(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 463 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Анютка Дата: Среда, 23.06.2010, 12:11 | Сообщение # 6931
Активист
Статус: Offline
Дорогие соседи привет! Подскажите кто ездил на кантемировскую на электро счетчики заключатью как они работают,сколько нужно заплатить и от метро пешком или еще какой то транспорт нужен?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Liliya Дата: Среда, 23.06.2010, 12:16 | Сообщение # 6932
Эксперт

Анютка Дата: Среда, 23.06.2010, 12:46 | Сообщение # 6933
Активист
Liliya, спасибо! Я туда дозвониться немогу. Что то неузрела за договор сколько надо платить и как работают.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

irusic Дата: Среда, 23.06.2010, 13:27 | Сообщение # 6934
Эксперт
Анютка, там немного пешком вдоль домов от Кантемировской. biggrin

мечта

irusic Дата: Среда, 23.06.2010, 13:32 | Сообщение # 6935
Эксперт
Анютка, платить за договор ненадо.Они сразу высчитают по вашим показателям Т1,Т2,Т3(вы выписать должны со своего счетчика),они суммируют и назовут сколько должны.У меня маленькая например была и можно было неплатить пока,ну чтоб побольше нагорело.Вот в этом месяце заплачу.И еще выдадут квитанции на будущую оплату,прилично выдают,не жидятся.Только успевай свои показатели заносить и суммировать. biggrin

мечта

irusic Дата: Среда, 23.06.2010, 13:39 | Сообщение # 6936
Эксперт
alex281079, я вам про это тогда и писала,что такая катавася начнется с документами.Со мной похожая ситуация была,пришлось отпусков ждать.так что лучше звоните и надоедайте,ничего страшного-переживут,несахарные нерасстают от вашего надоедания.А еще лучше если как-нибудь или вы,или муж доедите и напомните о себе.Одни конторы быстро выполняют свои обязанности и фронт работы,а другие неторопятся,т.е.наплевать,подождут-так они рассуждают.Вот как с налоговой у меня.Второй год одно и тоже,пока ненаедишь,незамучаешь их,им пофигу.Щас опять борьба у меня с ними начинается.В перемешку,то жилищный,то налоговый.Кошмар!!! sad

мечта

Анютка Дата: Среда, 23.06.2010, 13:53 | Сообщение # 6937
Активист
irusic, спасибо тебе огромное. А документы адо какието еще кроме договора. Ксерокоппии например?

irusic Дата: Среда, 23.06.2010, 14:52 | Сообщение # 6938
Эксперт
Анютка,ксерокопию паспорта на кого квартира-очередник т.е.Мне не подсказали сделать,но благо у них есть ксерокс и они без проблем,без наездов отксерили мне.Там все быстренько,культурненько,нежненько!!! biggrin smile УДАЧИ!!!Я все этапы оформления уже прошла и слава Богу,все вроде закончилось.Теперь только плати по этапу!!! cool

мечта

Анютка Дата: Среда, 23.06.2010, 14:58 | Сообщение # 6939
Активист
irusic, спасибо огромное!

Анютка Дата: Среда, 23.06.2010, 15:02 | Сообщение # 6940
Активист
irusic, Мне завтра надо тоже как то доделать все.Я пока что не живу в Щербинке матаюсь с Кунцева по 2 часа в одну сторону. Осталось заключить договор с ресурсом сходить на брусилова и доехать на кантемировскую и все! Можно в отпуск рвануть biggrin

Liliya Дата: Среда, 23.06.2010, 15:50 | Сообщение # 6941
Эксперт
Ой девочки в России три беды дураки,дороги и дураки на дороге и две крайности смерть и налоги. Заплатил и спи спокойно ......даже там. biggrin

Хочу горячую воду!!! Какая бы жара не была а ледяной водой посуду мыть не айс cry

Анютка Дата: Среда, 23.06.2010, 16:09 | Сообщение # 6942
Активист
Liliya, Ето точно сказано!!!

irusic Дата: Среда, 23.06.2010, 16:33 | Сообщение # 6943
Эксперт
Анютка,не за что,для соседей нежалко.Какой тут отпуск,вот он мне пока что снится в сладком сне.Щас напишу время. smile

мечта

irusic Дата: Среда, 23.06.2010, 16:37 | Сообщение # 6944
Эксперт
Анютка, сама матаюсь везде,выгадываю,все как то вместе подитоживаю-планирую чтоб сразу несколько зайцев убить.А то уже сил нет по всем проблемам мотаться.До отпуска хочу все уже и ремонтик,и бумажонки в полный порядок привести.Чтоб потом ваще ни к чему не прикосаться,щас и так измоталась уся.А потом просто в потолок плевать и радоваться жизни!!!!!!!! biggrin

мечта

alex281079 Дата: Среда, 23.06.2010, 16:46 | Сообщение # 6945
Старожил
Свистулька, с ЮАО

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика