(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Лисичка
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:52 | Сообщение # 6871
|
Местный
Статус: Offline
|
Светик спасибо Вашей честной компании за прекрасно проведённый отдых. Да. а по поводу лодки всё-таки нужно четыре весла, а не два чтобы если опять будет ветер не уносило, зато было весело.
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:26 | Сообщение # 6872
|
Активист
|
Quote (Лисичка) Да. а по поводу лодки всё-таки нужно четыре весла, а не два чтобы если опять будет ветер не уносило, зато было весело. ну да..как ты правильно сказала:"Раз моторная лодка дорого стоит, значит надо купить еще два весла"))))
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Viktorya
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:30 | Сообщение # 6873
|
Пользователь
|
Quote (irusic) Щас доделаем начатое и будет все в "шоколаде" да, лучше сначала сделать все, а потом и на отдых со спокойной душой
ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 08:37 | Сообщение # 6874
|
Активист
|
Quote (Viktorya) да, лучше сначала сделать все, а потом и на отдых со спокойной душой Ну если финансы позволяют, то конечно.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:04 | Сообщение # 6875
|
Эксперт
|
Свистулька, Cветик а этих денег никогда не хватает,просто себе любимыи отказываем в чем-то.Я вот например все что мне подарили на д/рождение пустила на квартиру,люстры,краны,коврики и многое другое.Так что финансы это такая тема,что можно часами обсуждать,этих денег никогда не хватает.Кто то на отдых пускает финансы а мы в квартиру.Незатопило б щас эти "финансы",дожди такие начались и дом перекареживать начало. Ну что за погода!!!!!!То жара а то потоп.
мечта
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:19 | Сообщение # 6876
|
Активист
|
Quote (irusic) Кто то на отдых пускает финансы а мы в квартиру. Это, конечно, вопрос приоритета. Тот ремонт, который я хочу видеть в своей норке, сразу сделать я не могу себе позволить, как многие, наверное. Поэтому мой личный выбор, почуть, но то что хочется. А уж отдых, это вообще святое!!
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:30 | Сообщение # 6877
|
Активист
|
Соседи, поздравляю Вас с отключением горячей воды с 17 июля по 30 июля! Не успели включить, как уже отключают..Во как!!
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:35 | Сообщение # 6878
|
Эксперт
|
Quote (Свистулька) почуть, но то что хочется. Респект. Совершенно согласна. Можно "завалить" квартиру мебелью и будем потом как общага. Лучше не торопиться.Что то по дороже взять потом что то подешевле. Лишь бы без копейки не отаться а то платежки на носу.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:55 | Сообщение # 6879
|
Активист
|
Quote (Liliya) Лишь бы без копейки не отаться а то платежки на носу. Платежки-это свято!!!Девиз: Хлеба не куплю, а за хатку заплачу!!!А вот не понятно, что делать с горячей водой. Кран что ли перекрывать на это время, чтобы потом не посчитали холодную воду, как горячую, если открывать кран с горячей водой, когда той там не будет?Кто знает, Брусилова со скольки и до скольки работает и работают ли они в выходные?
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 13:14 | Сообщение # 6880
|
Эксперт
|
Liliya, ты имидж поменяла,ну ваще крутняк....выщипами вся,модная стрижка!!!!! С водой ваще отдельный разговор,это чтоб типа незаболовались мы.Расслабиться не дают на полную катушку,а щас еще такая "классная" погодка началась,ну прям вовремя все. "Неупреть" бы от холодной воды.Это нам типа постирались за 2-3 недели,намылись и хорошо!!!!!!!Хорошего по немногоу.А кстати....а в домах наших соседей тоже ее выключили? Или мы такие "счастливые".
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 13:17 | Сообщение # 6881
|
Эксперт
|
Свистулька, я вот жду-недождусь своей квиташки,чего то пока нерадуют меня.Ящик уже 2-3 посещала,одной рекламой завалин.Им позвони на Брусилова,небось до 18.00 работают как и большинство.
мечта
|
|
|
|
Tiamat
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 13:48 | Сообщение # 6882
|
Местный
|
irusic, Не вам одним! ((( У нас уже с неделю висит объява что с 17 отключат, а то и 1,5 недели. В следующем году хотим поставить водогрейку. Только нужно отдельный кабель тащить и автомат ставить отдельный. И покупать не за 1,5-2 т.р. китайский, хотя и они конечно работают (какое-то время ), а что нить приличное типа аег или штибель элтрон или сименс. Вторые, кстати, есть немецкие и тайваньские, - одни модели выпускаются там, другие там, цена на тайваньские конечно ниже, аналогичных немецких моделей, но как по мне, лучше взять попроще немецкую чем за ту же цену навороченную тайваньскую )) Хотя в германии наверняка собирают те же турки ))) В любом случае - лучше взять что-то нормального бренда, больше гарантия что в душе тебя не долбанет током )))
Маршала Савицкого д.26 к.1
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 14:22 | Сообщение # 6883
|
Эксперт
|
Tiamat, ясно...ас тоже не балуют горячей водичкой!!!!!!!!Да вот тоже может на след.год водонагреватель приобретем.А марка АЕГ и впрямь неплохая,у меня вытежка и панель этой марки.Ну куда не глянь и не плюнь,везде все надо,даже этот водонагреватель,одно разорение.
мечта
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 14:24 | Сообщение # 6884
|
Эксперт
|
Свистулька, Надо деньгу на телефон положить и на брусилово позвонить и вопросами завалить. Это отключение как гром средь ясного неба irusic, Quote (irusic) Liliya, ты имидж поменяла,ну ваще крутняк....выщипами вся,модная стрижка Ваще колбасит не по-детски прям как наш дом-титаник. Вот думаю во что покраситься но теперь не буду думать воду отключают так похожу может просветление снизойдет.....или затемнение
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 15:58 | Сообщение # 6885
|
Эксперт
|
Liliya, звоню на Брусилова,все выесняют.
мечта
|
|
|
|