(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Angelok
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:26 | Сообщение # 6856
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
irusic> Привет соседка)))) Ты когда обрадуешь своим появлением в наших краях?
ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)
|
|
|
|
Viktorya
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:32 | Сообщение # 6857
|
Пользователь
|
Quote (irusic) Там неподходят скорее всего муфты возможно проблема в этих самых муфтах. я сегодня на Брусилова была, они мне дали квитанцию и договор с "ресурсом", и сказали что с подтеканием, когда мастер придет пломбировать счетчики, можно к нему обратиться.я так подумала, лучше наверно пусть мастер из "ресурса" починит, чем те специалисты, которые счетчики ставили.
ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:37 | Сообщение # 6858
|
Эксперт
|
Angelok, сегодня приеду,мебель должны привезти(наконец-то )И остальные также буду там.
мечта
|
|
|
|
Angelok
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:42 | Сообщение # 6859
|
Завсегдатай
|
irusic, забегай в гости
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:43 | Сообщение # 6860
|
Эксперт
|
Viktorya, а что за квитанцию?На уплату за проживание или еще какую-то?Мне там ничего не давали.Мне тоже надо будет на Брусилова за договором на счетчики. Опломбировать,не хочу пугать,неизвестно когда будут.Так что ж вам столько времени тряпочками пользоваться,протекающие места перекрывать.Мне рабочие сказали неизвестно когда опломбировать будут др.специалисты.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:46 | Сообщение # 6861
|
Эксперт
|
Angelok, хорошо,спасибо!!!!!!!!!!Гляну как рагрузка пойдет.Нас подвели с этим привозом мебели.Мы ж от подъема отказались,т.к.в выходные обещали,думала мужечки знакомые помогут,а они все поуехали на праздники и теперь искать надо кого-то.Ох уж ))) мне горе с этими мебельными салонами!!! Что кухня,что мягкая мебель.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:48 | Сообщение # 6862
|
Эксперт
|
Angelok, а девчонки все поухали? Наташка то хоть осталась или тоже таво "чух-чух огни мерцали"?!
мечта
|
|
|
|
Angelok
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:51 | Сообщение # 6863
|
Завсегдатай
|
irusic, Лисичка с мужем, Свистулька с мужем - уехали на Силигер. Наташа с мужем улетают отдыхать в воскресенье.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:11 | Сообщение # 6864
|
Эксперт
|
Angelok, ну вот про Свету и Оксанку знаю и про Наталью только узнала.Везет людям.....ОТДЫХАЮТ!!!!!!!!!!!!!!А тут как золушка!!! До отпуска еще далеко.
мечта
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:42 | Сообщение # 6865
|
Активист
|
Ya, Верунька привет!!! Как ты там? Переехала уже?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Viktorya
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:16 | Сообщение # 6866
|
Пользователь
|
Quote (irusic) а что за квитанцию? квитанцию за тех. обслуживание квартирных приборов учета воды за год по договору и за ввод в эксплуатацию. и сам договор с "ресурсом" дали, я позвонила по тел. номеру указанному в договоре, там мужчина дал тел. мастера, и сказал договаривайтесь с мастером по времени, когда вам удобно, он подъедет, опломбирует и договор подпишет на месте, заодно и поколдует, чтоб не текло. правда до 14 числа его не будет, и тел. пока его не отвечает.главное сказал, чтоб квитанция была оплачена(700 р.) Quote (irusic) Опломбировать,не хочу пугать,неизвестно когда будут думаю, что все быстренько и оперативно будет, пломбируют, те специалисты с которыми заключаются договора на ввод в эксплуатацию, так я поняла из разговора с "ресурсом". ну а потом опять на Брусилова надо, уже с подписанным договором.
|
|
|
|
Viktorya
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:21 | Сообщение # 6867
|
Пользователь
|
Quote (irusic) .Везет людям.....ОТДЫХАЮТ!!!!!!!!!!!!!!А тут как золушка!!! До отпуска еще далеко. как я Вас понимаю,думаю и ко мне эти слова тоже применимы, так хочется тоже отдохнуть, а отпуск только через 2 мес.
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:02 | Сообщение # 6868
|
Старожил
|
Quote (Ya) Кароч, исо разочк люблю вас, цалую! Девчонки и мальчишки, в особенности Лиля и Смайлик - ОЙ Верунь...так тя не хватает....приезжай в гости что-ли...как ты там без нас??? Как домик ...фотки выложи хоть
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:32 | Сообщение # 6869
|
Активист
|
Quote (irusic) Везет людям.....ОТДЫХАЮТ!!!!!!!!!!!!!!А тут как золушка!!! До отпуска еще далеко. Да нам тоже до отпуска долеко, просто решили себе сделать разгрузку во время праздников и послушать природу..Отдохнули шикарно, даже комары и сильный дождь не помешал нам получить максимум удовольствия. С рыбой правда не подфартило, зато я умудрилась искупаться в Селигере(упав с мостика) и чуть не потеряла Лисичку(Ксюху), лодку которой, вместе с ее мужем, отнесло на другой берег, но все обошлось))Все живы и здоровы, довольные и отдохнувшие. После такого мини отдыха, можно снова в бой. Так что люди, дела от нас никуда не уйдут, а отдыхать не забывайте!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:22 | Сообщение # 6870
|
Эксперт
|
Viktorya, ничего..потерпим....через 2 мес.мы пойдем в отпуск и накупаемся,и назагараемся.Щас доделаем начатое и будет все в "шоколаде" у нас.За то потом мало что останется делать,все основное отработаем щас.И будем к холодам готовиться,запасы делать по осени.Грибы например собирать в отпуске.Заряжаться энергией на осень и зиму.
мечта
|
|
|
|