(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 460 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Среда, 16.06.2010, 16:12 | Сообщение # 6886
Эксперт
Статус: Offline
Вобщем так:если договора уже заключены то бояться нечего,воду на всех раскидывать не будут.Но паспортов еще нет на счетчики,мне так сказал инженер,они на след.неделе будут по нашему дому.Те проводки которые висят на счетчиках водяных,так и останутся висеть,проводить и подключать к общему стояку (как элетктрические)не будут,слишком дорогое удовольствие сказал инженер.А вода щас по всем микрорайонам отключена горячая.Положено так и не от них зависит,город якобы отключил по правилам.Кран не открывать горячей и все,так старшой сказал. sad

мечта

Tiamat Дата: Среда, 16.06.2010, 17:57 | Сообщение # 6887
Местный
irusic, Будете присматривать, обратите внимание на эти модельки )) AEG MP 6 / MP8
6 и 8КВ соответственно
В принципе и 6 неплохо, если не брать одновременно из 2-3 точек ))
Я пока раздумываю, наверное буду 6 брать, как раз хватит и на стиралку ))
А так многовато получится на 1 кабель - 8+3=11КВ около того - это провод 6мм кв, и автомат на 50А, а у нас всего в квартиру на входе стоит автомат 63А
Короче наверное достаточно будет MP6
Они только мощностью и отличаются, а так визуально одинаковые )
Не дешево, потому и решили отложить на год, а так уже определился что будем брать )) Всего сразу не купишь ))

Маршала Савицкого д.26 к.1

Liliya Дата: Среда, 16.06.2010, 18:00 | Сообщение # 6888
Эксперт
irusic, Есть не открывать кран. Просто обыдно 27 мая дали горячую воду к 29 мая она точно пошла горячая, месяц не прошел. Блин я вчера только чайник большой убрала вода ведь завтра достану нечего пылиться надо будет греть воду что б помыться.Да здравствуют чайники,тазики и ковшики!!!!))))))))))))))

Анютка Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:01 | Сообщение # 6889
Активист
Liliya, ты вау!!! biggrin

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Свистулька Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:15 | Сообщение # 6890
Активист
Tiamat,
Я взяла накопительный водонагреватель Атмор на 10 литров, который благополучно уместился у меня под раковиной.Так как машинка стиральная сама греет, то об этом я даже не думаю, а 10 литров кипятка, если его разбавлять, вполне хватает мне и мужу искупаться и потом еще посуду помыть, если в этом есть необходимость. Элетроэнергии много не жрет, потому что работает по принципу электрочайника.Зато никаких чайников. Короче говоря, на время отключения горячей воды, перебиться в полне можно, не замечая ее отсутствия. И это экономвариант.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Tanchik Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:38 | Сообщение # 6891
Новичок
Соседи помогите, плиз. Как заключить договор на счетчики, кому звонить? На Брусилова дали телефон некоего Артура, он в свою очередь дал телефон Вадима, а этот Вадим уже неделю как недоступин. Может у меня телефон не тот . Помогите! surprised

Liliya Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:15 | Сообщение # 6892
Эксперт
Tanchik, Я не знаю кто такой Артур и Вадим но вот тел. по которому звонила я 798-97-92. затем вам дадут телефон мастера. Если никакие номера не отвечают то 658-65-86. Или перезвоните на брусилова и скажите что номера не отвечают.

Liliya Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:57 | Сообщение # 6893
Эксперт
Шпунтя, Поздравляем с Днем Рождения!!!!!
Сегодня в двадцать пятый раз
Отметишь ты свой день рожденья!
Пускай звучит веселый смех,
Отличным будет настроенье!
Желаю горестей не знать,
Век огорчений не видать!
Поймать удачи скользкий хвост,
Рукой дотронуться до звезд.
Преодолев препятствий сети,
Стать всех счастливей на планете

irusic Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:50 | Сообщение # 6894
Эксперт
Tanchik, у меня были их и Артура(это старший по "Ресурсу"),и Вадима(это тот который выезжает менять счетчики и заключать договора),но я их № телефонов выбросила к сожалению.На Брусилова все № скажут,они мне лично их дали. smile

мечта

irusic Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:11 | Сообщение # 6895
Эксперт
Liliya, да я вот им задала вопрос:"Почему и зачем отключают?!" Ответ:"Так положено!" Тем более мало еще люди порадовались гор.воде.Но им то все равно,как обычно говорят:"Наше дело маленькое,выполнять указания и предписания!" sad А еще и похолодало,ну вообще не погреться в ванне не полежать и холодной посуду мыть. angry

мечта

Liliya Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:36 | Сообщение # 6896
Эксперт
irusic, Я в анабиозе. Точно холодно сыро. И вода в добавок холодная. Сижу с чайником в обнимку. Окно на кухне перекосило теперь дует плинтуса вокруг дверной коробки в туалете выгибает.(((((( Завтра вроде солнце обещают и потепление греться пойду.

irusic Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:22 | Сообщение # 6897
Эксперт
Liliya, даааааа,наши ребята в инете уже тоже полазили и обрадовали ПОТЕПЛЕНИЕМ!!!!!!!!!! smile На след.неделе якобы(но прогноз у нас по 7 раз на день меняется)ваще жара до 27.Хоть потеплением будет компенсироваться отсутствие воды теплой.Я ваще думаю кипятильник здоровый купить biggrin ,какой был у моей бабушки biggrin .Ведро здоровое есть эмаллированное,его ж не поставишь на варочную панель,боюсь поцарапать.Какая разница как греть воду...свет ведь одинаково будет сжигать.Нагрел побольше и помыться хватит,и посуду помыть,и по дому хлопотать-отмывать. tongue Могу дать на пользование "ведерочко" маленькое!!! tongue

мечта

irusic Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:23 | Сообщение # 6898
Эксперт
Надо окна заделывать срочно,а то такие похолодания,да плюс дожди и будет ветродуй в квартире. sad

мечта

Tanchik Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:16 | Сообщение # 6899
Новичок
Liliya, irusic, Спасибо. Уже дозвонилась. С горячей водой конечно жесть. У нас ее так почти и не было, одни воздушные пробки.....

Liliya Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 6900
Эксперт
irusic,Не спасибо я помою так все холодной водой или раковину заткну намылю потом сполосну. А помыться чайника мне хватает вполне.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика