить как у Вас с пропиской, если Вы со снятием - это обязательно или по желанию?
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:51 | Сообщение # 7961
|
Эксперт
|
Anfissa, Мы со снятием и прописались. Думаю это по желанию хотите прописывайтесь,хотите нет. В моем случае я платила бы и за квартиру и за комнату либо пришлось постоянно сравки отвозить что проживаем и оплачиваем комуналку здесь. А по деньгам мы это не потянем.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:59 | Сообщение # 7962
|
Знаток
|
Liliya, мне это тоже желательно, но еще и по другой причине, чтобы уже окончательно расстаться с бывшим мужем. Но есть и другое но: пока работаю, и пенсионерка, тарифы меняются ежегодно, правда думаю, что мы сможем оформлять и субсидию, но вдруг, та квартира пригодиться - тогда придется справки отвозить, но может быть не часто. Договор будет же перезаключаться, наверное, раз в 5 лет.
Сообщение отредактировал Anfissa - Пятница, 22.10.2010, 12:00
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:26 | Сообщение # 7963
|
Активист
|
Liliya, Quote , Анют,ну вообще то антену подключили вконце июля только. Это я хорошо помню. И если посчитать она у нас в конце октября только 3 месяца будет а счет уже за четыре написали. Я не пойму кто как может так и ворует что ль? Лиля а вот этого я незнала. Просто моя сестра в 28к1 вьехала в марте и сразу провела антенну поэтому я подумала что и у нас в порядке вещей.Так вот воду тоже начисляли по общаку кому нибудь пересчитали? Quote Нет у меня никакого перерасчета. В том месяце 190р. и в этом месяце 190р. Так вот про эти 190р перерасчета я и говорю. у меня в квитанции так: Антенна кол-во 1шт, тариф 95.00, нач.по тарифу 95.00, перерасчет 95.00, начислно 190. Так мне и за воду что то наперерасчитывали,в свою пользу! Пойдем помидорами закидаем!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Сообщение отредактировал Анютка - Пятница, 22.10.2010, 13:39
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:34 | Сообщение # 7964
|
Активист
|
Anfissa, Quote Скоро Новый Год! Повеселимся! Правда весь праздник - это подготовка к нему, а потом раз и уже все..... Но зато все домашние на каникулах рядом! Анфисочка,это правда я с 30 на старой квартире заготовками занималась +31,К 12часам язык на бок. Но сил хватало до утра погулять. И правда бегаеш готовиш ,а праздник раз и все пролетел!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Сообщение отредактировал Анютка - Пятница, 22.10.2010, 13:35
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:10 | Сообщение # 7965
|
Знаток
|
Анютка, Заготовками оказывается, надо за неделю заниматься, чтобы так не устать - подготовить, что можно только разогреть или полуфабрикаты быстрого приготовления самим наготовить, и потом стол ломится и хозяйка - Королева веселая и нарядная!
|
|
|
|