(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Свистулька
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:51 | Сообщение # 7831
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Анютка) Свистулька, спасибо! Ты если видиш ее то привет от нас передавай!!! Обязательно!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:12 | Сообщение # 7832
|
Активист
|
Люди я непонимаю тех кто накануне зимы выбрасывает животных на улицу! Сначала заводят кисок по примете,а потом нах.. не нужна!!! Уж если верите в приметы ,то выкинув животное на улицу от этого счястья неприбавится!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:06 | Сообщение # 7833
|
Знаток
|
Анютка, неужели выбросили? Может быть само вылезло - потерялось! У нас есть ветка про домашних животных - может туда - вдруг они друг друга ищут?
Сообщение отредактировал Anfissa - Понедельник, 11.10.2010, 15:07
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:59 | Сообщение # 7834
|
Знаток
|
Давно не заглядывал на форум, всем привет! Мы тоже переехали, неделю живём. Только жена тоскует, все знакомые остались на прежнем месте жительства, мама её там же, здесь знакомых нету=) Вот и грустит постоянно. Кстати, только после переезда заметил, гулял с ребенком, на площадках одни и те же мамаши гуляют с детьми и постоянно с пивом. Что самое грустное, почти на каждой площадке, где мы гуляли - попадались такие мамаши. За речью вообще не следят, как будто приехали из какой то далекой далекой деревни. Так же не понравилось наличие цыган, которые научили своих маленьких детишек побираться - ужас. А так в целом - район нравится.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
Сообщение отредактировал AlexM - Понедельник, 11.10.2010, 16:02
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:55 | Сообщение # 7835
|
Эксперт
|
AlexM, На нашей площадке возле 4 подъезда вообще стремно гулять с маленькими детьми. Лучше туда не ходить. Мне нравится площадка за 28.к.1 напротив входа в детский сад (желтый). Про грязь жуткую я не говорю,хотя бы взять не закрепленые качели и странных особей сидящих по утрам и поздно ночью на скамейках
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:59 | Сообщение # 7836
|
Активист
|
Anfissa, может и убежала! Но обьявление мы невидили на доме и на форуме этого дома тоже никто не ищщет . Я и нехочу что бы искали мы сней счастливы и вся семья ее полюбила с первого взгляда! Ее моего сына друзья нашли,а сын принес домой. Она безпородистая но такая плюшечка бархатная! AlexM, Ну пригласите в гости своих знакомых! Зато вас крепче сплочает,ну вашу семью, то что вы никого незнаете,все новое,эмоции ну и т.д. Вы неподумайте я неговорю что у вас что то не так просто плюсы ситуации показываю для оптимизма А то что любителей выпить много да.такое ощущение что все с цепи сорвались или от новоселья никак неотойдут!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:27 | Сообщение # 7837
|
Эксперт
|
Анютка, Представляешь что будет в Новогодние праздники? в нашем питейном районе.)))))))
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:58 | Сообщение # 7838
|
Знаток
|
AlexM, Liliya, мамаши гуляют с детьми и постоянно с пивом. За речью вообще не следят, как будто приехали из какой то далекой далекой деревни. Так же не понравилось наличие цыган, которые научили своих маленьких детишек побираться - ужас Да - это разочаровывает, бедные дети. Надеюсь, все же не так плохо. По-моему на форуме уже появились друзья, дружат даже семьями, очевидно все-же произойдет расслойка общества, как это и бывает в любом коллективе А вот, что делать с попрошайничеством, только к участковому! Я сомневаюсь, как это говорили на форуме и раньше, что цыгане - очередники, скорее всего снимают квартиры на всех родственников - мини-таборы!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:06 | Сообщение # 7839
|
Знаток
|
AlexM, Как Вам на новом месте? Я из соседнего подъезда, 3 этаж. Поздравляю с новосельем! Вы уже отремонтировали квартиру? Я рвусь, но распоряжение только отвезут на подпись завтра, а там вдруг ошибки и переделывать...
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:11 | Сообщение # 7840
|
Знаток
|
Анютка, А как Вы назвали свое сокровище? Возможно она действительно принесла Вам счастье! Они же очень благодарны и благородны! Мои - кот Базилио (умер 2 года назад от старости) и кошка Сусанна лечили меня, спасали много раз. Кот даже умер на моих тапочках - не дождался когда я вернусь домой! Такой был дипломат, добрейший!
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:08 | Сообщение # 7841
|
Активист
|
Anfissa, Муся мы ее назвали,ей месяца 4,к лотку быстро приучили,болтушка страшная на все мяукает,что неспроси и нескажи,к рукам привыкатть начала,а носится! Вообщем смеха принесла в дом! Только вот диваны жалко новые когтеточка нужна.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:14 | Сообщение # 7842
|
Активист
|
Liliya,Quote Анютка, Представляешь что будет в Новогодние праздники? в нашем питейном районе.))))))) :lol: Да уж неделю запоя!!! Уж если в выходные трындец что творится!!! Кто то в машине буфер включает и танцы возле нее устривает аж дом осадку дает!!! Про новый год аж страшно подумать!
Сообщение отредактировал Анютка - Вторник, 12.10.2010, 00:30
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:35 | Сообщение # 7843
|
Знаток
|
Анютка, Мусенька! Очень хорошо, что свистящий звук есть, быстрее привыкнет к своему имени. Когтеточка у меня есть, но ни один из котов ею не пользовался - мебель однозначно пострадает, но... есть специальная обивка, выдерживающая когти. Сиамки тоже разговорчивые, а объяснение в любви у кошки: она идет к любимому с высоко поднятым хвостом, бодается лобиком. Liliya, А в ожидании переезда, как мечталось активно встретить с молодыми, такими же как Вы, соседями, новый год Надеюсь, все образуется! Счастья Вам девочки и поменьше проблем!
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:01 | Сообщение # 7844
|
Эксперт
|
Anfissa, Заметьте встретить новый год,а не бухать все праздники и выходные. К беспробудному пьянству это не имеет никого отношения.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:21 | Сообщение # 7845
|
Активист
|
Quote (Liliya) Заметьте встретить новый год,а не бухать все праздники и выходные. Ну не все конечно, перед работой остановимся. А вообще предлагаю, установить елку во дворе и после того, как куратны пробъют 12 и все тяпнут шампанского, выйти на полчасика во двор. Поставить отвественного за горячий глитвейн и отметить это дело на улице. Как идея?
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|