(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:47 | Сообщение # 6841
|
Активист
Статус: Offline
|
А это Ваш муж с шарпейчиком гуляет?
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:51 | Сообщение # 6842
|
Эксперт
|
Viktorya, у меня нормально сделали.Вы позвоните Кириллу,он старший над ними и пусть заново придут,и подкрутят,зажали-пожалели небось вот такой как ворсинки замотки специальной или ж не хватило,или еще вариант (у меня тоже когда закручивали начало подкапывать)нету муфточку наверно желтого цвета которая соединяется со счетчиком и трубой соединили.У меня также болталось малость,но он поменял на другую(у них свои названия"американка")и она подошла.У сантехников своя хитрая система и скорее всего проверили,открыли краны посмотрели что не течет и ушли,а как сильнее напор пустишь так и закапало.Конечно пусть переделывают,тел.Кирилла на дверях подъезда написано.
мечта
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:14 | Сообщение # 6843
|
Старожил
|
У нас тоже после замены подтекало, потом пришли что-то сделали - вроде нормально сейчас.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:48 | Сообщение # 6844
|
Старожил
|
круто,поменяли шило на мыло,это только в нашей стране любят переделывать 100 раз.
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:50 | Сообщение # 6845
|
Знаток
|
сегодня поменяли счетчики у нас, с утра пришел, сказал ключнице что я тут, через пол часа пришли поставили, горячий начал подтекать, сказал им, то же что то лепетали про засосется, сказал меняйте муфту с прокладкой, поменяли, все нормально. просто у них половина муфт бракованные - проверяйте сразу (включите воду в кране). звонил сегодня в ресурс, на следующей неделе, в пятницу, придет человек заключать договор, кому интересно звоните. он сказал, что нам должны дать паспорта, нам их не дают, так как ещё будут провода от счетчиков тянуть до электро считка, но со слов человека из того же ресурса, достаточно акта, который они вам выдадут на руки. а если ждать, пока проведут эти провода, так ещё полгода будете платить по общедомовому. каждый решает сам. и на последок, люди, которые суют денюжку этим рабочим (которые счетчики меняют), чтобы они к ним пришли побыстрее, вы подставляете остальных, так как они на эти деньги потом полдня и всю ночь бухают, а на след день начинают работать не с 9, а с 12 в лучшем случае. ибо голова бо бо с похмелья. вроде все.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:23 | Сообщение # 6846
|
Эксперт
|
AlexM, это ваше мнение за денюжку,мое другое.И у меня они в 9.30 начали уже.Нельзя судит всех под одну гребенку.Неуверена что все нажираются там.У них просто время идет а деньги им за эту,за переустановку незаплатят т.к.они уже первый раз ставили и якобы уже получили,поэтому напрягаться и бежать за те деньги которые не получат смысла им нет.Я прекрасно и рабочих понимаю,без смазки двигатель не сдвинешь.Каждый зарабатывает как может,одни пьют,другие на сигареты и пельмени пустят.Это уже мое мнение.Они за апрель з/п не получили еще.Я их не жалею всех,но и неосуждаю.Мой отец работал сантехником пока неперевелся на завод,так "левак" приносил домой маме.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:43 | Сообщение # 6847
|
Эксперт
|
Читала щас про счетчики ИТЭЛМА,вроде хорошо о них пишут-экономичные во всех вопросах.Гарантию дают до 6 лет,посмотрим-посмотрим!!!
мечта
|
|
|
|
ЧиЛи
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:50 | Сообщение # 6848
|
Завсегдатай
|
irusic, Я что-то не поняла,зачем в вашем доме меняют счетчики,у нас в 24 корп.1 тоже стоят берегун и договор заключен на обслуживание,нам что тоже менять будут?
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:53 | Сообщение # 6849
|
Эксперт
|
Я с брусилова копию акта отдала заполненную ресурсом копии паспортов на счетчики тоже отдала. В июне придут платежки на воду за май по общедомовому счетчику а с 20-28 июня надо отнести кубы снова на брусилова и в июле уже придет июньская вода по факту. Но что на деле будет посмотрим.
|
|
|
|
Viktorya
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:45 | Сообщение # 6850
|
Пользователь
|
Quote (irusic) Вы позвоните Кириллу,он старший над ними и пусть заново придут,и подкрутят,зажали-пожалели небось вот такой как ворсинки замотки специальной или ж не хватило irusic, спаибо за совет, так и сделаю.Сначала позвоню, а потом поеду туда и разбирусь на месте!!! Quote (AlexM) и на последок, люди, которые суют денюжку этим рабочим (которые счетчики меняют), чтобы они к ним пришли побыстрее, вы подставляете остальных, так как они на эти деньги потом полдня и всю ночь бухают, а на след день начинают работать не с 9, а с 12 в лучшем случае. ибо голова бо бо с похмелья. ой да, такой перегар от них ужас просто моя мама была в шоке, видать и правда всю ночь бухают, отсюда наверно и проблемы у меня с подтеканием счетчика
ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:16 | Сообщение # 6851
|
Активист
|
Дорогие соседи! Вопрос счетчики по желанию меняют или обязаловка всем?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Angelok
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:45 | Сообщение # 6852
|
Завсегдатай
|
Анютка, Всем. Не той маркировки сначала поставили.
ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:25 | Сообщение # 6853
|
Эксперт
|
ЧиЛи, вам не будут менять,это нашим только домам 32/1 и 30/1.У нас Владимирские и у многих плохо работают,не в нашу скажем пользу.А теперь на ИТЭЛМА поменяли,московские.А у вас отличные счетчики,ненадо вам их ни в коем случае менять,если не борохлят конечно.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:35 | Сообщение # 6854
|
Эксперт
|
Viktorya,от нас от многих бывает перегаром пахнет,особенно если пивка попить да с рыбкой.А пятница наступает и многие начинают расслабляться.Если есть талант,то его непропьешь,руки сами делают,даже если и голова побаливает.А че мужикам делать,семьи других регионах,там не все в титьку тараканью напиваются.Ко мне во вторник пришли ни от одного не пахло.А было 3 человека,один писал,и два друг другу помогали.Там неподходят скорее всего муфты.Я правда сама еще не пускала на полный напор воду,чтоб определить подтекает у меня ли нет,вот в праздники буду эксперементировать.И тоже тогда позвоню Кириллу.
мечта
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:39 | Сообщение # 6855
|
Прохожий
|