(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 397 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Angelok Дата: Среда, 14.04.2010, 23:56 | Сообщение # 5941
Завсегдатай
Статус: Offline
Всем привет) вчера была в нашем домике)) Рабочие ходят туда сюда dry ... Очень много недоделок в квартирах!! В понедельник приезжала коммисия... не приняла sad
Недоделки мелкие, но не мало их!

ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)

Liliya Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:55 | Сообщение # 5942
Эксперт
norka, Да мы вчера записались без ребенка. Вас потом запишут на собеседование.
Angelok, А вы в квартире были? Мы вчера зашли и ничего плохого не увидели хотя это 2-й подъезд. Везде в двери воткнуты бумажки с рекламой по установки антены. Хотя возможно это мое субъективное мнение. Наверно потому что сил ждать больше нет и есть с чем сравнивать. Досадно.

Путешественница Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:11 | Сообщение # 5943
Активист
Привет, девчонки))) смотрю на ваш домик из окна своей кухни))) хочется, что б в ваших окнах поскорей засиял свет, началась жизнь))) из детской вид на башню - тоже одинокая. наш домик еще и наполовину не заселился. думаю за лето район оживет smile

Ya Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:51 | Сообщение # 5944
Прохожий
Анютка, у нас все еще в процессе, решаем вопрос что лучше однушка в Щербинке или двушка в Подольске (соответсвенно по разным программам БДД)

Liliya, да я тут и работу ищу, и сын на каникулах, и батька парит сцуко мозг, и ваще хоть на улицу иди завтра жить... да и с квартирой все решаем. и исчо мышей отдаем в Питер)))) так что пока новостей конкретных нету....

Quote (Анютка)
английский у нас со 2 класса.

у нас еще в яслях начался ппц... я орала как потепевшая... реенок год назад разговаривать научился... ну пусть игрой, тем не менее нафика голову забивать... а ща в третьем переводят туда-сюда тексты на пол страницы... я то таких склонений не знаю((((

Quote (Angelok)
В понедельник приезжала коммисия...

интересно, а она есть вообще эта комиссия))))

Quote (Путешественница)
из окна своей кухни)))

я аж прослезилась... эээх...

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Туля Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:07 | Сообщение # 5945
Местный
Ya, По мне, 2 больше чем 1... Но если там такой гимор как тут... То тогда вопрос...

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Алечка Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:33 | Сообщение # 5946
Прохожий
Девочки! Подскажите. Кто построил Савицкого д. 30 к. 1 немогу найти инфы. Есть у кого нибудь фото дома!?

Liliya Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:43 | Сообщение # 5947
Эксперт
Алечка, Для Вас:
http://www.osk.ru/plannings/?lang=rus&c_id=17

ева Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:16 | Сообщение # 5948
Завсегдатай
Ya, а в Подольске какие-то иные условия БДД? У самой та же ситуация)

irusic Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:35 | Сообщение # 5949
Эксперт
Славяна, здравствуйте!!! Ну я в шоке от такой мамы и сыночка.Я б простите убила на месте.Моя дочь за слово "дурак" или "дурочка" схлопатывала дай боже.Произнося подобные слова и когда пыталась ей объяснить,что это плохое слово,ну и много разных аргументов приводя почему?! и если она сново специально повторяла его,то уже получала за умышленное хулигантсво.Я на такие поступки и подобного рода слова не закрывал глаза.Может и неправильно поступала как педагог,но наказывала.Меня по спартански вообще сами родители воспитывали,я и своей дочке поблажек не давала.Хотя жалела,жалею и щас.По сей день могу отчитывать ее если подло или гадко поступила.При этом ко мне она ненависти не испытывает а делится и радостями,и неприятностями.Подруги одним словом.А дети вот такие умники,как правильно вы подметили,это еще нефакт что показатель плюса у ребенка,представляю что из НЕГО вырастит дальше.Подлости и гадостей в жизни может сделать для своего же блага и даже родной матери.А уж про друзей и не говорю даже.К сожалению и разочарованию такие дети имеют преимущество над другими,но именно потому что мыслят по другому-отличники.Но все отличники такие и не все отличники лидеры.Это вот он такой мальчик и зацепил всех своим и нравом,и характером,и повел всех за собой.Но не думаю что у него чистая,добрая,бескорыстная душа.Все имеет свое значение и в своих интересах он все будет дальше делать.Жаль конечно что никто его не одергивает,ни его мама,ни даже подруги.В 10лет такое говорит,а что скажет в 20???!!!Догадываюсь но писать не хочу.Я б вот честно...неудержалась и сказала б этому "малышу" за такие слова,даже если он попытался орызнуться или его мама полезла в заступу.Всему есть предел и перегибать палку не стоит.Надо знать меру.Простите...но это мое опять же мнение.Может мы поколение другого года выпуска,но и мы также и балуем своих детей,и наказываем,но таких выходок не позваляем.У меня дочь тоже начала курить,но я ее все время одергиваю и прошу поменьше это делать,но не ору и не говорю чтоб немедленно бросила,и не стучу кулаком по столу.Дети это вообще отдельный разговор и больная тема. smile

мечта

irusic Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:59 | Сообщение # 5950
Эксперт
Angelok, а у вас откуда такая информация??? Клюшница А.М.сказала? Какие то расхождения получаются.Мне тоже А.М.сказала неплохие новости и Роману периодически звоню интересуюсь новостями.Ну если даже в апреле щас не сдадут,хотя я надеюсь очень что сдадут,то после майских думаю обязаны.Ну там по-сути один 3 под.остался побыстренькому доделать и все.Мелочевку эту и сами добьем.Щас А.Р.Ким отдохнет и еще позвоним узнаем как дела в нашем доме. smile

мечта

Славяна Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:13 | Сообщение # 5951
Активист
irusic, я поначалу делала замечания и подруге и её сыну.Но подруга обижается,говорит он лидер и индивидуальность,что все серая масса и ломать его она не собирается.Теперь я стараюсь либо не замечать его,либо трезвыми доводами приводить в норму.Меня он почему то уважает.Я его давлю низким голосом и интелектом.А муж у меня довольно авторитарный человек,этакий строгий домостроевец,иногда псих biggrin всегда от него в шоке пребывает.Для мальчика ничего не стоит сказать моему мужу дурак,козел,матом послать и т.д.Говорит если бы наш Макс что либо такое ляпнул,то неделю бы на попу не садился.У меня очень жесткое воспитание(меня так же воспитывали,поздний ребенок ,до 19 лет из дома без разрешения не выходила wacko )
,но при этом наш сын очень любит нас,просто знает что лучше палку не перегибать.
Самое обидное,что из за маленького мерзавца,мало общаемся с друзьями.Он плохо влияет на нашего,заставляет его делать всякие гадости(поджечь и убежать,или избить камнями бомжа),благо у моего мозги есть.А остальные его дружки с завидной регулярностью все это проделывают,вслед за ним.Недавно был случай:приехали к ним на дачу,мы и еще пара с мальчиком."Гений" повел нового мальчишку показывать достопремичательности(наш не пошел),завел его и бросил в лесу.А сам побежал в магазин.Прошли где то часа два.Приходит "гений" один.Родители накинулись,где наш сын?Привел нас всех на то место где бросил паренька,он там сидит, замерз весь,благо ума хватило не уйти никуда.Заблудился бы 100%.В общем пакостник редкий.Повторюсь родители очень интересные люди,мне искренне жаль их.Ведь в будущем их ждут СЮРПРИЗЫ похлеще!

irusic Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:45 | Сообщение # 5952
Эксперт
Славяна,он вас уважает потому,что именно ВЫ тот человек который делает ему замечания,т.е.препятствует такому поведению.Ведь никто не хочетсвязываться и реагировать на него и трепать нервы и заводиться и уж тем более ссориться с его родителями,или чтоб какие то обиды были,или трения между взрослыми начались.И правильно делаете,дальше еще будет больше уважать и ценить вас.И не удивлюсь если вообше ВАС когда-нибудь в пример своим родителям поставит,что не помыкали его поведению.Вообще и дети,и подростки и уважают таких,и тянутся к таким потом людям.У меня тоже такое же отношение к детям.Я могу и посмеяться,и подурачиться,и пошутить,и побегать,и поскакать с ними,но умею оказать давление и поставить(невсегда правда)на место.Я также помню в молодости,когда проходила практику в пионерском лагере пионервожатой.И достался 1 отряд а это 14-15 летние подрости-это жесть была!!! А мне 19.Разницы мизерная.Девочки мне сначало дали жару,т.к.просра.....(пардон),но потом я им устроила "темную".Прощались они со слезами на глазах когда смена закончилась и просили еще приехать и быть у них любым,но руководителем.Так что ВЫ правильно себя ведете по отношению к этому мальчику,нельзя таким помыкать.А его родителей очень приочень жалко!!! Терпения и сил желаю их отпрыску.Других антонимов или синонимов подобрать в его адрес не могу.Ужасный ребенок!!!!!!!А жалеть ненадо что вы мало общаетесь с его родителями.Раз они ввели в своем доме такую атмосферу и воспитания,и проживания,уж вам то жалеть точно ненадо,у вас ведь не одни они друзья.Это ОНИ пусть думают что их редко посещают гости,редко к ним приходят люди в дом и все дело в их сыночке.Раз сын их дороже всех на свете и его поведение они не считают зазарным,то пусть и живут так.Свет клином на одних друзьях не сходится.Вот придет время и они это поймут,что сынулька их им принес немало разочарований,и немало стыда,и немало друзей просто отвернулись.Но должно пройти время,чтоб они именно ЭТО осознали.Если их устраивает такая жизнь,да за ради Бога!!!Вырастит у них "ГЕНИЙ"!!!

мечта

irusic Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:49 | Сообщение # 5953
Эксперт
Да простят нас соседи, sad что мы развели димагогию о воспитании детей,а не затрагиваем тематику ЩЕРБИНКИ и квартир,а писать все равно особо пока нечего.Тема детей и родителей тоже немаловажная.Маленькие детки,маленькие бедки......и т.д.Это точно товарищи родители.Дают нам наши детки частенько попатеть.И потребности их растут с каждым годом,только упевай отваливать мамки и папки!!!!! wacko

мечта

Ya Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:59 | Сообщение # 5954
Прохожий
Quote (Туля)
По мне, 2 больше чем 1... Но если там такой гимор как тут... То тогда вопрос...

там нет гемора))) там уже все сдано как раз. вот и я думаю что больше...

Quote (ева)
а в Подольске какие-то иные условия БДД? У самой та же ситуация)

там можно без снятия с учета и можно метров больше... видимо в подольск никто ехать не хочет... но дома там конечно супер. мы друзей туда перевозили...

Quote (irusic)
Да простят нас соседи, что мы развели димагогию о воспитании детей,а не затрагиваем тематику ЩЕРБИНКИ и квартир,а писать все равно особо пока нечего.

ничего ничего))) пишите давайте))) у нас все равно самая супер-тема))) вон уже за 400страниц пошли)))) зато все по делу! а гостей из других домов милости просим)) и всегда выслушаем и поболтаем, если конечно не зря пишут)))

фирменная подпись:)))))
punk

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Славяна Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:22 | Сообщение # 5955
Активист
Ya, нам на двоих очередников.папу и сына(10 лет) дали двушку.Только переплатили за лишние квадраты около 3.500.Но у нас особый случай,мы ровно 20 лет на очереди.Просто отмахнулись БДД.А в прошлом году нам предлагали Подольск по купле-продаже,с нашим коофициэнтом кварира обходилась всего в 440 т.р.(75 кв.м).Отказались,послушала маму.Основной оргумент был что это не Москва.Сейчас я жалею!!! sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники