(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 456 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:40 | Сообщение # 6826
Эксперт
Статус: Offline
Всем приет. Счетчики на воду поменяли завтра с ресурса придут договор заключать. Но счетчики совсем не "Берегун" как обещали а какие то "Итэлма". Всзязи с чем вопрос они хорошие или такие же как были.?

И все таки я напишу. Знаю не новость но многие заходят читать. Я про комиссию в детский сад. Наши доблесные "госслужащие" хорошо позаботились о населении. Мало того что всех согнали в закуток чуть больше прихожей ( могли бы как скоту сенца бросить что б было чем занятся в ожидании 4-х часовой очереди. Чем мы не скот раз отношение такое тем более к маленьким деткам которые в этой духоте терпят) так еще деньги за бахилы стригут. Простите на каком основании? На основании того что это детсий сад?Так это вы "господа" создает антисанитарию для детей организовывая там комиссию. И другой момент за час принять 2 человека - ЭТО СИЛЬНО!!!!! Для чего стоит компьютер - вопрос открытый. cool Зато стоит телевизор. dry Простите вы организуйте работу продуктивную людям это важно а не создавайте очередя по записи. ПОЗОР!!!!

Анютка Дата: Среда, 09.06.2010, 01:15 | Сообщение # 6827
Активист
Доргие соседи! Платно счетчики устанавливают? В сех к одной фирме прикрепляют? Договора сразу заключают?
Так много вопросов я ещё непереехала просто. Пожалуйста держите в курсе я из 4 го подьезда.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

AlexM Дата: Среда, 09.06.2010, 08:51 | Сообщение # 6828
Знаток
Quote (Анютка)
Платно счетчики устанавливают?

бесплатно

Quote (Анютка)
В сех к одной фирме прикрепляют?

выбираете сами обслуживающую фирму

Quote (Анютка)
Договора сразу заключают?

звоните в выбранную обслуживающую организацию и вызываете для заключения договора

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

AlexM Дата: Среда, 09.06.2010, 08:53 | Сообщение # 6829
Знаток
есть кто с 3го подъезда? отпишитесь пожалуйста об установке счетчиков, а то надо же отпрашиваться на завтра, а точно не известно будут ли ставить или нет.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Среда, 09.06.2010, 13:30 | Сообщение # 6830
Эксперт
Всем привет соседям!!!Не могла вчера зайти интернет не работал.Сегодня сделали.По поводу счетчиков я разговаривала с рабочими,там были мои земляки,объяснили что знали.Щас ставят счетчики,потом вот эти маленькие серые проводки которые там тянуться будут тянуть(но ни эти рабочие,их задача только поменять)к счетчику где световые стоят,чтоб с Брусилово могли прийти и посмотреть расход воды.А вдруг воруем друг у друга.Но КОГДА это будут они проводиться вопрос интересный!!! biggrin Про договора ничего не сказали,сами не знают,не по их линии типа вопрос. wacko

мечта

irusic Дата: Среда, 09.06.2010, 13:45 | Сообщение # 6831
Эксперт
Angelok, привет соседочка!!!Я была вчера там с петухами в 8.50.Ты поди еще спала!!! biggrin Не стала забегать,мужечков нашла,к себе в квартиру некоторых пригласила,они мне сделали и бегом трудиться. smile Планирую в праздники шмон наводить в жилье. cool

мечта

alex281079 Дата: Среда, 09.06.2010, 13:48 | Сообщение # 6832
Старожил
Liliya, по поводу детского сада,мы когда стояли в очереди у них 40 минут висели компьютеры как они говорят,но при этом где людей выпускали там пускали за 100 руб без очереди,мы очень громко возмущались,но всетаки мы успели,а еще человек 15 ушли просто так отстоя в очереди.

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

alex281079 Дата: Среда, 09.06.2010, 13:50 | Сообщение # 6833
Старожил
Liliya ,дальше вас ждет получение путевки это не менее занимательный процесс,у вас какой садик? и сколько малышу лет?

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Liliya Дата: Среда, 09.06.2010, 16:07 | Сообщение # 6834
Эксперт
alex281079, Нам пока год. Ближайшие два года не планирую в сад отдавать. Со старшим намучалась все время болел мы в ясли его отдали в 2.5 года.

Всю эту систему прогнившую я знаю. Такая ведь хрень творится за любыми справками. Важна сама суть процесса и мне захотелось ее написать. Потому что это детей касается которых не с кем оставить и они мучаются часами в очереди.И беспечность "госслужащих" которым судя по всему наплевать на наших детей. Это не их ребенок там в очереди плачет у них зеленый свет они ж благое дело делают и дети их без очереди в сад пойдут. Зато коснись их приспичит и они окажутся вашим клиентом так через 20 минут ожиданий такая распальцовка и угрозы начнуться. И КРУ,и СЭС, и аудит и ОБЭП и даже президент. Я то отсижу эти очереди по записи и два и три и десять раз куда деваться.Просто все познается в сравнении. Цивилизованное общество вроде а не стадо баранов. Только бараны куда более спокойнее живут чем люди.

Viktorya Дата: Среда, 09.06.2010, 20:48 | Сообщение # 6835
Пользователь
нам вчера поставили счетчики, и правда не "берегун", а какая то "Итэлма". и сразу же возникли проблемы, горячий счетчик подтекает, че делать не знаю? тряпками перематываю, потом разматываю и отжимаю и снова перематываю.сама при этом безобразии присутствовать не могла, была моя мама, так рабочие сказали, что это: цитирую "засосется". простите куда оно засосется? если капает!!! короче беспредел, в пятницу поеду из-под земли достану, пусть че хотят то и делают, но чтоб такого не было, а то ишь "засосется" fool может у кого тоже есть такая проблема еще?

ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1

Viktorya Дата: Среда, 09.06.2010, 21:13 | Сообщение # 6836
Пользователь
радует одно, на площадках лампочки вкрутили, в субботу, теперь светло! и в замочную скважину ключем попасть можно, даже в ночное время суток smile

ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1

Ксюшенька Дата: Среда, 09.06.2010, 21:51 | Сообщение # 6837
Завсегдатай
Quote (Viktorya)
радует одно, на площадках лампочки вкрутили, в субботу, теперь светло! и в замочную скважину ключем попасть можно, даже в ночное время суток smile

Ой, эт очень точно подмечено biggrin . Сама до сих пор ненарадуюсь на лампочки, а то как в пещере было.

Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1
Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр

Angelok Дата: Среда, 09.06.2010, 23:18 | Сообщение # 6838
Завсегдатай
irusic, Привет дорогая:) Нет, я не спала:) приезжай скорей, жду:)

ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)

Анютка Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:42 | Сообщение # 6839
Активист
AlexM, спасибо!!!

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Туля Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:07 | Сообщение # 6840
Местный
Мы тоже живем!!! К нам тоже можно заходить!!! Только у меня и-нета НЕТУУУУ!!! B)(6 этаж) А про счетчики дописка на объявлении от руки: Кому не поставили счетчики, договаривайтесь с ключницей. Так как с графиком не совпадает!

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика