(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 522 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Анютка Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:58 | Сообщение # 7816
Активист
Статус: Offline
Anfissa, я непойму если я захочу остаться на постоянку,мы все равно будем как комерчиский найм оплачивать? Я что то совсем запуталась. А у тебя корпус 3 впринцыпе это неимеет значения,просто ты на постоянку тоже в бездатационном доме?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Anfissa Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:06 | Сообщение # 7817
Знаток
Ошиблась в подписи! cry Конечно корпус 1 подъезд 3 - БДД. На постоянно или до подхождения очереди или субсидии в 70% в этих домах - только коммерческий, а не соцнайм. Здесь же дороже, чем в соцнайме, потому что нет дотаций на содержание и обслуживание дома и то, что полученные в найм квартиры нельзя приватизировать и прописывать, невписанных в ордер, хотя проживание таких членов семьи можно узаконить допсоглашением к договору найма smile

Liliya Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:25 | Сообщение # 7818
Эксперт
Анютка, Anfissa, Я думаю,то что у нас квартиры в найме не так уж и плохо. Да собственники жилья не платят за найм но раз в год платят за собственность. Пока эти суммы ничтожно малы. Но ведь наше государство не обманешь. Они планировали ввести оплату собственникам жилья из расчета 0.5%-1% от стоимости квартиры. Может не так много но наше государство что нибудь придумает что б выудить деньги с населения. А поверьте раз в год отдать сумму в 50 000... это целый год ее надо откладывать. Если бы наша зарплата повышалась так же как тарифы, то это не так било бы по карману. dry

Anfissa Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:47 | Сообщение # 7819
Знаток
flowers Liliya Доброе утро! Какое солнечное, так хочется на пикник или хотя бы прогуляться пойдем в Битцевский парк! А Вы гуляли в Остафьево? Очень хочется! Я с ВАми полностью согласна! и Наш общий выбор правильный! Для меня будет проблема в одном - работать-работать и работать, чтобы компенсировать идеи Нашего Наймодателя по определению ежегодного тарифа. Было бы здоровье, а настрой есть! Тем более на большие временные затраты по пути на работу и домой! Улыбайтесь почаще, наше солнышко и все вокруг будет лучше и лучше! biggrin

Анютка Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:48 | Сообщение # 7820
Активист
Anfissa,
Ошиблась в подписи! Конечно корпус 1 подъезд 3 - БДД.

Я думаю ниего страшного biggrin просто подумала малали дома напротив например постоянка.
Liliya, Я думаю,то что у нас квартиры в найме не так уж и плохо. Да собственники жилья не платят за найм но раз в год платят за собственность.

я вот думаю может снятся с очереди и прописаться. Но приэтом все равно комерческий найм оплачивать? Или в что будет?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:49 | Сообщение # 7821
Активист
Anfissa, ОПТИМИСТКА!!! biggrin

Anfissa Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:55 | Сообщение # 7822
Знаток
Анютка! (я вот думаю может снятся с очереди и прописаться. Но приэтом все равно комерческий найм оплачивать? Или в что будет? )
Решение только за Вами, но Вы еще молоды, полны сил! В семье, наверное, работаете не одна! Сил и денег на переезд в случае подхода очереди у Вас хватить, а может и на затратную программу. В любом случае соцнайм лучше, да и сняться с очереди, в случае чего, ВЫ сможете, чтобы остаться в БДД. angel2

Anfissa Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:05 | Сообщение # 7823
Знаток
А мне остается жить только оптимизмом, чтобы поддерживать других! А на все воля Божья! Знаю, что Он мне помогает всегда в трудную минуту! Дп и предложение квартиры в БруСавицке (сначала в Подольске!), а это земли бывшего Даниловского подворья, мне поступило не когда-нибудь, а в день чевствования князя Даниила Московского! Так, что наши дома хранит Бог, даже от всех краж, мздоимств, которые были при строительстве и сказались на качестве дома, а мы то на что! Есть стены и потолок! А мы может построить внутри наш теплый и любимый дом! Счастья и решайте у Вас вся жизнь впереди! Я и то на что-то надеюсь! Отчаяние, гечаль и грусть -грехи, постараемся гре!!шить поменьше! На свете так много прекрасного

Анютка Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:12 | Сообщение # 7824
Активист
Anfissa, Дело в том что нехочется переезжать от сюда здесь и район начинает новую жизнь и мы! smile
У нас здесь мои брат и сестра рядом. То мы жили в одной квартире,а теперь в разных домах,но рядом. Мы так нехотели с супругом переезжать с прежнего района,а теперь привыкли. Только мне бы еще на работу устроится. Жизнь пойдет в нужном русле!
Anfissa,
А на все воля Божья! Знаю, что Он мне помогает всегда в трудную минуту! Дп и предложение квартиры в БруСавицке (сначала в Подольске!), а это земли бывшего Даниловского подворья, мне поступило не когда-нибудь, а в день чевствования князя Даниила Московского!

У нас тоже брата жена ездила с документами на очередь к Блаженной Матушке Матронушке. Недолго ждали даже неожидали что такое чудо может произойти. angel2 Господь рядом с нами и слышит нас.Я благодарна ему за это.
Дивен бог во святых своих!!! smile

Anfissa Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:53 | Сообщение # 7825
Знаток
Анютка, я не воцерковленная, но верю в Бога, ощущаю его помощь и стараюсь, хоть редко, но ходить в храм. И Даниил и Матронушка помогли и помогают многим. Но не все люди потом заказывают благодарственный молебен Господу Иисусу и Святым, к которым обращались - я заказала и опять несколько месяцев не ходила в храм. Грешна, каюсь! А решать Вам - я изначально хотела на постоянно, но разумнее по другому. Просто я живу принципом - здесь и сейчас, а не когда-то может быть. Не мы определяем, что будет завтра!

Анютка Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:19 | Сообщение # 7826
Активист
Anfissa, скажу честно я тоже нечасто бываю в церкви. Как мы люди часто и поступаем когда надо идем а поблагодарть некогда.
Я бы то же хотела здесь и сейчас вот голову и ломаю, ну мы решили год пожить так посмотреть как нашегосударство дальше поступит,там видно будет.

Анютка Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:25 | Сообщение # 7827
Активист
Чего то наша ируська непоявляется она еще неприехала что ли? Или совсем закрутилась!?

Анютка Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:35 | Сообщение # 7828
Активист
Дорогие соседи!!! Подскажите кто знает как от нас каким транспортом можно доехать до улицы Спортивная или Южная? uhm

Свистулька Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:02 | Сообщение # 7829
Активист
Quote (Анютка)
Чего то наша ируська непоявляется она еще неприехала что ли? Или совсем закрутилась!?

Ирусик, переехала и живет в доме.Просто у нее сейчас проблема с инетом.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Анютка Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:33 | Сообщение # 7830
Активист
Свистулька, спасибо! Ты если видиш ее то привет от нас передавай!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика