(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:51 | Сообщение # 7876
|
Знаток
Статус: Offline
|
Liliya, его уже идиотом назвали, а он - буду пока не позвонят! Ну деньги человеку очень нужны! Я сама все думала о ремонте сначала, но придется уже после переезда делать. Запенивать попрошу кого-нибудь - сама не умею, но для этого, наверное, придется отодрать обои вокруг окон. На форуме писали, что при вскрытии покрытия пола были обнаружены ямы, дыры, строительный мусор вместо стяжки и самое главное - места ввода ТРАНЗИТНЫХ инженерных коммуникаций между этажами, не заделаны, а заткнуты бумажными мешками из-под стройматериалов! Потому и сифонит, и слышимость, и аллергенность!
|
|
|
|
Луиза
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:55 | Сообщение # 7877
|
Прохожий
|
Quote (Anfissa) строительный мусор вместо стяжки пипец за что мы платим?!
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:30 | Сообщение # 7878
|
Старожил
|
Anfissa, У нас тоже по квартире появляются провалы в полах,но мы будем до лета ждать,т,к ребёнок, а в зиму стяжку делать я не представляю.Думаю летом будет уже песочница.Я видела,из чего у нас состоит пол.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:58 | Сообщение # 7879
|
Эксперт
|
Катенька, Anfissa, " Мой песошный корабль, мой мираж". Quote (Anfissa) его уже идиотом назвали, а он - буду пока не позвонят! Эхх жалко гордского телефона нет, а то я позвонила бы ему точно и дала номер телефона психиатрической помощи А может он 18-ти летний юноша и у него осеннее обострение тогда он форумом ошибся Quote (Луиза) пипец за что мы платим?! Ну как за что за чудо творения наших строителей
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:01 | Сообщение # 7880
|
Активист
|
Свистулька, Я много раз тебе писала что окна покрайней мере у меня дома заделали. И мы пишем о том что батареи недостаточно хорошо греют. Ты конечно добрая заботливая ,но читай внимательно. Как батареи прибавляют то хорошо становится,а как убавляют холодно. Я непомню на каком форуме читала кто то высоко живет у них ташкент,а кто ниже холоднее. Liliya, Привет! У нас тоже начинает линолиум воздушится ппц.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:10 | Сообщение # 7881
|
Активист
|
Liliya, Quote " Мой песошный корабль, мой мираж". Quote Эхх жалко гордского телефона нет, а то я позвонила бы ему точно и дала номер телефона психиатрической помощи Quote А может он 18-ти летний юноша и у него осеннее обострение тогда он форумом ошибся
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:17 | Сообщение # 7882
|
Знаток
|
Девочки! Столько денег за эту дверь и за переезд придется отдать, что по поводу ремонта, хотелось бы до июня - внук из Владивостока приедет с другой бабушкой, приценюсь по объемам и кусками.... У соседа, который занимался полом был ожог глаз известью, которая была вместе с песком... Говорят мы можем быть уверенными только в качестве монтаже панелей (не кривизне), а качестве сварки, а заделка панельных швов, чистовая отделка, электрика и сантехника, как все убедились, после неквалифицированных рабочих, в целях удешевления строительства, это уже наша задача - будем строить свой дом в наших стенах! Слава Богу, что хоть дали!
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:26 | Сообщение # 7883
|
Активист
|
Anfissa, Вот вот ждали и дождались,только бабульки неуспели накопить на все сразу что бы можно было заменить все их косяки!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:36 | Сообщение # 7884
|
Знаток
|
Анютка, это же бездотационный найм, поэтому нам квартиры дают пригодными для жилья, раз комиссия принимала! А могут, как в других случаях предоставить голую бетонную коробку с общим объемом между несущими стенами и без сантехники - делай сам, как хочешь! Возможно, не некоторых, которые все переделывают, это лучший выход, чем все сдирать, выбрасывать, менять. Лишнее время и деньги! Но не у всех есть финансы на это....
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:44 | Сообщение # 7885
|
Активист
|
Anfissa, согласна,спасибо за обои,но качество того что они установили краны через меяц потекли, ручки в ванной и туалете в руках остаются Так ведб тоже затраты Знакомый рассказывал там кто то квартиру получил там где дают 4 стены.ванна и туалет.Как хочеш и ставь стены межкомнатные. в ванной у них плиты были несоеденены. ванна с видом на улицу Маде ин россия!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:47 | Сообщение # 7886
|
Знаток
|
Анютка, в ванной у них плиты были несоеденены. ванна с видом на улицу Слушай, а как можно было обыграть - сделать окно! Устроить настоящий камин
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:58 | Сообщение # 7887
|
Активист
|
Anfissa, Это конечно да! Вот если познавать в сравнении то там затрат больше. Пусть до весны дом осадку даст и поменяем все к едр. фене! Только сначала пропишимся! Хе-Хе!
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:08 | Сообщение # 7888
|
Активист
|
Quote (Анютка) тебе писала что окна покрайней мере у меня дома заделали. И мы пишем о том что батареи недостаточно хорошо греют. Ты конечно добрая заботливая ,но читай внимательно. Конкретно МНЕ, ничего ТЫ не писала. Попросила бы на ВЫ, для начала! И мне впринципе все равно, холодно у тебя или нет. Я рада, что многим, кто не знал про щели в наших окнах, помогли мои советы и людям сейчас тепло!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:36 | Сообщение # 7889
|
Эксперт
|
Quote (Свистулька) щели в наших окнах когда муж снял планку под окном на балконе, то щель под окном была на столько огромна, что мощная рука моего мужа проскакивала со свистом.Запенили, утеплили и совсем другое дело.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:43 | Сообщение # 7890
|
Эксперт
|
Ангелёна, Сколько вам в квитанции ставят за домофон?
|
|
|
|