(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 529 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Valyusha Дата: Среда, 20.10.2010, 12:18 | Сообщение # 7921
Активист
Статус: Offline
Свистулька, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да ладно........я почитала, весело тут у вас))ЗАПЕНИТЬ cry

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Анютка Дата: Среда, 20.10.2010, 13:41 | Сообщение # 7922
Активист
Liliya, да иправда за антену с каким то перерасчетом посчитали. я посмотрю предыдущую интересно что то за прошлый месяц необратила внимание.
Свистулька,
На слова "запенить"и "окна" тут не очень адекватная реакция звучит...Или это только мне пытались тут рот заткнуть?Ну ка, посмотрим..

Неправда рот я тебе непыталась заткнуть. Я тебе повторюсь мы тогда разговаривали о батареях и мы тебя прекрасно услышали что нужно запенить окна. Хватит дуться.Я же тебе предложила мир мы непоняли друг-друга. Ты нечитала предыдущие страницы? Я адекватный человек и немогу взять на себя право затыкать кому либо рот неимея на то основание. Извини что на ты. smile Мир?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Liliya Дата: Среда, 20.10.2010, 17:05 | Сообщение # 7923
Эксперт
angry cry Еккмакарек!!! Зла не хватает. Стоял стол стареньких сломанный на площадке. Мы вечерами с девченками чай пили. Стояли в курилке 2 стула стареньких. СВОРОВАЛИ!! наглым образом. Падонки!! Я склонна предполагать что это строители в свою коморку на первом этаже. Когда их уже уберут толку ни какого только промышляют где что лежит.

Valyusha Дата: Среда, 20.10.2010, 17:58 | Сообщение # 7924
Активист
Liliya, как здорово Вы придумали, чай пить)) up

Valyusha Дата: Среда, 20.10.2010, 17:59 | Сообщение # 7925
Активист
А у меня вопрос: почему платежка приходит за месяц в середине него????????? wacko

Liliya Дата: Среда, 20.10.2010, 20:24 | Сообщение # 7926
Эксперт
Valyusha, Это за сентябрь платежка

Anfissa Дата: Среда, 20.10.2010, 20:59 | Сообщение # 7927
Знаток
Привет, соседи! Liliya, то то Вас на форуме не было - пили чай с девочками! Жалко, что разорили уголок отдыха. Наверное, его надо было на цепь сажать! По поводу домофона... Есть ответ Минрегионразвития РФ Управлению Роспотребнадзора по г. Москве № 30665-ЦБ/14 .... Домофон, как оборудование, находящееся в многоквартирном доме, и обслуживающее более одного помещения (квартиры), полностью отвечает признакам общего имущества в многоквартирном доме, указанным в части 1 ст. 36 Жилищного кодекса РФ и в подпункте "д" правил 2 Содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность", утвержденных постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 года № 491. В соответствии со ст.36 Жилищного кодекса РФ для решения вопроса об установлении домофона даже в одном подъезде необходимо уведомить всех собственников (а мы не собственники!) многоквартирного дома и получить их согласие путем проведения общего собрания собственников помещений многоквартирном доме.Обслуживание домофона, как технической составляющей автоматически запирающегося устройства входной двери, входит в перечень и стоимость работ по содержанию общего имущества и является обязанностью управляющей организации. Управляющая организация обязана заключить договор на эксплуатацию данного устройства с соответствующей организацией. Предъявление управляющей организацией собственнику к оплате стоимости такой дополнительной услуги (кстати, как и антенны!), как обслуживание домофона, является необоснованным и незаконным.
Директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства И.А.Булгакова
исп. Политыко А.В. тел. 980-25-47 доб. 27024 Прошу прощения за ремарки в скобках.
К этому же вопросу Постановление Правительства Москвы от 8.12.2009 г. № 1343-ПП "О ценах на услуги по тех.обслуживанию...", № 1294 от 01.12.2009 г.

Anfissa Дата: Среда, 20.10.2010, 21:06 | Сообщение # 7928
Знаток
Да и интересная статья KR.RU "Взял на лапу - заплати штраф". Верховный суд поддержал законопроект, пересматривающий наказания для мздоимцев. Дал или взял до трех тысяч рублей и попался впервые - не посадят, но шраф 250000 рб (автомобилисты - осторожнее!). Нижний порог крупной взятки - 200000 рб - 15 лет.

Liliya Дата: Среда, 20.10.2010, 21:10 | Сообщение # 7929
Эксперт
Quote (Anfissa)
Привет, соседи! Liliya, то то Вас на форуме не было - пили чай с девочками! Жалко, что разорили уголок отдыха. Наверное, его надо было на цепь сажать

Лишили единственной возможности посидет вечерком и отдохнуть за чаем. sad angry

Anfissa Дата: Среда, 20.10.2010, 21:23 | Сообщение # 7930
Знаток
Liliya, Милая девочка, что-то надо придумать - найти еще излишки мебели и выжечь каленым железом! Это не на выброс, а наш уголок отдыха: тогда не утащат: меченый biggrin

Liliya Дата: Среда, 20.10.2010, 21:30 | Сообщение # 7931
Эксперт
Anfissa, Так и придется сделать. biggrin artist deal

Anfissa Дата: Среда, 20.10.2010, 21:44 | Сообщение # 7932
Знаток
Liliya, посмотрим... м.б. у меня после переезда что-нибудь лишнее для Вашего уголка образуется.... biggrin

Сообщение отредактировал Anfissa - Среда, 20.10.2010, 21:55

Anfissa Дата: Среда, 20.10.2010, 21:53 | Сообщение # 7933
Знаток
Скорее бы перехать, наконец-то! Первым делом меняем дверь, обдираю обои и по совету Свистульки запениваю все щели, а потом с Сусанкой будем ловить мышей, как делали в деревне: она ловит, а я в качестве зрительницы! Хоть бы они были не отравленные, иначе пропадет наш экологически чистый корм, а кошка не удержится, наигравшись и отравится surprised
Ау, Анютка? Что-то не видно нашей девушки на форуме, наверное, вся в заботах и устала! smile Привет, солнышко!

Славяна Дата: Среда, 20.10.2010, 22:08 | Сообщение # 7934
Активист
Соседи привет!Подскажите где у нас ближайший детский травмпункт?

Valyusha Дата: Среда, 20.10.2010, 22:17 | Сообщение # 7935
Активист
Liliya, а вот нет))пришла мне платежка за октябрь месяц вчера((

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика