(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:31 | Сообщение # 7846
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Свистулька) А вообще предлагаю, установить елку во дворе и после того, как куратны пробъют 12 и все тяпнут шампанского, выйти на полчасика во двор О! Отличная идея. Но до нового года еще 2 месяца,а естьу нас в подъезде более насущная тема-лифты!!! Это же безобразие все исчерчено изрисовано. Лифты стали ходить с таким скрипом и скрежетом.Особенно маленький,цепляется гдето в районе 3-2 этажа. То ли сделали так плохо,то ли от бесконечных вынужденных остановок из=за пожарки. Не знаю.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:46 | Сообщение # 7847
|
Активист
|
Anfissa, Да у нас на старой квартире у мамы кот есть.Тот уважаемый товарищ. Антидеприсант! Комне подруги приходили разряжаться!У одной аж слезы потекли от его ласки! Когтеточку надо чем то валерьянкой или еще какаято кошачья мята есть вот пишут что надо помазать ею. Anfissa, а ты будеш заводить животное? Liliya, А у нас большой скребет,а тут закрывлся и не ехал пока дверь неподталкнеш плотнее. Уё... лифты плохо делают!!! Елка водворе и после 12 всем выйти хорошая идея. Мы раньше так и делали!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:46 | Сообщение # 7848
|
Знаток
|
Liliya, Анютка, Свистулька, С елкой на Н.г. хорошая идея и после курантов встретимся во дворе Анютка, У меня сиамка Сусанна (знаменитая кошка - при переезде сбежала в шахту метро и мы трое суток ее искали), кот Мурзик - у мужа (восстанавливается после смерти свекрови) и вьюнковый ткачик "Синяя борода" - малюсенькая птичка - ухайдокала свою любимую - сначала ошипал ее снизу. Сейчас один. Коты живут на разных квартирах и разговаривают по телефону, когда мыф разговариваем.
Сообщение отредактировал Anfissa - Вторник, 12.10.2010, 12:48
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:32 | Сообщение # 7849
|
Активист
|
Anfissa, Quote У меня сиамка Сусанна (знаменитая кошка - при переезде сбежала в шахту метро и мы трое суток ее искали), Жалко то как! Quote Коты живут на разных квартирах и разговаривают по телефону, когда мыф разговариваем. Прикольно !Что прямо в трубку общаются?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:49 | Сообщение # 7850
|
Активист
|
Anfissa, Давай скорее переезжай!!! Быстреебы и удачно разобрались бы с твоими документами!!!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:30 | Сообщение # 7851
|
Знаток
|
Анютка, Кошку я спасла, на 3-и сутки спустилась в шахту метро и на полпути между станциями от м. Площадь Революции нашла ее. Спасло, что убежала с поводком и запуталась под горло - трое суток без еды и питья в таком ужасе - 4-ро рельсов рядо в полуметре - несколько дней лечила от шока и псевдощенности. Пахло от нее ужасно из-за стресса. В метро сказали, что это единственная кошка, которая живая покинула шахту метро. А разговаривают по телефону - лезут в трудку - метят ее, мурлычат и мяукают. Распоряжение напечатали и понесли на подпись, но если не будет ошибот, выйдет недели через две.... Тогда - договор и дверь и переезд А Мурзик у Дмитрия Васильевича очень тяжело перенес смерть его мамы - из пушистика "Лисенка" стал с очень редкой шерстью и похудел. Гладить было невозможно - шерсть клочьями из-за стресса летела - бедняжка! Рыбки и домашние цветы тоже не перенесли жару в июле-августе! Сейчас - по новой... Но рыбок уже после переезда - видела в зоомагазине роскошного красавца сомика-дракончика.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 12:05 | Сообщение # 7852
|
Активист
|
Anfissa, Да уж бедная кошечка перенесла стресс,даже человек такое мог невыдержать 3 суток в метро. Жара действительно на всех отразилась,мы в отпуске были я попрасила знакомую цветы поливать так когда приехала обалдела листья все погарели никто недогодался на пол с подокойника их снять. Я надеюсь что все будет хорошо с твоими документами!!!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 20:48 | Сообщение # 7853
|
Знаток
|
Анютка, Цветы у меня в моем присутствии и других горели далеко от окна из-за жары, а потом им же тоже нужен кислород, а его в аномальную жару было очень мало! Так что твои не виноваты. Как Вы там не мерзнете? Как же вечером было холодно на улице!
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:34 | Сообщение # 7854
|
Активист
|
Anfissa, Впринцыпе немерзнем. Мы все щели в окнах заделали перед холодами,под подокойниками такие трещщины были(танк мог проехать),а сверху обоями заклеено. У нас же кухонная и детская комната стены на улице, они холодные. Когда батареи лучше топят то хорошо,да же душно бывает. Вообщем переезжай тепло!
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:41 | Сообщение # 7855
|
Активист
|
Вот это погода распогодилась! На улице холодно и дома!!! Батареи совсем остыли
Сообщение отредактировал Анютка - Пятница, 15.10.2010, 12:43
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:44 | Сообщение # 7856
|
Активист
|
Liliya, Ты что то совем пропала! На работу вышла чтоль?
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:02 | Сообщение # 7857
|
Старожил
|
Мы спрашивали, сказали, что у нас топят не в полную силу еще, т.к. многие делают ремонт и меняют батареи и боятся протечек.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:09 | Сообщение # 7858
|
Эксперт
|
Анютка, Не-е не вышла на работу,у меня дочка еще очень маленькая. А так хочется. Устала я от домашнего хозяйства. Сын в школу пошел,пока уроки сделаем потом у нас логопед в школе (до сих пор не понимаю зачем он нам нужен, но раз в школе пусть ходит ) 2 раза в неделю и кобудо тоже два раза в неделю. Короче мотаюсь я как ссаный веник,а кровь все равно не греет. Что то я мерзну и на улице и дома в шерстяных носках. Полы прям леденющие. Наверно у меня проблемы с сосудами Анюта это случайно не вы мальчика по утрам водите в темно красной или лиловой куртке. Капюшон с опушкой помоему.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:36 | Сообщение # 7859
|
Активист
|
Liliya, привет!!! Рада тебя видеть! Мой сынок ходит сам в школу слава богу! Я в окошко смотрю за ним. Правда я и в прежнем районе стала отпускать с 2 класса он сам попросил самостоятельный. А мой на теквандо ходит. Я недумаю что с сосудами что то у тебя правда холодно уж насколько я человек горячий"мне всегда жарко и душно",я окалела. На счет работы я пошутила ты просто пропала ,помню что у тебя младшая маленькая
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:40 | Сообщение # 7860
|
Активист
|
Liliya, кстати про логопеда неповредит. Мы в прежней школе ходили,я возмущалась,но мне обьяснили что поможет хотя бы тем что будет слышать все звуки и писать без ошибок. Я как то зашла посмотреть они по программе идут считай как дополнительное занятие.
|
|
|
|