|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| smile02
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:12 | Сообщение # 6901
|
 Старожил
Статус: Offline
|
а мне вот плитку электрическую пришлось маленькую одноконфорочную из-за отсутствия теперь горячей воды купить...ИМХО ведро на керамику ставить незяяяяяяяя (((((( а ставить водонагреватель из-за того что раз в год воды горячей нет как-то не хочется
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:29 | Сообщение # 6902
|
 Эксперт
|
Quote (smile02) горячей воды купить...ИМХО ведро на керамику ставить незяяяяяяяя Н-дя это плохо.
|
|
|
|
|
| alex281079
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:47 | Сообщение # 6903
|
 Старожил
|
соседи,кто подписал детскую карту в садик в 141 поликлинике,что они там требуют?работают ли они в выходные и большая ли очередь?
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:06 | Сообщение # 6904
|
 Эксперт
|
smile02, вот и меня по правде говоря,если честно,несильно,но жаба давит его-водонагреватель покупать.Пусть они есть и недорогие,но тем неменее.Я старыми средствами буду наверно пользоваться.Тут необходимого еще не все есть в квартире что ОЧЕНЬ нужно,а вот его родного как бы несрочняк,не горит покупать. В баню ходить будем раз в неделю-отпариваться (шучу)косточки-маслы отмывать!!!
мечта
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:43 | Сообщение # 6905
|
 Эксперт
|
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕСТАТЬ СВЕРЛИТЬ,СТУЧАТЬ С 8.30 УТРА И ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ В ДОМЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ. ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ОДНОЙ КВАРТИРЫ. ЗАЯВЛЕНИЯ НА ИМЯ УЧАСТОВОГО СОСТАВЛЕНО И НА БРУСИЛОВА.
|
|
|
|
|
| Viktorya
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:44 | Сообщение # 6906
|
 Пользователь
|
сегодня долго не могла уснуть, кто-то с верхних этажей сверлил где-то с 23.00 час. и до глубокой ночи, а потом еще с утра начали.приятного мало, заснуть так и не удалось, головная боль весь день теперь хотя и тех кто сверлит понять тоже можно, хочется поскорее делать ремонт, нерастягивать надолго!но и деток маленьких тоже жалко. поэтому наверное стоит придерживаться допустимого временного предела.пожалуйста.
ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:01 | Сообщение # 6907
|
 Эксперт
|
Соседи всем привет. Как платежки или точнее суммы на них?. Плакали мои пластиковые панели в ванну мойдодыр и люстры. Ну ничаво к новому году купим.)))) Лишь бы больше таких сумм не было. Нет они конечно были ожидаемы ведь предупреждали но все равно дыханье сперло В чувства помог прийти маленький тортик из "Карусели"
|
|
|
|
|
| Свистулька
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:18 | Сообщение # 6908
|
 Активист
|
Quote (Liliya) Лишь бы больше таких сумм не было. Нет они конечно были ожидаемы ведь предупреждали но все равно дыханье сперло Ну мы вроде все знали, на что идем.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:56 | Сообщение # 6909
|
 Эксперт
|
Всем привет!!!Это я.У меня тоже малость пробило на дрожь от впечатляющей суммы.Готовы то мы быди Светик,но если б хоть честями,а то БАЦ и сразу надо такую патрясную сумму выложить.В 3-х звездочный атель можно на 7дн.слетать отдохнуть по горячей путевке. Я щас тоже дебит с кредитом сводить буду чтоб набрать энную сумму.Придется в чем ограничить и квартиру,и себя.
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:05 | Сообщение # 6910
|
 Эксперт
|
Viktorya, Liliya, девчонки у меня тоже кто-то по соседству так тарахтел когда я доделывала ремонт в коридоре.Ух как дрынчало!!! Но благо было в нормальное время суток.Неее,ну если такая фигня будет,то что вы написали постоянно продолжаться,будем меры принемать.Ну у меня вроде не было слышно когда ночевала,может это уже какой другой сосед хулиганит.Должны ж люди понимать,что большая часть заселяющихся все с детьми,без маленьких деток иливообще их отсутствие мало таких сограждан.Или что совсем разум людям отшибло!!! Есть определенные правила,которых надо стараться придерживаться.Все заселяются....и многим надо и шкафы вешать,и что-то прибевать,но нельзя ж ни свет не заря и на ночь глядя!!!Это уже перебор хамства!!!
мечта
|
|
|
|
|
| alex281079
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:15 | Сообщение # 6911
|
 Старожил
|
соседи,что такие большие суммы в месяц присылают? в каких пределах за двушку,если не секрет?
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
|
| Анютка
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:20 | Сообщение # 6912
|
 Активист
|
Соседи всем привет! Завтра приеду к нам. водосчетчики менять. Скажите пожалуйста какие дальнейшие действия? Когда звонила инженеру мне сказали что как счетчики поменяют то идти на Брусилова за паспортом на счетчики. А потом что с кем надо и где договор заключать?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:34 | Сообщение # 6913
|
 Эксперт
|
alex281079, если вы подписали договор в мае,как я например,то это за 2 мес.Примерно оплата за 2-х ком.6-7т.руб.А щас вода расскидывается на весь дом по общему тарифу.Как заключите договор и чем быстрей тем лучше,то уже ваша водичка и сколько вы потратили,будет видна уже в след.месяце.Паспорта уже пришли на Брусилова,я звонила им сегодня,можно их забирать,но лучше позвонить и уточнить за вашу квартиру.На мою уже сделали. Удачи!!!У меня такая же сумма.
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:37 | Сообщение # 6914
|
 Эксперт
|
Анютка, договор вы можете заключить с кем хотите,как вашей душе угодно.Дом 32/1со СВЭКом некоторые заключили,кто с Ресурсом,кто с РЭП 30.Наши с Ресурсом соседи,но не все,а я вот пока думаю. Они вроде как сами должны к вам домой подъехать и заключать договор.Вызовите уполномоченного.
мечта
|
|
|
|
|
| Анютка
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:55 | Сообщение # 6915
|
 Активист
|
irusic, спасибо. А в чем разница с кем заключать договор?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
|