|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| smile02
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:32 | Сообщение # 5911
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Quote (irusic) Liliya, ага....точно..размечтались...и ВЫБЕЖАЛИ собачки кака делать, и побежали по фонтанчикам ножки задирать,елочки окроплять,необычной красивой формы куличики накладывать!!! Я как представила и мамочки на хозяев,а хозяева на мамочек за своих собачек рот раскрыли и понеслось ГАВ-ГАВ!!!!!!Мало где площадки в идеале сохраняются и хозяева собак с пониманием относятся.А то как выпустили из подъезда и понеслись места метить!!!Хорошо если у нас будет по другому.У меня тоже есть собачка маленькая,но я ей так хулиганить не разрешу. Вобщем подытожив все выше сказанное нас ждут проблемы в районе такие-же как и у всех остальных ))))) с АВТОЛЮБИТЕЛЯМИ бросающими машины где попало, СОБАКОВОДАМИ гуляющими где прийдется, НЕРАДИВЫМИ МАМАШАМИ которые курят, пьют, и лузгают семечки гуляя со своими детьми, еще с соседями кидающими бычки с балконов и курящие на лестницах......ГРУСТНО ТОВАРИЩИ....ГРУСТНО 
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:12 | Сообщение # 5912
|
 Эксперт
|
smile02, Зачем так утрировать. Для начала нас ждут квартирки свои уютные без соседей по комнате и их друзей. Мой дом- моя крепость. А кто там на улице гадит так это ж Россия матушка. А мы с вами россияне. У нас есть свои русские пословицы: Из грязи да в князи. Больше грязи ширше морда. Так что ж пинять если мы все от туда и с этим живем. НЕ ГРУСНО А ВЕСЕЛО. Надоть чтить свои традиции...ГЫ)))
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:17 | Сообщение # 5913
|
 Эксперт
|
smile02, Liliya, и в заключении уходя домой! Если люди будут относиться по-человечески к новым условиям,к новым площадкам,к новым соседям,то и жить мы будем хорошо.Рано или поздно все превратиться в загаженный район,но если соседи-новоселы будут более сознательными и беречь свой район,то мы избежим засранности(пардон за выражение)в округе.Я тоже не люблю когда мамочки идя с колясками курят,неистетично,пусть бы дома это делали.Но это их дети и их жизнь,нестыдно ради бога.А вообще все-все зависит от человека!!!!!!И от его воспитания,и как он воспитывает своих детей.Если сами будем любить и свою улицу,и все что нас окружает,и грязи будет меньше.Можно и замечания даже нерадивым делать,но тактично и спокойно и не наезжая.
мечта
|
|
|
|
|
| Ксеня
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:23 | Сообщение # 5914
|
 Завсегдатай
|
irusic, ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Так хочется их на небе повесить крупнейшим шрифтом, чтобы все видели и все вели себя не как свинушки , а, все-таки, как цивильные люди с нашего мегаполиса под названием Москва - все же столица России-матушки!!! И детей своих воспитывали бы подобающим образом!!! Извините, что вмешалась в ваш диалог, с вами полностью согласна, irusic, !!!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:08 | Сообщение # 5915
|
 Эксперт
|
Ксеня, спасибо!!! Вмешались ВЫ по делу а не ради поболтать,тем более дома рядом и мы соседи,мимо друг друга будем ходить!!!
мечта
|
|
|
|
|
| Славяна
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:31 | Сообщение # 5916
|
 Активист
|
irusic, а чего стыдится то?Вы в своем уме?Вы считаете что все курящие женщины невоспитанные хабалки? Я например себя таковой не считаю!А примеров некурящего быдла женского пола больше чем достаточно!!!И сына воспитала так,что другие завидуют.У меня очень воспитанный мальчишка,который против моего курения,но не из за того что это неприлично,а потому что заботится о моём здоровье .Я не горжусь тем,что я курю,но и не стыжусь.С какой стати я должна дома курить?Я не мусорю,никогда не курю на детской площадке,кому я мешаю?Вам? А теперь в тему грустная сказка из моей жизни. Жили были два брата.Старший красавец и умница,младший отЪявленый хулиган(но тоже красавец),и были у них строгие и зажиточные бабушка и дедушка и больше никого.И вот почти одновременно они собрались поженится.Умница решил женится на девушке из деревни,простой,некурящей,тихой,без образования.А отъявленный хулиган нашел себе городскую,самоуверенную,шикарную блондинку которая к тому же работала на престижной работе,но курила.Но наш хулиган так влюбился,что не замечал этого недостатка.И вот в один прекрасный день парни привели знакомить своих невест с родственниками.Не понравилась курящия,гордая красавица старикам,застучали они нагами и указали на дверь.А тихоню приветили,к себе в хоромы жить пригласили.Спустя время родили девушки прекрасных сыновей.Младший изменился,стал работать, а не хулиганить, жил с женой душа в душу,любили и уважали друг друга.Старший же терпел измены-загулы,пьянки и ежемесячные наезды огромной родни своей женушки и рассорила она его с братом родным.И терпели всё это старики,потому как внука очень любили.Со временем наша тихоня начала покалачивать стариков.Как то, нашли они у тихони свечи черные,да заклинания всякие,испугались старики,бросились с поклоном к младшему внуку и его женушке,да поздно было.Померать они начали все по очереди.А последним умер брат красавец и умница от неизвесной болезни.Долго горевал младший,да ничего не поделаешь.Утешение его жена до сын любимые.А тихоня наша с двумя дворцами загородными,да квартирой большой московской,да с мешками денег ,веселится,не горюет.Вот и сказки конец,а кто дочитал так много буковок до конца молодец!
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:19 | Сообщение # 5917
|
 Местный
|
Славяна, и все остальные... Только не кидайте в меня в меня камнями... "Сказка" конечно грустная, но для деревенской тихони вполне со счастливым завершением... Теперь про курение: если это кого-то задело, то irusic, высказала только свое отношение идущей по улице курящей МАМЕ с ребеночком. Она сказала, что ей это не нравиться! Может кого-то, наоборот, искренне восторгается такой картиной...Вот и все. Никого НЕВОСПИТАННЫМИ ХАБАЛКАМИ не называла... Думаю, обиды и нападки в этом случае беспочвенны..
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
|
| Елена974
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:54 | Сообщение # 5918
|
 Новичок
|
Здравствуйте уважаемые будущие Новоселы!!!Давно слежу за вашей веткой,сколько вам тут всего пришлось пережить!!!Дай вам Бог вем здоровья и терпения!!!А теперь и сама очутилась в такой ситуации,что даже и не знаю что делать....Может кто-нибудь поможет советом или какой-нибудь ссылкой.Буду очень благодарна.Сегодня получила смотровой ордер в БДД.....но уже в Подольске.Хотя на приеме у префекта обещали в Щербинке.Меня там предупридили,что при согласии жилье будет только со снятием с учета.В Щербинке ничего нет и не будет,только в Подольске.Найм мне уже посчитали по 50 руб. за 1кв.м.Я тут на ветке у вас читала что по 31 рублю.Честно говоря я в растеренности и не знаю,как лучше поступить.Инспектор предупредил,что следующая жилплощадь будет уже за Подольском.
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:30 | Сообщение # 5919
|
 Эксперт
|
Туля, cпасибо за понимание,именно то что вы написали я и имела ввиду.Ну а что касается Славяна, то девушка..вы меня неправильно поняли с нравственной стороны,это неочень красиво выглядит идущая мамочка держится одной рукой за коляску в другой сигарету и дымит.Или ж вообще все вместе и сигарету и коктель.Я сама курю,но немного и не на работе а именно дома на балконе или на площадке.И баловаться сигаретами я начала поздно в 26.Непозволяла профессия,а по несчастному случаю в жизни приобрала пагубное желание.Так что мы писали и обсуждали о том,что видят наши дети,и чтоб район наш был почище нелетящие бычки с балконов,и наваляющиеся на улице на дет.площадках.Я хабалками никого не называла и это мое лично мнение,я ЕГО никому не навязываю,и описала свое мнение как педагог уже со стажем именно дошкольников.Неприятно смотреть когда мамаши бегут за детьми в д/сад,опаздывая,и при этом забигая на территорию д/сада дымят,пыхтят,спотыкаются и выкинув бычок в сторону,в кусты где все убрано,извиняясь хватают свою деточку и закуривают следующую убегая и прощаясь.Можно все это проделывать культурно с сигаретой в других местах и при других обстоятельствах.Каждый имеет право делать как ему нравится.А ведь мы не идем гулять с детьми где банки,где бычки,ведь многие дети пытаются их поднимать и в рот себе запихнуть,а выбираем чистые,красивые площадки.Я могу много писать на эту тему.Но не будем о грустном,лучше о хорошем!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:47 | Сообщение # 5920
|
 Эксперт
|
Елена974, наверняка есть еще квартиры,т.к.есть люди которые отказываются.Это надо к начальнику по работе с населением вашего округа попробовать сходить.Что-то лихо заломили цену 50р.,тем более Подольск и дальше.Попробуйте к кому-нибудь начальнику сходить,может у них что получится разузнать и прояснить.Инспектора наши не всегда обо всем осведомлены,сама лично с этим столкнулась,пока к начальнику не сходила. Тем более раз Префектура обещала Щербинку.Удачи вам!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
|
| Елена974
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:53 | Сообщение # 5921
|
 Новичок
|
irusic, Спасибо большое за совет,обязательно попробую сходить!
|
|
|
|
|
| Славяна
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:22 | Сообщение # 5922
|
 Активист
|
irusic, я целиком и полностью поддерживаю Вас по всем пунктам.Я проив грязи,бычков ,а тем более курения на территории д/сада Возмутили меня слова про воспитание.Как я поняла из ваших слов,что курящие мамашки все невоспитанные и дети у них вырастут такие же.Это поверьте неверно.И если вы педагог,то должны замечать это.У моей некурящей подруги совершенно неуправляемый и невоспитанный ребенок.
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:29 | Сообщение # 5923
|
 Эксперт
|
Славяна,ничего подобного,я ни это имела ввиду,что у курящих и дети подобие родителей.У меня подруга курит также и педагог,но у нее сын учится в МГУ и закончил с серебряной медалью школу.Я о том как родители показывают личным примером как надо вести себя.Не бросать где попало бумажки от всего,есть мусорницы,ну и т.д.Просто именно молодые мамочки не нравятся с младенцами в колясках и с сисгаретой в руках.Некрасиво выглядит со стороны.Жаль вашу подругу что такой ребенок у нее,надо над ним работать и принемать меры пока непоздно. Хотя время возможно исправит его.
мечта
|
|
|
|
|
| Славяна
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:50 | Сообщение # 5924
|
 Активист
|
irusic, Это врядли.Моя подруга воспитывала его по "японской методике".Ничего не запрещала и не запрещает.Поэтому мальчику 10 лет,а он оскорбляет всех-детей,взрослых,учителей.Пример ,мы сидим у них в гостях.Пьем пиво(некоторые чай),естественно тихо ,все люди взрослые ,заходит сын моей подруги."Пошли нах.. отсюда алкаши уродливые и т.д."Подруга ноль внимания.Когда он наоравшись уходит,она начинает его оправдывать.Мы то его знаем и не обращаем внимания,очень смешно наблюдать когда с этим сталкиваются посторонние люди.У всех шок.Но при этом у него очень сильные лидерские качества,плюс он гений.Очень хорошо учится,увлекается историей,переписывается с несколькими научными журналами,нумизмат.Но по мне лучше мой мальчик,который приносит и тройки ,а когда и двойки,но с головой дружит,знает что и кому можно сказать,а где и промолчать.
|
|
|
|
|
| Neko
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:14 | Сообщение # 5925
|
 Старожил
|
Славяна, Это не японская методика воспитания(я сама жила в Японии год) это методика безбашенной любви родителей которые не видят и не хотят видеть какого морального урода (извините) они ростят. А в Японии да есть такое до 7 лет детям разрешается практически все и никогда они не говорят слово нельзя детям но это не значит что у них нет запретов просто им объясняют это другими словами,это все длится до 7 лет а с 7 лет с них спрашивают как со взрослого и три шкуры дерут за провинности.Основа их воспитания заключается не просто сказать нельзя как мы это делаем зачастую а объяснить почему это делать нестоит вот и получается что все основные "нельзя "уже объяснены и спрашивать потом с него будут по полной программе.А подруга твоя не корректно ссылается на Японскую методику там ей и не пахло,зато там хорошо выявленный родительский маразм и обожание своего гения да может он и гений но в первую очередь он гений невоспитанности и хамства.
|
|
|
|
|