(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 396 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Славяна Дата: Среда, 14.04.2010, 17:46 | Сообщение # 5926
Активист
Статус: Offline
Neko, я тоже так считаю,но свою голову подруге не поставишь.Кстати она и её муж милые,интелигентные люди.Но с сожалению общаемся редко из за "гения".

Liliya Дата: Среда, 14.04.2010, 17:55 | Сообщение # 5927
Эксперт
Привет народ !!! Хватит курево обсужать. Я тоже курю но темой разговора это делать не стоит. Вон в Москве месячик чистого авто. Гаишники блюдут.))))) Я из Щербинки. Красотища то там какая прям уезжать не хотелось. Столбы фонарные вкапывают скоро светло будя. Воочию видела. А еще я наконец квартиру свою увидела УРА!!!. Она такая уютная заезжай и живи вода есть счетчики все есть а в маленькой комнате такие обои красивые и розетки везде прикручены. Ключница сказала что почти все готово. И на этой недели должны дом сдать. Правда радоваться я не спешу слишком уж много обещаний было. А кстати в нашем 2-м подъезде даже свет в лифте горит.
Да соседи из 30\1 у кого дети в первый класс в этом году идут ехайте записывайте. Мы сегодня аписались в школу. Вместо прописки дала копию ордера. В субботу на собеседование едим. Народ идет так что не затягивайте мы в очереди сидели. Школа большая красивая. Будут набирать два первых класса. Простой и с углубленным изучением предметов. Английский с первого класса. Мы записались в простой класс.
Если что вспомню еще напишу. tongue

Славяна Дата: Среда, 14.04.2010, 18:03 | Сообщение # 5928
Активист
Liliya, поздравляю.Сразу столько событий! flowers
А мне на работе сегодня делать нечего,вот и стучу.Сорри,больше не буду засорять веточку biggrin
Отпиши,только 1-е классы набирают,или все?

Liliya Дата: Среда, 14.04.2010, 18:08 | Сообщение # 5929
Эксперт
Славяна, С июня будут принимать документы со 2-10 класс. А сейчас пока первочков набирают с ними наверно возни много. Вот если наш дом сдадут вот будет праздник наверно гроза точно пройде)))))))))))))))

Туля Дата: Среда, 14.04.2010, 18:47 | Сообщение # 5930
Местный
Лиля!!!! Так нехорошо!!! Зачем фотоаппарат дома забыла!!! Хотя бы лампочку в лифте... notworthy Но порадовала, так порадовала!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Ya Дата: Среда, 14.04.2010, 19:55 | Сообщение # 5931
Прохожий
Елена974, на самом деле, квартиры в нашем доме освобождаются, но и мне сказали, что больше в Щербинке нет... нет без снятия! уточните обязательно! мне вот тоже Подольск предложили...

пошли думать... wink

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Анютка Дата: Среда, 14.04.2010, 20:52 | Сообщение # 5932
Активист
Ya, Вера.Так ты вроде бы неотказывалась от квартиры? Яж чего то пропустила?
Liliya, солнышко поздравляю тебя твою семью!
Я в Щербинке была перед пасхой к сестре заезжала,так там такая движуха была что не скажеш что район новый.Наулице все гуляли видно пасху отмечали как у меня водворе прям.
Выпивали.курили а куда бычки и семечки кидали невидела. cool Но после заезда зимой была удивлина очень там у людей уже жизнь идет.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Среда, 14.04.2010, 20:58 | Сообщение # 5933
Активист
Да тут с девочкой одной разговаривала она как очередник из дома 28 без корпуса получила квартиру. Говорит что телефон можно установить за неделю 4500. Заявку кидаеш и всё. Может это у них напротив так всё просто? wink Она правда сама в жеке у проходящей женщины узнала . smile

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Liliya Дата: Среда, 14.04.2010, 20:58 | Сообщение # 5934
Эксперт
Туля, В доме все даже очень прилично. Но не спеши радоваться мне слабо верится про сдачу. Очень надоело обламываться.
Ya, Привет Вера!!! Как у тебя дела? Что не звонишь? mobile

Анютка Дата: Среда, 14.04.2010, 21:02 | Сообщение # 5935
Активист
Liliya, спаибо кстати за инфу!!! А собеседование вам будут устраивать? Я своего когда в школу отдавала надо было психолога ,логопеда,учителя первого класса пройти. Всякие тесты ух ваще!

Liliya Дата: Среда, 14.04.2010, 21:12 | Сообщение # 5936
Эксперт
Анютка, Да лучше б мне устраивали так нет ребенка спрашивать будут.))))) надо так надо пусть спрашивают. Потом в августе собрание будет уже у учителя. Так то мы все купили ему кроме костюма и туфлей. Остались канцтовары но это на собрании должны сказать.Кстати по поводу учебников тоже скажут на собрании. wacko

Анютка Дата: Среда, 14.04.2010, 21:24 | Сообщение # 5937
Активист
Liliya, самое интересное как практика показала дети которые тестирование непрошли учатся не хуже других. а они трепят нервы что ребенок неготов к школе хотя и обязаны взять его в школу в любом случае.И берут куда деваться.Но с каким гонором. Ну это в нашей школе практикуется она унас гимназическая. Надеюсь что здесь всё спакойно.Кстати английский у нас со 2 класса. И я за пусть хоть на русском научатсч для начала читать и писать.Хотя в 1 классе они скарей так азы будут проходить типа буквы цыфры неспеша.

Ксеня Дата: Среда, 14.04.2010, 22:42 | Сообщение # 5938
Завсегдатай
irusic, Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поднятую Вами тему!!!
Девочки,милые!!! Поберегите себя и своих деток!!! Не отравляйте себя этим курением и пивом! Приучайте своих детей к чистоте и порядку не только в своем доме, но и на улицах нашего города! Наши дети, в первую очередь, берут пример с нас -родителей!!!

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

Liliya Дата: Среда, 14.04.2010, 22:46 | Сообщение # 5939
Эксперт
Анютка, Вот и я решила пусть идет в простой класс. Пусть хоть год алфавит тянут что б у ребенка все по полочкам разложилось.А со 2-го класса англ. яз. Хотя тоже очень рано. У нас с 5-го языки вводили и были правы. Все азы заложены и языки проще даются.

norka Дата: Среда, 14.04.2010, 22:54 | Сообщение # 5940
Завсегдатай
Liliya, А Вы сегодня ходили записываться без ребёнка?

Маршала Савицкого д.32 кор.1 под.3
такси, грузоперевозки. avon с доставкой на дом.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники