(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 533 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Valyusha Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:53 | Сообщение # 7981
Активист
Статус: Offline
Анютка, спасибо за совет))надо тоже такое написать, может вразумит хоть чуток людей...

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Анютка Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:25 | Сообщение # 7982
Активист
Anfissa,
Тропики у нас. Обещают же на Тверской пальмы появятся, а мы будем свободными от одежды фланировать, как на тропических островах. Ох, нужны нам бассейны на открытом воздухе!
lol lol lol specool Здорово пальмы.попугаи бассейн с медузами!
Valyusha, незачто! biggrin Моему сыну уже почти 10 лет,но я понимаю так как сами прошли через это.
У нас сосед с низу мог центр включить ночью и колонки на окно поставить band ,
А когда у коляски рядом орут вообще admin охота! Так что может дойдет до ваших соседей надеюсь Валюш! smile

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:31 | Сообщение # 7983
Активист
Anfissa,
, он прилетел на МС 4 2 этаж. С МС 2, где было объявление, отказались. На форуме МС2 не писала. Я уже столько объявлений написала, что уже неудобно.

Если у хозяев улетел попугайчик я думаю что он им так очень нужен был. может нестоит вам так переживать.а те кто его нашел если он им ненужен пусть кому нибудь подарят его. smile Мне уже вас жалко вы так переживаете flowers

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Anfissa Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:57 | Сообщение # 7984
Знаток
Анютка, Думаю, что моя помощь в случае с птичкой бесполезна, если они в своем доме не могут разобраться. Да и откликнулось на форуме только 5 человек, один из них приютивший, кому жалко птичку. Маленькую и беззащитную, зима на пороге.... Неужели никому не нужен попугайчик?. Все - перестаю взывать о помощи, что будет, то и будет. Ангел хранитель у птички есть, пославший ей добрых людей! Надо работать - до утра подготовить несколько документов, а так не хочется.... sad

Valyusha Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:19 | Сообщение # 7985
Активист
Анютка, да, посмотрим, будут ли результаты))))еще раз спасибо smile

Анютка Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:36 | Сообщение # 7986
Активист
Anfissa, Вот и правельно вы сделали что могли и даже больше,там где я хотела попытаться написать сообщение вы его уже оставили. сами уже разберуться. biggrin
Valyusha, незачто! Тем более я ничнго несделала.Все в ваших руках! biggrin
ПРИЗЫВАЮ!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!! angel2

Liliya Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:14 | Сообщение # 7987
Эксперт
Quote (Anfissa)
Тропики у нас. Обещают же на Тверской пальмы появятся, а мы будем свободными от одежды фланировать, как на тропических островах. Ох, нужны нам бассейны на открытом воздухе!

biggrin biggrin biggrin Ну не знаю про пальмы,может и вырастут, тогда примерим бикини как повседневную одежду (дрескот) а пока на дворе зима приближается. Я тапочки купила себе из овчины. Теперь ногам всегда тепло вроде мерзнуть перестала tongue
Quote (Valyusha)
надо тоже такое написать, может вразумит хоть чуток людей

Ой незнаю,все познается в сравнении. Жили ведь все не лучших условиях и все мечтали о своем гнездышке о соседстве о том что сплочеными будем сколько добивались этого дома а в итоге медленно но верно гадим друг другу. Все таки песня "Сектор Газа" ".. Смесь из грязи и говна это Родина моя!..." актуальна и по сей день. А досадно. dry

Anfissa Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:45 | Сообщение # 7988
Знаток
Liliya, я как раз и хотела Вам предложить купить тапочки из овчины, я в таких тоже наслаждаюсь - тепло, уютно, особенно, когда устанешь. Анютка, Liliya, smile Спокойной ночи, милые! Чтобы ни какие "дятлы" Вас не беспокоили!

Valyusha Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:57 | Сообщение # 7989
Активист
Дорогие соседи, может кто-нибудь знает, когда откроют поликлиники, а то столько разной информации, но пока ни одна не подтвердилась((Последняя-взрослую должны были в сентябре открыть, а детскую в конце года. Может у кого другая инфа?

Сообщение отредактировал Valyusha - Воскресенье, 24.10.2010, 10:58

Valyusha Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:59 | Сообщение # 7990
Активист
Так я не поняла, птичку забрали или нет??

Liliya Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:53 | Сообщение # 7991
Эксперт
Valyusha, Я летом еще спрашивала у охраника взрослой полилиники когда открытие,он сказал в декабре. А про детскую тишина. Я как не пройду все закрыто даже зайти некуда спросить.

Anfissa Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:02 | Сообщение # 7992
Знаток
Valyusha, Оказывается никому она не нужна, даже приютившим, которым ее жалко, но они ждут, когда ее заберут. Надеюсь после нашей переписки сообщили бы, что хозяева нашлись. Сегодня у меня была педикюрша-маникюрша дома. Мне она очень нравится, но я от нее услышала чудовищную вещь: она с Украины, живет здесь несколько лет, к ней на лето приезжала дочь-студентка, так они не могли пристроить свою собаку 6 лет (говорят старая уже была) до своего отъезда и понадеялись на других людей, думали ее возьмут в охрану... Но собаку усыпили, чтобы она не умерла с голоду!.... Слов нет....... Такое предательство!....Друга! У меня кошке 16 лет! А тут маленькая птичка. Сижу оплакиваю бедную собаку!

Сообщение отредактировал Anfissa - Воскресенье, 24.10.2010, 21:03

Valyusha Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:34 | Сообщение # 7993
Активист
Anfissa, так сейчас-то где птичка?? я бы ее заьрала с удовольствием, да клетки нету((

Анютка Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:27 | Сообщение # 7994
Активист
Дорогие соседи привет!
Нужен ваш совет!
Я понимаю что в каждой семье свои тараканы.
Но если вы систематически будете слышать как ваша соседка арет на своих детей матом:ненавижу,убью и т.д.
Стуки,грохот дети плачат.Ребенок кричит мама хватит мне больно.Такое ощущение что она там их убивает. В насамом деле мы все несвятые,но если реально понимаеш что перебор. Что бы вы сделали?

Valyusha Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:04 | Сообщение # 7995
Активист
Анютка, у нас тоже слышно такие же крики, но это походу разные люди, вы из 4-го, я из 1-го подъезда, а творится тоже самое....у меня из окна видно ЭТО все.....но я тоже не знаю, что делать.....жалко жутко...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика