(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 462 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Анютка Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:57 | Сообщение # 6916
Активист
Статус: Offline
irusic,
Паспорта уже пришли на Брусилова,я звонила им сегодня,можно их забирать,но лучше позвонить и уточнить за вашу квартиру.На мою уже сделали.

А что ждать еще надо когда паспорта прийдут?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

irusic Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:17 | Сообщение # 6917
Эксперт
Анютка,их-паспортов не было у них на Брусилова,ну думаю и ваш тоже там у них уже есть.А договора: дело и в цене за обслуживание счетчиков,и в самих может быть фирмах,кто уже сколько лет работает по обслуживанию населения(одни как "Ресурс" новечки,может год,а другие по 3-5 годков уже). smile

мечта

Анютка Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:35 | Сообщение # 6918
Активист
(одни как "Ресурс" новечки,может год,а другие по 3-5 годков уже).

irusic, Ух ты! Куда же теперь метаться? wacko Спасибо irusic, !

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Viktorya Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:43 | Сообщение # 6919
Пользователь
Quote (irusic)
их-паспортов не было у них на Брусилова,

с "ресурсом" если заключать, то можно и без паспортов, у них там какая-то между собой договоренность есть.причем мастер может и в выходные прийти, что для нас очень удобно было, т.к. работаю и не могу в будни.мы в субботу с ними заключили договор, а сегодня все доки на Брусилова отнесли, теперь с 19 числа по факту будут начислять.
а платежки пришли, ну прям ох как не обрадовали, горячей воды насчитали аж 15 кубов, хотя по факту налили отсилы 4 куба, вот так вот. sad

ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1

Анютка Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:19 | Сообщение # 6920
Активист
Viktorya,
а платежки пришли, ну прям ох как не обрадовали, горячей воды насчитали аж 15 кубов, хотя по факту налили отсилы 4 куба, вот так вот.

Ппц! Я завтра тоже проверю свой почтовый ящик. Мы так вообще нежили даже неприезжали. Будет вообще обидно.

Анютка Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:20 | Сообщение # 6921
Активист
Viktorya, А как раскажи пожалуйста с ресурсом заключить,кому звонить?

Viktorya Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:05 | Сообщение # 6922
Пользователь
Quote (Анютка)
А как раскажи пожалуйста с ресурсом заключить,кому звонить?

приходите на Брусилова, д.7, берете там бланк договора с "ресурсом" и квитанцию на оплату(700 р.), сразу ее оплачиваете, потом звоните Вадиму(это мастер) тел.:8-960-703-95-36, договариваетесь с ним когда Вам будет удобно, чтоб он пришел.дальше дело за малым, он приходит, пломбирует счетчики, на месте подписываете договор, дает 2 акта ввода в эксплуатцию на руки, относите все на Брусилова, там еще подписываете один договор с ними и все.

Viktorya Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:10 | Сообщение # 6923
Пользователь
и когда мастер придет, нужно квитанцию ему показать, что оплатили, и еще акт замены квартирных счетчиков, когда строители меняли нам давали.
дозвониться конечно до этого Вадима сложно, но можно. он практически всегда недоступен, как мне объяснили, потому что когда он в нашем районе,а он там практически всегда, связь оч. плохая, думаю каждый испытал это на себе.

irusic Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:51 | Сообщение # 6924
Эксперт
Всем приветик!!!Я заключила с РЭП 30.Там вобще ничего пока платить ненадо никакой квитанции.Все будет отображено в п/п когда придет.Правда я сама к ним ездила на Мелитопольскую,а потом пулей на Брусилова с новым пвисанным уже № счетчиков.Но какие ж они у нас эти на Брусилова дамы мерзковатые.Не хотели паспорта новые выдавать,только взамен на старые.А откуда у меня старые?! angry Сплошные нервы,пока им сама неппортила нервы,настроение,только потом стали оформлять договор.А всего то времени заняло 5-7 мин.,а в очереди остояла 1.10.Лихарева еще на месте не было,типа без него паспорта новые давать небудем.Вот с ними по хорошему видимо нельзя,только через ругань.Сначало говорят приезажйте забирайте-оформляйте,приезжаешь не дают!!!ЧУЧУНДРЫ две,как на канале Домашний у Ардовой "Одна за всех". cool

мечта

alex281079 Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:46 | Сообщение # 6925
Старожил
соседи,а мы всё ждём документы,нам всё подписали обещали конец мая,потом июня,а потом у всех начнётся отпуск,наверное опять надо идти к префекту.задолбали кормить завтраками.

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Анютка Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:54 | Сообщение # 6926
Активист
Viktorya, спасибо. Поменяли сегодня водосчетчики. Все оплптила.На брусилова 7 дали телефон в ресурс так я дозвониться немогу. Спасибо попробую Вадиму позвонить. а ему надо что то платить?

Анютка Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:57 | Сообщение # 6927
Активист
irusic, ты меня удивила. Я слава богу так к ним непоподала. Пока еще все улыбаются.

Анютка Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:17 | Сообщение # 6928
Активист
alex281079, ужас. такое ощущение что издиваются над вами.

AlexM Дата: Среда, 23.06.2010, 08:26 | Сообщение # 6929
Знаток
забрал счет из почтового ящика, водички написали аж на 1700р, при чем холодной 5 кубов, за то горячей 15 smile по счетчикам у нас 1куб горячей (и то был уже на момент договора), 2 куба холодной, итого рублей 150.
кто нибудь знает кто делает перерасчет? на брусилова говорят что перерасчета не будет, после моего намека на то, что в префектуре так не думают, сказали уточнят. вот кудак бы позвонить - уточнить. а то что то мне жалко 1500 за просто так отдавать.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Свистулька Дата: Среда, 23.06.2010, 08:55 | Сообщение # 6930
Активист
Quote (alex281079)
соседи,а мы всё ждём документы,нам всё подписали обещали конец мая,потом июня,а потом у всех начнётся отпуск,наверное опять надо идти к префекту.задолбали кормить завтраками.

А вы с какого округа?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика