(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 457 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Свистулька Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:47 | Сообщение # 6841
Активист
Статус: Offline
Quote (Туля)
)(6 этаж)

А это Ваш муж с шарпейчиком гуляет?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

irusic Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:51 | Сообщение # 6842
Эксперт
Viktorya, у меня нормально сделали.Вы позвоните Кириллу,он старший над ними и пусть заново придут,и подкрутят,зажали-пожалели небось вот такой как ворсинки замотки специальной или ж не хватило,или еще вариант (у меня тоже когда закручивали начало подкапывать)нету муфточку наверно желтого цвета которая соединяется со счетчиком и трубой соединили.У меня также болталось малость,но он поменял на другую(у них свои названия"американка")и она подошла.У сантехников своя хитрая система и скорее всего проверили,открыли краны посмотрели что не течет и ушли,а как сильнее напор пустишь так и закапало.Конечно пусть переделывают,тел.Кирилла на дверях подъезда написано. smile

мечта

Lina Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:14 | Сообщение # 6843
Старожил
У нас тоже после замены подтекало, потом пришли что-то сделали - вроде нормально сейчас.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

alex281079 Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:48 | Сообщение # 6844
Старожил
круто,поменяли шило на мыло,это только в нашей стране любят переделывать 100 раз. angry

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

AlexM Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:50 | Сообщение # 6845
Знаток
сегодня поменяли счетчики у нас, с утра пришел, сказал ключнице что я тут, через пол часа пришли поставили, горячий начал подтекать, сказал им, то же что то лепетали про засосется, сказал меняйте муфту с прокладкой, поменяли, все нормально. просто у них половина муфт бракованные - проверяйте сразу (включите воду в кране).

звонил сегодня в ресурс, на следующей неделе, в пятницу, придет человек заключать договор, кому интересно звоните. он сказал, что нам должны дать паспорта, нам их не дают, так как ещё будут провода от счетчиков тянуть до электро считка, но со слов человека из того же ресурса, достаточно акта, который они вам выдадут на руки.

а если ждать, пока проведут эти провода, так ещё полгода будете платить по общедомовому. каждый решает сам.

и на последок, люди, которые суют денюжку этим рабочим (которые счетчики меняют), чтобы они к ним пришли побыстрее, вы подставляете остальных, так как они на эти деньги потом полдня и всю ночь бухают, а на след день начинают работать не с 9, а с 12 в лучшем случае. ибо голова бо бо с похмелья.

вроде все.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:23 | Сообщение # 6846
Эксперт
AlexM, это ваше мнение за денюжку,мое другое.И у меня они в 9.30 начали уже.Нельзя судит всех под одну гребенку.Неуверена что все нажираются там.У них просто время идет а деньги им за эту,за переустановку незаплатят т.к.они уже первый раз ставили и якобы уже получили,поэтому напрягаться и бежать за те деньги которые не получат смысла им нет.Я прекрасно и рабочих понимаю,без смазки двигатель не сдвинешь.Каждый зарабатывает как может,одни пьют,другие на сигареты и пельмени пустят.Это уже мое мнение.Они за апрель з/п не получили еще.Я их не жалею всех,но и неосуждаю.Мой отец работал сантехником пока неперевелся на завод,так "левак" приносил домой маме.

мечта

irusic Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:43 | Сообщение # 6847
Эксперт
Читала щас про счетчики ИТЭЛМА,вроде хорошо о них пишут-экономичные во всех вопросах.Гарантию дают до 6 лет,посмотрим-посмотрим!!! biggrin

мечта

ЧиЛи Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:50 | Сообщение # 6848
Завсегдатай
irusic, Я что-то не поняла,зачем в вашем доме меняют счетчики,у нас в 24 корп.1 тоже стоят берегун и договор заключен на обслуживание,нам что тоже менять будут?

Liliya Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:53 | Сообщение # 6849
Эксперт
Я с брусилова копию акта отдала заполненную ресурсом копии паспортов на счетчики тоже отдала. В июне придут платежки на воду за май по общедомовому счетчику а с 20-28 июня надо отнести кубы снова на брусилова и в июле уже придет июньская вода по факту. Но что на деле будет посмотрим.

Viktorya Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:45 | Сообщение # 6850
Пользователь
Quote (irusic)
Вы позвоните Кириллу,он старший над ними и пусть заново придут,и подкрутят,зажали-пожалели небось вот такой как ворсинки замотки специальной или ж не хватило

irusic, спаибо за совет, так и сделаю.Сначала позвоню, а потом поеду туда и разбирусь на месте!!!
Quote (AlexM)
и на последок, люди, которые суют денюжку этим рабочим (которые счетчики меняют), чтобы они к ним пришли побыстрее, вы подставляете остальных, так как они на эти деньги потом полдня и всю ночь бухают, а на след день начинают работать не с 9, а с 12 в лучшем случае. ибо голова бо бо с похмелья.

ой да, такой перегар от них ужас просто surprised моя мама была в шоке, видать и правда всю ночь бухают, отсюда наверно и проблемы у меня с подтеканием счетчика sad

ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1

Анютка Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:16 | Сообщение # 6851
Активист
Дорогие соседи! Вопрос счетчики по желанию меняют или обязаловка всем?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Angelok Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:45 | Сообщение # 6852
Завсегдатай
Анютка, Всем. Не той маркировки сначала поставили.

ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)

irusic Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:25 | Сообщение # 6853
Эксперт
ЧиЛи, вам не будут менять,это нашим только домам 32/1 и 30/1.У нас Владимирские и у многих плохо работают,не в нашу скажем пользу.А теперь на ИТЭЛМА поменяли,московские.А у вас отличные счетчики,ненадо вам их ни в коем случае менять,если не борохлят конечно. smile

мечта

irusic Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:35 | Сообщение # 6854
Эксперт
Viktorya,от нас от многих бывает перегаром пахнет,особенно если пивка попить да с рыбкой.А пятница наступает и многие начинают расслабляться.Если есть талант,то его непропьешь,руки сами делают,даже если и голова побаливает.А че мужикам делать,семьи других регионах,там не все в титьку тараканью напиваются.Ко мне во вторник пришли ни от одного не пахло.А было 3 человека,один писал,и два друг другу помогали.Там неподходят скорее всего муфты.Я правда сама еще не пускала на полный напор воду,чтоб определить подтекает у меня ли нет,вот в праздники буду эксперементировать.И тоже тогда позвоню Кириллу.

мечта

Ya Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:39 | Сообщение # 6855
Прохожий
beta ХАй мои други и подруги!!!!!!! blahblah Здаровы фсееееееем!!! Скучаю и люблю вас всем сердцем и своей блондинистой головой))) partytime

:snack:иногда заглядываю к вам: КУДА ДЕЛИ ПОЗИТИФЧИК?!!! snack где пати? punk где радость вселения? holiday где отчет о кол-ве выпитого самогона? wine а про семечки на лавочке в момент обсуждения двух персон из соседнего дома помните? shades про бутылку шампанского об угол дома на новоселье всеобщем не забыли? shades

eat вот сдается мне - не обмыли домик - вот он и намекает вам ручьями... так что готовьтесь уже! печень готовьте! горлышки для песен! ножки для плясок! и буит пати!!!

Ща буду налягать на моего прынца, bb чтоб отвез к вам и постараюсь Альку захватить))) booze эх мы там две панкухи устроим тусовку!!!!

heart lips Кароч, исо разочк люблю вас, цалую! Девчонки и мальчишки, в особенности Лиля и Смайлик - flowers :flowers: flowers

Скоро забегу... wizard grog

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика