(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 530 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Valyusha Дата: Среда, 20.10.2010, 22:21 | Сообщение # 7936
Активист
Статус: Offline
Ув.соседи, напоминаю, что ремонтные работы производятся до 19.00 по Москвовскому времени!! Если у вас взрослые дети, которые ложатся спать поздно, то у меня меленький ребенок, и в 21.00 он уже спит!! имейте совесть в конце-концов!! я не хочу ни с к ем ругаться, но если не прекратите сверлить так поздно, я буду вызывать ментов!!!! Это относиться к соседям из ПЕРВОГО подъезда, последние этажи. Вот сейчас 22.20 и сверлить не прекращают!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Liliya Дата: Среда, 20.10.2010, 22:31 | Сообщение # 7937
Эксперт
Valyusha, Правильно в октябре мы будем платить за сентябрь,а в ноябре за октябрь.
Quote (Valyusha)
Вот сейчас 22.20 и сверлить не прекращают

А вы поднмитесь, если знаете ,где сверлят иначе не поймут. Здесь знаете ли каждый делает ремонт для своей семьи ,детей и на чужих детей нас... Зато когда свой выводок перевезет ох орать будет за позднюю сверлежь dry

Anfissa Дата: Среда, 20.10.2010, 22:59 | Сообщение # 7938
Знаток
Славяна, Травмпункт, ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 138

Схема проезда

Часы работы 9.00-21.30 Организация Травмпункт расположена в справочнике Южное Бутово (Москва, район Южное Бутово) в рубрике Поликлиники детские под номером 7319. ...
www.spr.ru/...butovo/travmpunkt-7319.html - Сохраненная копия

2. Травмпункт при городской поликлинике №207 • ЮЗАО / Южное Бутово. г. Москва, ул. Академика Семенова, д. 13, корп. 1. • Метро: Бунинская Аллея ... К сожалению точно не знаю - может позвонить 010 - служба спасения - они переведут на скорую или в единую справочную 112 - по-моему так... А что случилось? Может лучше по этому телефону вызвать скорую, они и отвезут в травмпункт....

Valyusha Дата: Среда, 20.10.2010, 23:25 | Сообщение # 7939
Активист
Liliya, правильно!! да я не знаю где, слышно очень хорошо, а где не понятно, понятно, что рядом....или соседний стояк, или на два этажа ниже. Вот. Знала бы, давно уже бы спустилась к ним. И давайте пожалуйста на "ты" smile

Lina Дата: Среда, 20.10.2010, 23:50 | Сообщение # 7940
Старожил
Valyusha, я на 11 этаже ничего не слышала. Или уже мозг не срабатывает на постороние шумы.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Valyusha Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:32 | Сообщение # 7941
Активист
Lina, у меня подруга на 12 тоже жалуется, я на 14-м. Как Вы не слышали, не знаю, сверлили ОЧЕНЬ громко.

Катенька Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:10 | Сообщение # 7942
Старожил
[b]Liliya[Переживём мы нашу пропажу,пусть помнят нас сидя на нашем стульчике и за столом.будет у нас уголок ещё лучше. grog grog snack

Lina Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:59 | Сообщение # 7943
Старожил
Valyusha, я не утверждаю, шума не было, просто он не отложился в моей памяти, хотя обычно я обращаю внимание на всяческие стуки и сверления, у меня же тоже ребенок в это время спит или засыпает.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Анютка Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:32 | Сообщение # 7944
Активист
Еккмакарек!!! Зла не хватает. Стоял стол стареньких сломанный на площадке. Мы вечерами с девченками чай пили. Стояли в курилке 2 стула стареньких. СВОРОВАЛИ!! наглым образом.

Liliya, Милая девочка, что-то надо придумать - найти еще излишки мебели и выжечь каленым железом! Это не на выброс, а наш уголок отдыха: тогда не утащат: меченый

Нет ну наглости нет придела!!! Да лучше бы мусор так выносили!!! У нас коробки стоят.бутылки какието возле мусоропровода уже фиг знает сколько вынести некому,а чужое имущество вынесли в два счета!!! Упыри и вурдолаки!!! crazy 1eye admin
Liliya, я посмотрела по квитанциям мы с 6 месяца кварплату получаем.Вообщем 6,7,8,месяц нам антенну неначисляли,а 9,10 с перерасчетом. А у тебя как? Постоянно?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Сообщение отредактировал Анютка - Четверг, 21.10.2010, 16:33

Liliya Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:46 | Сообщение # 7945
Эксперт
Анютка, Анют,ну вообще то антену подключили вконце июля только. Это я хорошо помню. И если посчитать она у нас в конце октября только 3 месяца будет а счет уже за четыре написали. Я не пойму кто как может так и ворует что ль?

Нет у меня никакого перерасчета. В том месяце 190р. и в этом месяце 190р. angry

Valyusha Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:03 | Сообщение # 7946
Активист
Lina, ну да, просто внимание не обратили..бывает. Просто бесит неуважение к др.людям и пох....изм на детей чужих...

Anfissa Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:51 | Сообщение # 7947
Знаток
Valyusha, ну да, просто внимание не обратили..бывает.
От усталости приткнешься и заснешь - пушкой не разбудишь biggrin

Valyusha Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:27 | Сообщение # 7948
Активист
Anfissa, ага))ТОЧНО!! Я когда первого родила, меня ппц как с непривычки рубило...ужас, ща, после второго уже проще)) biggrin

Anfissa Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:06 | Сообщение # 7949
Знаток
Анютка, biggrin Упыри и вурдолаки!!!
biggrin biggrin biggrin clap

Anfissa Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:13 | Сообщение # 7950
Знаток
Liliya, А Вы похоже очень устали, необходим relax и чуть отстраненное отношение к окружающему - новоселы! Никто не освобождал от работы, тем более, если все доводится до ума своими силами из-за нехватки денег. Боюсь, что и от меня соседям будет беспокойство %). Но "поздняя сверлежь" - это неуважение к соседям, тем более при нашей звукопроницаемости - это же не устранение чрезвычайной ситуации!
Держись, девочка music partytime wiggle tongue Скоро Новый Год! Повеселимся! Правда весь праздник - это подготовка к нему, а потом раз и уже все..... Но зато все домашние на каникулах рядом! biggrin

Сообщение отредактировал Anfissa - Пятница, 22.10.2010, 07:18

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика