(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:24 | Сообщение # 7891
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Liliya, в квитанции этого пункта пока нет. хвс кпу,водоотвед.кпу,гвс кпу, отопл. осн. пл.,сод. и рем. жп,наём.Это всё что в квитанции.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:43 | Сообщение # 7892
|
Эксперт
|
Ангелёна, Понятно. Просто раз домофоны влючили мне интересно сколько будут брать за запирающее устройство. На старом месте жительства антена была в районе 50р. а здесь 95р. И еще ты не вкурсе на сколько с нового года поднимется наем и поднимется ли он вообще Ничего что на "ты"?
Сообщение отредактировал Liliya - Воскресенье, 17.10.2010, 12:44
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:20 | Сообщение # 7893
|
Эксперт
|
Liliya, можно и на "ты". Пока не знаю на сколько поднимется. Это будет ясно, когда подпишет правительство новую "бумажку" на тарифы как в том году.А так точно пока ни кто не скажет.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:37 | Сообщение # 7894
|
Эксперт
|
Ангелёна, спасибки.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:23 | Сообщение # 7895
|
Активист
|
Свистулька, Я что то непойму ты вернее ВЫ чего так взбеленились??? Я помоему ничего такого ненапесала! Quote Конкретно МНЕ, ничего ТЫ не писала. Попросила бы на ВЫ, для начала! И мне впринципе все равно, холодно у тебя или нет. Для того что бы мне замечания делать что я с вами на ТЫ обратите внимание что продолжая ВЫ свой диалог обращаетесь комне на ТЫ(тебе)! Quote Конкретно МНЕ, ничего ТЫ не писала Да? Неоднократно я ВАМ отвечала что окна запенили на каждый раз когда ВЫ давали совет! Да согласна в том что неличное сообщение отправляля! Но нафоруме отвечала. Свистулька, и т.д.... И еще здесь много кто обращается друг к другу на ТЫ.И если ВЫ нехотите что бы к вам так обращались на ТЫ Подпишитесь по имени и очеств. и укажите возраст. Вдруг ВЫ младше меня,а я тут распинаюсь!!! И все таки в тот день мы обсуждали БАТАРЕИ! А окна фактически все заделали! Quote Я рада, что многим, кто не знал про щели в наших окнах, помогли мои советы и людям сейчас тепло! А кто не рад то?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:40 | Сообщение # 7896
|
Активист
|
Я тут базаром не собираюсь заниматься! Quote (Анютка) Для того что бы мне замечания делать что я с вами на ТЫ обратите внимание что продолжая ВЫ свой диалог обращаетесь комне на ТЫ(тебе)! Диалог продолжила только по причине неуважительного отношения к окружающим Вас людям!!Quote (Анютка) Свистулька, и т.д.... И еще здесь много кто обращается друг к другу на ТЫ Объясню почему, многие сдесь общающиеся на форуме знакомы лично и дружат семьями. Я и все здесь начинающие общаться изначально начинают диалог на ВЫ!!Это этикет и уважение к собиседнику!Quote (Анютка) Подпишитесь по имени и очеств. и укажите возраст Паспортные данные не нужны? Ксатити, научитесь пользоваться форумом, возле каждого ника стоит профиль пользователя! Беру на себя право больше не продолжать переписку по причине того, что базарят на базаре, а тут люди обсуждают насущные проблемы дома!!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
Сообщение отредактировал Свистулька - Воскресенье, 17.10.2010, 18:42
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:53 | Сообщение # 7897
|
Активист
|
Свистулька, Вообщето я тоже несобиралась тут с вами как ВЫ выражаетесь БАЗАРИТЬ! Ваши паспортные данные мне ненужны! А люди которые меня окружают здесь и везде я УВАЖАЮ!!! Здесь есть люди которые даже еще и непереехали и лично незнакомы и общаются на ты. И ни к кому непридираются. А насчет профиля спасибо посмотрю. Quote Беру на себя право больше не продолжать переписку по причине того, что базарят на базаре, а тут люди обсуждают насущные проблемы дома!! Может я зацепила вас своим сообщением? извините нехотела!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:57 | Сообщение # 7898
|
Знаток
|
Анютка, Свистулька, БруСавицкие дамы Давайте жить дружно Мы же соседи. А длительное общение на форуме приводит к мысли, что мы уже друзья-соседи, с Вашего позволения .
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:57 | Сообщение # 7899
|
Эксперт
|
Анютка, А ты не в курсе почему к вашему подъезду так часто подъезжают скорые иногда даже по несколько машин?
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:02 | Сообщение # 7900
|
Активист
|
Anfissa, Привет! Да я и нессорилась просто ровесники чего то злятся вроде бы негрубила! Liliya, я незнаю незамечала. Я что интересно наобот заметила что в соседние подьезды.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:17 | Сообщение # 7901
|
Активист
|
Бежит заяц полесу видит выдру! -Эй привет ТЫдра! -Я не ТЫдры,а ВЫдра! -Ха! Буду я еще каждую ТЫдру на ВЫ называть!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:11 | Сообщение # 7902
|
Знаток
|
Анютка, :dont:Давайте жить дружно!
Сообщение отредактировал Anfissa - Воскресенье, 17.10.2010, 22:14
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:15 | Сообщение # 7903
|
Знаток
|
Анютка, Свистулька, Вы обе хорошие, умные и добрые! Просто Вы не поняли друг друга, да и в атмосфере что-то витало недоброе, это несчастье в соседнем доме! Царство небесное несчастному! Господь знает его имя! Соболезнования близким! Эта утрата невосполнима! От Вас (только от Вас - Вы же Берегини домашнего очага) зависит уют и счастье в доме и доброжелательность общения на форуме. Простите, что вмешиваюсь, но это уже издержки возраста
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:39 | Сообщение # 7904
|
Активист
|
Anfissa, Здравствуйте! Да действительно мы может непоняли друг друга! Я например нисколько незлюсь на свистульку. Кстати Свистулька, анекдот был не в твой адрес я из-за сложившейся ситуации посмеяться его написла.он даже в народе заканчивается по другому. Так что мир? И еще я правду написала ты действительно добрая и заботливая и в моих словах изьяна небыло!
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:51 | Сообщение # 7905
|
Активист
|
Anfissa, Да парня жалко. скорая приехала но поздно. Так ее пока вызывли ,то вы туда, то нетуда звоните пока ненаорали ужас! А сколько он пролежал с криком о помощи пока его услышали,вот народ совсем плевать друг на друга! Может в это время спали все крепко и действительно неслышали? Незнаю.
|
|
|
|