(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 521 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:30 | Сообщение # 7801
Эксперт
Статус: Offline
Анютка, Опять наш дом остался неудел. Хорошо что работы ведут по телефонизации. Интересно наш дом сдали до конца? happy
Simon, Телефонные номера выдают нашим башням: дом№37к.1 сообщение№ 1258 №1259; дом 35к.1 сообщение№1296.
Мне радиорозетки нафиг не нужны, а телефон позарез нужен. Черт бы их побрал evil

Сообщение отредактировал Liliya - Четверг, 07.10.2010, 17:32

Liliya Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:34 | Сообщение # 7802
Эксперт
Anfissa, Поздравляю Вас еще чуть чуть и будет вам счастье. flowers

Anfissa Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:36 | Сообщение # 7803
Знаток
Liliya! Улыбнитесь! Наш дом многострадальный, но все в нем будет хорошо! Но.. со временем! Ребенок же должен вырасти, чтобы родиться и стать сильным! А негативные эмоции вредят и ауре дома и сердитой девочке, моя дочь постарше! Солнышко Вы наше и не хмурьтесь! tongue Чи-и-и-з! smile smile smile

Anfissa Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:41 | Сообщение # 7804
Знаток
Спасибо и спасибо за цветы! Наконец-то мои переезды закончаться и выпишусь от бывшего мужа! А то платить за 3 квартиры! У всех масса проблем, но они решаются по мере поступления! Счастья Вам всем и легкого расрешения всего, что мешает!

Anfissa Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:44 | Сообщение # 7805
Знаток
Liliya! Подскажите, пожалуйста, как включать смешные смайлики в сообщение? У меня они есть, только, когда вхожу на малый чат (полный перечень смайликов)? smile

Anfissa Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:45 | Сообщение # 7806
Знаток
Ну вот, только задала вопрос и появились все angel1

Liliya Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:47 | Сообщение # 7807
Эксперт
Anfissa, В окошке ,где мы пишем текст слева есть набор смайликов если опустится чуть пониже там появляется надпись "Все смайлы" вот на нее надо нажимать. Ее так не видно. Надо мышкой поводить она выскакивает. И еще посмотри внизу есть сноски: "Включить смайлы"." включить подпись", Уведомления на мейл при ответах и квадратики. Надо нажать на квадратики что б сделать смайлы активными.

КнОпА Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:24 | Сообщение # 7808
Местный
Quote (Anfissa)
Могу поделиться радостью, наконец-то повторно комиссией одобрено выделение мне однушки на постоянно. Теперь уже недолго - жду подписанное префектом распоряжение, а потом сразу же к Вам, мои соседи

Я Вас от всей души поздравляю!!! Дай Бог Вам счастья и здоровья в новом доме! И всех всех благ! Пусть это будет наградой за Ваше бесконечное терпение. angel2

Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)

Anfissa Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:33 | Сообщение # 7809
Знаток
Liliya, КнОпА, Спасибо, девочки! После комиссии думаю уже все по накатанной, вот и радуюсь. Есть и плюсы. и минусы. Но лучше думать о плюсах, а о минусах подумаем завтра с новыми силами. Сегодня с друзьями даже отметили экспромтом booze

Анютка Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:30 | Сообщение # 7810
Активист
Anfissa, я тебя поздравляю!!! А ты сразу стала на постоянку оформлять?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Свистулька Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:45 | Сообщение # 7811
Активист
А есть на форуме жильцы из 15 квартиры?Отпишитесь в личку пож.
.....ть, опять лифты сработали admin admin Ну что за люди?Руки бы поотрывать!!!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Liliya Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:15 | Сообщение # 7812
Эксперт
Quote (Свистулька)
опять лифты сработали

В этот раз на 6 этаже. Тем не менее хрен редки не слаще.Люди, ну купите коробочку, на кнопку что б не нажимать. Телефон городской не скоро проведут, а зима не за горами ,я не хочу очутиться с коляской в холод у подъезда из- за вашей безалаберности angry

ева Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:13 | Сообщение # 7813
Завсегдатай
Свистулька, а что с лифтами было? Я просто не в курсе, что бывает если нажать кнопку...

Свистулька Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:45 | Сообщение # 7814
Активист
http://www.moscherb.ru/forum/46-537-521

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Anfissa Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:29 | Сообщение # 7815
Знаток
clover Анютка, спасибо за поздравление flowers , жду когда подпишет префект, а то уже невтерпеж. Хочется переехать одним днем, но не получается - вещей много, а комната маленькая - трудно будет упаковываться. Нет - сначала в заявлении и комиссия одобрила - с сохранением очереди, но не оформляли распоряжение, до выхода распорядительного документа Департаментеа жилья о распределении квартир в БДД, т.к. право на 70% у меня уже есть (преценденты предоставление квартир в БДД с сохранением очереди применяется только в Подольске), переписала заявление и комиссия повторно одобрила, но уже со снятием. Но зато уже на постоянку и обживаться в квартире, а недумать, что это временный плацдарм smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика