(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 523 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Свистулька Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:51 | Сообщение # 7831
Активист
Статус: Offline
Quote (Анютка)
Свистулька, спасибо! Ты если видиш ее то привет от нас передавай!!!

Обязательно!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Анютка Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:12 | Сообщение # 7832
Активист
Люди я непонимаю тех кто накануне зимы выбрасывает животных на улицу! Сначала заводят кисок по примете,а потом нах.. не нужна!!! Уж если верите в приметы ,то выкинув животное на улицу от этого счястья неприбавится!!!

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Anfissa Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:06 | Сообщение # 7833
Знаток
Анютка, неужели выбросили? Может быть само вылезло - потерялось! У нас есть ветка про домашних животных - может туда - вдруг они друг друга ищут? dry

Сообщение отредактировал Anfissa - Понедельник, 11.10.2010, 15:07

AlexM Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:59 | Сообщение # 7834
Знаток
Давно не заглядывал на форум, всем привет!
Мы тоже переехали, неделю живём.
Только жена тоскует, все знакомые остались на прежнем месте жительства, мама её там же, здесь знакомых нету=) Вот и грустит постоянно.

Кстати, только после переезда заметил, гулял с ребенком, на площадках одни и те же мамаши гуляют с детьми и постоянно с пивом. Что самое грустное, почти на каждой площадке, где мы гуляли - попадались такие мамаши. За речью вообще не следят, как будто приехали из какой то далекой далекой деревни.

Так же не понравилось наличие цыган, которые научили своих маленьких детишек побираться - ужас.

А так в целом - район нравится.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Сообщение отредактировал AlexM - Понедельник, 11.10.2010, 16:02

Liliya Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:55 | Сообщение # 7835
Эксперт
AlexM, На нашей площадке возле 4 подъезда вообще стремно гулять с маленькими детьми. Лучше туда не ходить. Мне нравится площадка за 28.к.1 напротив входа в детский сад (желтый). Про грязь жуткую я не говорю,хотя бы взять не закрепленые качели и странных особей сидящих по утрам и поздно ночью на скамейках

Анютка Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:59 | Сообщение # 7836
Активист
Anfissa, может и убежала! Но обьявление мы невидили на доме и на форуме этого дома тоже никто не ищщет cry . Я и нехочу что бы искали мы сней счастливы и вся семья ее полюбила с первого взгляда! Ее моего сына друзья нашли,а сын принес домой. Она безпородистая но такая плюшечка бархатная! smile heart
AlexM, Ну пригласите в гости своих знакомых! Зато вас крепче сплочает,ну вашу семью, то что вы никого незнаете,все новое,эмоции ну и т.д. Вы неподумайте я неговорю что у вас что то не так просто плюсы ситуации показываю для оптимизма smile А то что любителей выпить много да.такое ощущение что все с цепи сорвались или от новоселья никак неотойдут!!! wacko

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Liliya Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:27 | Сообщение # 7837
Эксперт
Анютка, Представляешь что будет в Новогодние праздники? biggrin beer booze biggrinsanta в нашем питейном районе.)))))))

Anfissa Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:58 | Сообщение # 7838
Знаток
AlexM, Liliya, мамаши гуляют с детьми и постоянно с пивом. За речью вообще не следят, как будто приехали из какой то далекой далекой деревни. Так же не понравилось наличие цыган, которые научили своих маленьких детишек побираться - ужас

blink console cowboy Да - это разочаровывает, бедные дети. Надеюсь, все же не так плохо. По-моему на форуме уже появились друзья, дружат даже семьями, очевидно все-же произойдет расслойка общества, как это и бывает в любом коллективе flowers А вот, что делать с попрошайничеством, только к участковому! Я сомневаюсь, как это говорили на форуме и раньше, что цыгане - очередники, скорее всего снимают квартиры на всех родственников - мини-таборы! happy

Anfissa Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:06 | Сообщение # 7839
Знаток
AlexM, band Как Вам на новом месте? Я из соседнего подъезда, 3 этаж. Поздравляю с новосельем! band band Вы уже отремонтировали квартиру? Я рвусь, но распоряжение только отвезут на подпись завтра, а там вдруг ошибки и переделывать... happy

Anfissa Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:11 | Сообщение # 7840
Знаток
Анютка, hands А как Вы назвали свое сокровище? Возможно она действительно принесла Вам счастье! Они же очень благодарны и благородны! Мои - кот Базилио (умер 2 года назад от старости) и кошка Сусанна лечили меня, спасали много раз. Кот даже умер на моих тапочках - не дождался когда я вернусь домой! Такой был дипломат, добрейший! clover

Анютка Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:08 | Сообщение # 7841
Активист
Anfissa, Муся мы ее назвали,ей месяца 4,к лотку быстро приучили,болтушка страшная на все мяукает,что неспроси и нескажи,к рукам привыкатть начала,а носится! biggrin Вообщем смеха принесла в дом! lol Только вот диваны жалко новые когтеточка нужна.

Анютка Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:14 | Сообщение # 7842
Активист
Liliya,
Анютка, Представляешь что будет в Новогодние праздники? в нашем питейном районе.)))))))
lol :lol: lol Да уж неделю запоя!!! Уж если в выходные трындец что творится!!! Кто то в машине буфер включает и танцы возле нее устривает аж дом осадку дает!!! smile Про новый год аж страшно подумать! surprised

Сообщение отредактировал Анютка - Вторник, 12.10.2010, 00:30

Anfissa Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:35 | Сообщение # 7843
Знаток
Анютка, Мусенька! Очень хорошо, что свистящий звук есть, быстрее привыкнет к своему имени. Когтеточка у меня есть, но ни один из котов ею не пользовался - мебель однозначно пострадает, но... есть специальная обивка, выдерживающая когти. Сиамки тоже разговорчивые, а объяснение в любви у кошки: она идет к любимому с высоко поднятым хвостом, бодается лобиком. Liliya, А в ожидании переезда, как мечталось активно встретить с молодыми, такими же как Вы, соседями, новый год newyear holiday clover clap booze biggrinsanta batman band Надеюсь, все образуется!
Счастья Вам девочки и поменьше проблем!

Liliya Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:01 | Сообщение # 7844
Эксперт
Anfissa, Заметьте встретить новый год,а не бухать все праздники и выходные. К беспробудному пьянству это не имеет никого отношения. tongue

Свистулька Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:21 | Сообщение # 7845
Активист
Quote (Liliya)
Заметьте встретить новый год,а не бухать все праздники и выходные.

Ну не все конечно, перед работой остановимся. А вообще предлагаю, установить елку во дворе и после того, как куратны пробъют 12 и все тяпнут шампанского, выйти на полчасика во двор. Поставить отвественного за горячий глитвейн и отметить это дело на улице. Как идея?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика