(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 532 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Анютка Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:29 | Сообщение # 7966
Активист
Статус: Offline
Anfissa, Согласна кто то и за месяц затаривается.Я имею в виду заготовки салаты что бы потом просто заправить и на стол поставить. Утром поспать по дольше. А к вчеру королева с накрытым столом. biggrin У нас гости на новый год всегда. А в этом году даже незнаю еще как все будет. newyear Н.Г. приближается!
Блок бастер Новый год! Возвращение 2011! Смотрите на улицах Брусавицка! biggrin

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

dartvd Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:51 | Сообщение # 7967
Прохожий
Здраствуйте соседи отдаю Б\У комод из икеа !!!!!!!!! хотелось бы чтобы забрали сегодня !!!!!!!!!!!! дом 28 корпус 1 10 этаж тел 89096922200

Anfissa Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:19 | Сообщение # 7968
Знаток
Анютка, biggrin

Liliya Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:20 | Сообщение # 7969
Эксперт
Анютка, Как объяснили наши брусиловские дамы: В этой платежки которую мы платим за сентябрь за антену взяли и за сентябрь и за октябрь. Т.е. за антену мы будем платить за месяц вперед. И следующая платежка за октябрь а антена за ноябрь всего 95р. Тогда у меня вопрос:Какого хрена мы заплатитили за июль как за полный месяц если антена появилась после 20 числа?. ( Умная мысля приходит апосля -когда посчитаешь). admin tomato
Quote (Анютка)
Анфисочка,это правда я с 30 на старой квартире заготовками занималась +31,К 12часам язык на бок.
Но сил хватало до утра погулять. И правда бегаеш готовиш ,а праздник раз и все пролетел

Вооо. Овчинка выделки не стоит. Я теперь последние 3 года пару салатиков,рыбки,икорки и еще какой нибудь закуски и все. До горячего всеравно места в желудке не остается так что горячее 1 января на ужин готовлю если дома. А вот теперь придется много готовить и заранее закупаться раз такая гулянка намечается. tongue beer
Quote (Анютка)
Н.Г. приближается!
Блок бастер Новый год! Возвращение 2011! Смотрите на улицах Брусавицка!

У меня просьба только салюты и ракеты в окна не направлять. blink

Anfissa Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:23 | Сообщение # 7970
Знаток
Liliya, Анютка, настрой уже хороший! Привет, мои хорошие, с наступающим уикэндом!

Анютка Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:28 | Сообщение # 7971
Активист
Anfissa, И вас с наступающим уикэндом!!!
Liliya,
А вот теперь придется много готовить и заранее закупаться раз такая гулянка намечается.
какая такая намечается? biggrin

Я в насамом деле даже непредставляю как новый год встречать будем.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Anfissa Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:43 | Сообщение # 7972
Знаток
Анютка, не заморачивайся! Как подготовимся, так и подготовимся! Все само-собой! Главное, после полуночи через полчаса встречаемся во дворе. Хотелось бы общую елку на улице. А там по-ближе, что-нибудь придумаем! smile

Анютка Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:00 | Сообщение # 7973
Активист
Anfissa,
Хотелось бы общую елку на улице. А там по-ближе, что-нибудь придумаем!

newyear santahat santahat santa Будем хоровод водить! hands Брусавицкой Ёлочке холодно зимой! uhm Надо хороводную придумать. 1eye У нас есть поэты и музыканты? band Как было бы здорово сплоченнно все вышли веселиться wine ,гулять поздравлять дру-друга! winksanta thumbsanta

Valyusha Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:09 | Сообщение # 7974
Активист
Simon, я писала!! Не до 9, а до 19.00!!!

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Valyusha Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:11 | Сообщение # 7975
Активист
Simon, ШУМЕТЬ можно до 23.00!! А РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ проводить до 19.00. и уж про приезд и посылание "лохов" я знаю, мне это объяснять не надо...

Valyusha Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:15 | Сообщение # 7976
Активист
Simon, что-то Вы как-то странно "заступаетесь" и что-то доказываете, я бы на Вас посмотрела, если бы такая ситуацию была. Вот. Я не собираюсь тут дискуссию разводить.....я к тому писала, что надо иметь элементарное уважение..Каждый может включить пох...изм и долбить, сверлить, орать и т.д., но адекватные люди знают, что живут маленькие дети в доме....

Анютка Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:13 | Сообщение # 7977
Активист
Anfissa, А вы поповоду попугайчика на форуме МС 2 писали?

Анютка Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:20 | Сообщение # 7978
Активист
Valyusha, А у нас на двери подьезда и где лифты обьявление написано что с такого то и по такое дневное время дети спят просьба нешуметь. И вродебы нешумят и мы нешумим. На форуме не все же с вашего подьезда. С нашего так вообще мало.
Ну а вечером понятно до которого часа можно.

Anfissa Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:30 | Сообщение # 7979
Знаток
Анютка, он прилетел на МС 4 2 этаж. С МС 2, где было объявление, отказались. На форуме МС2 не писала. Я уже столько объявлений написала, что уже неудобно. dry

Anfissa Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:37 | Сообщение # 7980
Знаток
Анютка, мне уже писать объявление неудобно: что это у нас в БруСавицке попугаи с лета как разлетались, так и до сих пор летают. В прудах Москвы хищные рыбки пираньи, в Москва-реке медузы, а мой муж в трезвом уме в конце лета у моей работы увидел колибри на улице, попросил охранника сфотографировать на мобильник. Правда сейчас ни мобильника, ни того охранника - перевели на другой объект. Тропики у нас. Обещают же на Тверской пальмы появятся, а мы будем свободными от одежды фланировать, как на тропических островах. Ох, нужны нам бассейны на открытом воздухе! biggrin

Сообщение отредактировал Anfissa - Суббота, 23.10.2010, 13:39

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика