|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| Liliya
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:46 | Сообщение # 5956
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Ya, Градусник у тебя какой крашивый. Огненно-красный. Судя по подписи страсти кипят не шуточные.)))) А температурка то уже до 38.9 поднялась.))))) irusic, Славяна, Плохо то что люди не разделяют семью и дружбу. Это разные вещи.Твоя семья это твоя семья. И какая там атмосфера это личное дело каждого. Ты можешь поделиться проблемами послушать совет и остаться при своем мнении. Чужие люди не обязаны "любить" твое дитя. И ни к чему эту "любовь" навязывать. В конце концов встречаейтесь общайтесь без детей раз они являются причиной ссор и непониманий. Либо вообще порвать всякие отношения. Действительно свет клином не сошелся.А мальчика когда нибудь поверьте какой нибудь прохожий за такое воспитание поднимит за шкварник встряхнет и хорошо если не ударить а то и это возможно.Раскажет ему где раки зимуют. Кстати это для него будет хорошим уроком. Пусть бегут родители искать прохожего.
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:46 | Сообщение # 5957
|
 Местный
|
Ya, Конечно скучно будет без тебя... Да и Подольск тоже... Но там ведь заходи и живи, а тут еще год будет тянутся... Но настаиваю на своем 2 больше чем 1... Славяна, Действительно обидно, а теперь БДД... Ох, уж эти советчики....
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:09 | Сообщение # 5958
|
 Прохожий
|
Quote (Славяна) Но у нас особый случай, вот в том то и дело, что случаи разные, у меня 7 с лишним лет на очереди, зато мама одиночка... да и отец инвалид теперь... кароч там стока заморочек жуть))) Quote (Славяна) Сейчас я жалею!!! не стоит... главное, что сейчас у вас наконец домик, кухня, шторки и т.д. вот это уже счастье!!!)) Quote (Liliya) Градусник у тебя какой крашивый. Огненно-красный. Судя по подписи страсти кипят не шуточные.)))) А температурка то уже до 38.9 поднялась.))))) а як же ш )))) лямурр типа весенний)))))) Quote (Туля) Конечно скучно будет без тебя... я исчо пока никуда не свалила... ток планирую... ну а где бы я не получила в дальнейшем если получу))) то к вам в гости буду мотаться точно!!! Quote (Туля) а теперь БДД... кста, не так уж и плох БДД, очереди нет ожидания, а это очень много нервов спасенных и денег на лекарства... судя по ситуёвинам в которых мы живем щас..
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|
| ева
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:42 | Сообщение # 5959
|
 Завсегдатай
|
Ya, я что-то пропустила что ли...я без снятия у меня это и в ордере, и в распоряжении написано. Была же тема, что те кто в очереди стоял меньше 10 лет, то им можно " со снятием", а те кто больше-нет( Или сейчас что-то по-другому?
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:51 | Сообщение # 5960
|
 Эксперт
|
Славяна, да уж эти мамки!!!!!!!Щас своя б была.Да такой еще метраж 75кв.м.-класс!!! Немало простояли,вон в других домах есть по 22-25 лет и тоже БДД.Я пока 10 лет,но мне этого выше крыши хватило.Так что жалеть теперь не о чем,что есть и тому будем радоваться.Зато поближе-Щербинка.Вот щас когда узнавали за кухню доставка сколько будет??? Как по Москве!!! Уже в чем то плюс,а Подольск уже Подмосковье.Значит и больше.Ничего,время пройдет и будем надеяться,что все кто со снятием получат радость оплаты по льготам каким,или ж выкупить можно будет.Кто знает что дальше будет?!?!?!
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:55 | Сообщение # 5961
|
 Эксперт
|
Ya, а ты давай к Федотову или еще к кому на расширение,может дадут больше.Вон поменялись ведь есть люди с 1-ком.на 2-ком.Но правда с нашего дома на дом 32/1.Но неважно какой зато 2 ком.добились.Подольск далековато.Да и оплата)))видела люди писали больше 51р.Так что думай,слушай....ТОРОПИТЬСЯ НЕНАДО!!!!!!!!(как из кавказской пленницы).
мечта
|
|
|
|
|
| Славяна
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:09 | Сообщение # 5962
|
 Активист
|
irusic, боюсь что,вряд ли выкупить дадут.Для них эти дома очень хороший выход.Как что не так, выкинут запросто. ева, мы без снятия,а в очереди 20 лет отстояли.Нам сниматься смысла нет.У нас дом сломать должны до 2017 года.Там уж полюбому получим в Москве. Сейчас муж как раз поехал договор заключать,так там оказался договор без снятия ,а приложение со снятием.Напутали.Будут исправлять ,опять время терять .Хочу в квартиру.Мы даже плитку уже для ванны купили не выдержали
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:11 | Сообщение # 5963
|
 Эксперт
|
Что то странно чем дальше от Москвы тем дороже. Люди итак в подмосковье ехать не хотят. Сделали б уже 21р.за метр.Хоть чем то льстило предложение. Может всетаки 51 р. это общая сумма найм плюс экспл.
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:26 | Сообщение # 5964
|
 Эксперт
|
Славяна, ну раз вы без снятия,то зачем вам там извращаться и вкладывать такие деньги в эту квартиру,жалко,тем более плиткой обкладывать.Вон фанерой или панелью какой временно Даже я со снятием и то пока яро так не буду все реконструировать,вам потом в другую кврартиру вбухивать.А выкинуть из квартиры они сразу и резко не выкинут,пугают только.Они должны будут предоставить мне или кого попытаются выдворить из квартиры,такое же жилье в котором проживла 2-х ком.,но условия хуже и может 1 этаж.Ну на худой конец однушку и за МКАДом.Неуверена,что весь народ вовремя и исправно будет платить,наверняка хоть кто-то но на месяц и задержит,и уж тем более где 2 детей и папа один тянет всех.Слишком многих удалять придется.Первое время то возможно все будут стараться,а уж потом как по обстоятельствам получаться будет.Должников заядлых небудет,но косяки уверена потом начнутся.
мечта
|
|
|
|
|
| ева
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:32 | Сообщение # 5965
|
 Завсегдатай
|
Славяна, у меня такая же ситуэйшен)))) Моя пятиэтажка под снос, по-этому тоже не снимаюсь))) А вы из какого округа?
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:34 | Сообщение # 5966
|
 Эксперт
|
Liliya, да я вот тоже поражаюсь,Подольск вон где и они еще такие бабки дерут,беспредел.Наоборот должны молодым хоть как-то помогать и поддерживать.Ну явно это непомощь.Это расчистка очереди Москвы,причем всех подряд и стоявших по 20-25 лет,и кто мало.Обидно просто до слез люди по столько лет ждут и на тебе БДД,в своих же все интересах-ПОМОГАЕМ СЕМЬЯМ!!!!А ведь раньше простоял 20 лет на очереди и получали квартиры,теперь придется забыть про это.
мечта
|
|
|
|
|
| ева
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:36 | Сообщение # 5967
|
 Завсегдатай
|
Подскажите, а Ким надолго в отпуске?
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:39 | Сообщение # 5968
|
 Эксперт
|
ева, да точно не знаем,наверно месяц или ж по 2 недели как бывает разбивают.Надо позвонить в ЦАЖ и узнать до какого.
мечта
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:55 | Сообщение # 5969
|
 Эксперт
|
irusic, Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Вот именно молодым и так надо помочь тяжело сначала во всем. А у нас на каждой ступене их толкают в пропасть долгов, нищеты, унижений. Вспомните советский союз. Те кто на заводах работали фабриках сначала комната в общежитии при появлении семьи комната в комуналке. А потом и квартира своя.Можно было к начальнику парткома сходить к профкому. От предприятий строилось жилье и рабочим давалось. А сейчас профсоюзы только себе и своим детям ордерочки делают плавали знаем. и тому подобные организации. Вспомните путевки на лето от работы. Дет.сады были в ведении предприятий вышел на работу ребенок в сад а не будучи беременной записываться в очередь на место.А сейчас в декрет на 700р в месяц. Зачем нужен сотрудник если ему в сад за ребенком который вечно болеет нужен робот с 8-8ч. Вот и получается что молодые семьи не могут встать на ноги.
|
|
|
|
|
| Славяна
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:56 | Сообщение # 5970
|
 Активист
|
irusic, у меня муж долгое время занимался евроремонтом.Поэтому делает он сам,отговаривать его бесполезно.Плитка куплена по 99 рублей в Леруа Мерлене ,так сказать эконом вариант,но расцветка красивая. Вся ванная вышла в 1500 р.Ну плюс затирка,смесь,экран для ванной и зеркало.Мы считали это не больше 4000 выходит
|
|
|
|
|