(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 526 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Anfissa Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:51 | Сообщение # 7876
Знаток
Статус: Offline
Liliya, его уже идиотом назвали, а он - буду пока не позвонят! Ну деньги человеку очень нужны!
Я сама все думала о ремонте сначала, но придется уже после переезда делать. Запенивать попрошу кого-нибудь - сама не умею, но для этого, наверное, придется отодрать обои вокруг окон. На форуме писали, что при вскрытии покрытия пола были обнаружены ямы, дыры, строительный мусор вместо стяжки и самое главное - места ввода ТРАНЗИТНЫХ инженерных коммуникаций между этажами, не заделаны, а заткнуты бумажными мешками из-под стройматериалов! Потому и сифонит, и слышимость, и аллергенность!

Луиза Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:55 | Сообщение # 7877
Прохожий
Quote (Anfissa)
строительный мусор вместо стяжки

пипец за что мы платим?! angry angry angry

Катенька Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:30 | Сообщение # 7878
Старожил
Anfissa, У нас тоже по квартире появляются провалы в полах,но мы будем до лета ждать,т,к ребёнок, а в зиму стяжку делать я не представляю.Думаю летом будет уже песочница.Я видела,из чего у нас состоит пол.

Liliya Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:58 | Сообщение # 7879
Эксперт
Катенька, Anfissa, " Мой песошный корабль, мой мираж". cool
Quote (Anfissa)
его уже идиотом назвали, а он - буду пока не позвонят!

Эхх жалко гордского телефона нет, а то я позвонила бы ему точно и дала номер телефона психиатрической помощи cranky А может он 18-ти летний юноша и у него осеннее обострение тогда он форумом ошибся tongue
Quote (Луиза)
пипец за что мы платим?!

Ну как за что за чудо творения наших строителей wink

Анютка Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:01 | Сообщение # 7880
Активист
Свистулька, Я много раз тебе писала что окна покрайней мере у меня дома заделали. И мы пишем о том что батареи недостаточно хорошо греют. Ты конечно добрая заботливая ,но читай внимательно.
Как батареи прибавляют то хорошо становится,а как убавляют холодно.
Я непомню на каком форуме читала кто то высоко живет у них ташкент,а кто ниже холоднее.
Liliya, Привет!
У нас тоже начинает линолиум воздушится ппц.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:10 | Сообщение # 7881
Активист
Liliya,
" Мой песошный корабль, мой мираж".
lol lol lol
Эхх жалко гордского телефона нет, а то я позвонила бы ему точно и дала номер телефона психиатрической помощи
brows
А может он 18-ти летний юноша и у него осеннее обострение тогда он форумом ошибся
tease specool

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Anfissa Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:17 | Сообщение # 7882
Знаток
Девочки! Столько денег за эту дверь и за переезд придется отдать, что по поводу ремонта, хотелось бы до июня - внук из Владивостока приедет с другой бабушкой, приценюсь по объемам и кусками.... У соседа, который занимался полом был ожог глаз известью, которая была вместе с песком... Говорят мы можем быть уверенными только в качестве монтаже панелей (не кривизне), а качестве сварки, а заделка панельных швов, чистовая отделка, электрика и сантехника, как все убедились, после неквалифицированных рабочих, в целях удешевления строительства, это уже наша задача - будем строить свой дом в наших стенах! Слава Богу, что хоть дали! biggrin

Анютка Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:26 | Сообщение # 7883
Активист
Anfissa, Вот вот ждали и дождались,только бабульки неуспели накопить на все сразу что бы можно было заменить все их косяки! biggrin

Anfissa Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:36 | Сообщение # 7884
Знаток
Анютка, это же бездотационный найм, поэтому нам квартиры дают пригодными для жилья, раз комиссия принимала! А могут, как в других случаях предоставить голую бетонную коробку с общим объемом между несущими стенами и без сантехники - делай сам, как хочешь! Возможно, не некоторых, которые все переделывают, это лучший выход, чем все сдирать, выбрасывать, менять. Лишнее время и деньги! Но не у всех есть финансы на это.... smile

Анютка Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:44 | Сообщение # 7885
Активист
Anfissa, согласна,спасибо за обои,но качество того что они установили краны через меяц потекли, ручки в ванной и туалете в руках остаются biggrin Так ведб тоже затраты smile
Знакомый рассказывал там кто то квартиру получил там где дают 4 стены.ванна и туалет.Как хочеш и ставь стены межкомнатные. в ванной у них плиты были несоеденены. ванна с видом на улицу biggrin Маде ин россия!

Anfissa Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:47 | Сообщение # 7886
Знаток
Анютка, в ванной у них плиты были несоеденены. ванна с видом на улицу Слушай, а как можно было обыграть - сделать окно! Устроить настоящий камин biggrin biggrin biggrin

Анютка Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:58 | Сообщение # 7887
Активист
Anfissa, Это конечно да! Вот если познавать в сравнении то там затрат больше. Пусть до весны дом осадку даст и поменяем все к едр. фене! biggrin Только сначала пропишимся! Хе-Хе!

Свистулька Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:08 | Сообщение # 7888
Активист
Quote (Анютка)
тебе писала что окна покрайней мере у меня дома заделали. И мы пишем о том что батареи недостаточно хорошо греют. Ты конечно добрая заботливая ,но читай внимательно.

Конкретно МНЕ, ничего ТЫ не писала. Попросила бы на ВЫ, для начала! И мне впринципе все равно, холодно у тебя или нет. Я рада, что многим, кто не знал про щели в наших окнах, помогли мои советы и людям сейчас тепло!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Ангелёна Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:36 | Сообщение # 7889
Эксперт
Quote (Свистулька)
щели в наших окнах

когда муж снял планку под окном на балконе, то щель под окном была на столько огромна, что мощная рука моего мужа проскакивала со свистом.Запенили, утеплили и совсем другое дело.

Liliya Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:43 | Сообщение # 7890
Эксперт
Ангелёна, Сколько вам в квитанции ставят за домофон?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика