(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 525 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Анютка Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:43 | Сообщение # 7861
Активист
Статус: Offline
Lina,
, т.к. многие делают ремонт и меняют батареи и боятся протечек.
Т
Так всю зиму можно мерзнуть! Кто то говорит из-за того что не так холодно ещё.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Liliya Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:11 | Сообщение # 7862
Эксперт
Анютка, Я наверно тоже со 2 го класса буду отпускать его одного если только не поставят во 2-ю смену. Дойти он дойдет а забирать наверно придется. Просто темно будет вечером особенно зимой и я его не увижу с окна.
Сейчас солнце в маленькой комнате я там греюсь.)))))))))))) Действительно уже с сегодняшнего дня полноценный отопительный сезон начинается так что должны прибавить.

Анютка Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:49 | Сообщение # 7863
Активист
Liliya,
Действительно уже с сегодняшнего дня полноценный отопительный сезон начинается так что должны прибавить.
Надеюсь,а то совсем заморзить нас решили. У нас помимо оконных стен еще и боковые кухонная и в детской на улицу выходят за счет этого тоже прохладно. Я когда к сестре заходила в 28к1 у нее 3 подьезд теплее намного.
Я во 2 смену училась ,но она была с 3 класса. Так бесило режима никакого.Уроки с вечера делала поздно спать ложилась, а утром поспать хотелось. Потом на продленку отдали с утра.Вообщем весь день в школе только наоборот. Неужели нельзя еще одну школу построить. Тем более семьи неблагополучные какието я непойму кто как говорит толи с детьми нетак что то на учете в милиции,толи родители нетакие. Непонятно. Но от одной фразы неблагополучные мурашки по коже и за детей своих страшно.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Liliya Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:39 | Сообщение # 7864
Эксперт
Анютка, Да я на собрании тоже это слышала про неблагополучные семьи. Они ведь в каждом районе есть просто мы новостройки поэтому так сказали. Ито что наш районна 30% заселен а школа уже полная. Та что точно на следующий год в 2 смены поставят sad
Quote (Анютка)
У нас помимо оконных стен еще и боковые кухонная и в детской на улицу выходят

Уменя вроде 2-й подъезд и уличных стен нет а все равно холодно.

Анютка Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:32 | Сообщение # 7865
Активист
Liliya, А ты предпологаеш или уже знаеш что 2 класс во 2 смену поставят?
Вот я и говорю народу много а школа 1. Безпредел!!!
А твоей младшей сколько? Как справляешся вместе с младшей в школу из школы?

Lina Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:45 | Сообщение # 7866
Старожил
У нас тоже одна сторона уличная, но зато это кухня, где все теплее из-за плиты и маленькая комната, которую солнце нагревает. А вот в большой комнате прохладно, если мягко сказать, да еще батареи греют черти как - середина теплая, а края холодные. Кстати, я тут обратила внимание, что батареи вплотную к стене висят. У вас также? И получается, что стена греется, а не комната.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Liliya Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:10 | Сообщение # 7867
Эксперт
Анютка, Я так предполагаю, народ вселяется.
Дочке почти полтора года.
Quote (Анютка)
Как справляешся вместе с младшей в школу из школы

Если она спит то без нее веду если проснулась то с ней.

Анютка Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:46 | Сообщение # 7868
Активист
Lina, когда батареи хорошо затопят будет нетолько стена греться и вы тоже biggrin
А что батареи недолжны вплотную к стене держаться?
Liliya,
Если она спит то без нее веду если проснулась то с ней.

У меня подруга бегала с коляской что бы старшего отвести,забрать из сада.Ужас.Ладно обратно прогуляться,но утром зимой особенно ппц.
Да народ прибывает! В садик то стоите в очереди?

Свистулька Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:35 | Сообщение # 7869
Активист
Quote (Анютка)
Так всю зиму можно мерзнуть! Кто то говорит из-за того что не так холодно ещё.

Народ?Вы чего?Вроде в одном доме живем и в одном подъезде. Я окна не закрываю, жарко в квартире. Окна и подоконники запеньте и все будет! Как только холодать начало, я на форуме писала, ЗАПЕНИВАЙТЕ!!!Вы думаете я так просто это писала? cool Все кто запенил, ни о дин еще на холод не жаловался..А зимой, так вообще жара была в квартире)))

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Lina Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:23 | Сообщение # 7870
Старожил
Свистулька, Света, ты в однушке живешь? Если да, тогда я не удивлена, что тепло. Я же говорю, комната, что на солнечной стороне (вид на детсад) теплая, там мы даже окна открываем, а вот большая увы sad . К тому же в ней еще и стена протекала.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Ангелёна Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:41 | Сообщение # 7871
Эксперт
Lina, не, Свистулёк уже в двушке.А у нас в маленькой тоже Ташкент, а большой прохладнее.Зимой в маленькой вообще дышать не чем.А сегодня и впрямь холодно в большой комнате.За то после утепления балкона на кухне лафа tongue

Сообщение отредактировал Ангелёна - Суббота, 16.10.2010, 00:42

Liliya Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:23 | Сообщение # 7872
Эксперт
Quote (Анютка)
В садик то стоите в очереди

Да стоим на 2012 год. Может даже и место будет, хотя я очень сумлеваюсь.
По поводу тепла: Из окон вроде не сифонит занавески не колышатся. Дети не мерзнут муж тоже. Только я хожу как таджик в штанах носках и халате. Какой то прям холод от стен идет от пола. Надо срочно накопить на ковровые покрытия может ноги мерзнуть не будут. В маленькой комнате , когда солнце тепло я лежу и греюсь. Я и говорю что у меня наверно проблемы с сосудами. Вот откроется взр. поликлиника "баба Лиля" пойдет сосуды проверять sad

Катенька Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:11 | Сообщение # 7873
Старожил
У нас тоже очень тепло,мы запенивали окна с улицы и утеплили балкон

Anfissa Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:53 | Сообщение # 7874
Знаток
Liliya, Может у Вас под линолеумом и стяжкой дыры - об этом писали на форуме: поэтому холодно. Интересно какая у нас толщина панелей - Батуринские бетонные заводы иногда выпускают толщиной 14 см.... да и радиационная теплоотдача от стен dry

Liliya Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:31 | Сообщение # 7875
Эксперт
Anfissa, Может быть, но у нас нет возможности все содрать и посмотреть. У меня ребенок сорви голова растет чуть отвернулась все мамай прошелся. А бабки все работают а летом дачи-клячи.
Запенить окна здорово. Не яж этим буду заниматься а когда у мужа руки дойдут не знаю.
defaultNick3382, Вы больной на все голову или у вас чип вместо мозгов. Какого хрена вы тут засрали все ветки своей рекламой. Заняться не чем angry

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика