(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 399 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Ya Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:57 | Сообщение # 5971
Прохожий
Статус: Offline
Quote (ева)
я что-то пропустила что ли...я без снятия у меня это и в ордере, и в распоряжении написано. Была же тема, что те кто в очереди стоял меньше 10 лет, то им можно " со снятием", а те кто больше-нет( Или сейчас что-то по-другому?

не знаю как там насчет меньше 10 лет, но в однушке всю жизнь жить я не буду...

Quote (irusic)
а ты давай к Федотову или еще к кому на расширение,может дадут больше.Вон поменялись ведь есть люди с 1-ком.на 2-ком.Но правда с нашего дома на дом 32/1.Но неважно какой зато 2 ком.добились.Подольск далековато.Да и оплата)))видела люди писали больше 51р.Так что думай,слушай....ТОРОПИТЬСЯ НЕНАДО!!!!!!!!(как из кавказской пленницы).

я уж бегала Ир, вот и надыбали пока вариант, бум дальше смареть..

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Славяна Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:57 | Сообщение # 5972
Активист
biggrin ева, из ВАО,Новогиреево

irusic Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:17 | Сообщение # 5973
Эксперт
Liliya, на 200% согласна.Я сама дубина упустила этот вопрос с жильем.А была на протяжении 10 лет пред.профсоюза.А вот щас бы и очередь моя быстрей продвинулась,а глядишь и через профсоюз пробила б себе жилье,но не БДД.Но я незаостряла на этом внимание и стояла на простой нашей в ДЖП очереди. sad

мечта

irusic Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:22 | Сообщение # 5974
Эксперт
Славяна, здорово когда руки у мужа оттуда растут.Тогда много что можно сделать по дешевке.Купил и сам все сделал.А это нанимать надо или просить,за деньги конечно. cool У меня благо у мужа и друзья есть,и брат мой это все умеет.А то б ваще засада была б.Мало что мебели надо сколько,да еще и все это обклеить,и обложить еще деньги.Хоть в чем то выгода. smile

мечта

Славяна Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:16 | Сообщение # 5975
Активист
Мне тут недавно сказали,по секрету,что когда приватизация закончится,на все соцжилье поднимут стоимость.Оплата с БДД сравняется.Может тогда и смысла не будет ждать соцжильё. biggrin

Мулина Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:40 | Сообщение # 5976
Прохожий
Всем привет!!! Я только что зарегестрировалась тут. Кто нибудь подскажет дом то наш сдали или нет еще?

Свистулька Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:25 | Сообщение # 5977
Активист
Quote (Мулина)
Я только что зарегестрировалась тут. Кто нибудь подскажет дом то наш сдали или нет еще?

Ну раз вы только что зарегистрировались, то есть наверное смысл почитать, что писали ранее!!.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Liliya Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:45 | Сообщение # 5978
Эксперт
Valyusha, Поздравляем Вас с Днюхой.!!!!

Liliya Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:53 | Сообщение # 5979
Эксперт
Ya, Вера, температура то зашкаливает уже. Срочно пузырь со льдом!!! biggrin

Liliya Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:49 | Сообщение # 5980
Эксперт
Ой народ вот чудеса оказывается мы вдыхаем частицы вулкана в Исландии читаем и удивляемся:
http://news.rambler.ru/Russia/head/6038417/

Angelok Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:23 | Сообщение # 5981
Завсегдатай
Quote (irusic)
а у вас откуда такая информация???
Да.

ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)

Angelok Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:24 | Сообщение # 5982
Завсегдатай
Quote (Liliya)
Angelok, А вы в квартире были? Мы вчера зашли и ничего плохого не увидели хотя это 2-й

я смотрела последние этожи, мелочи много, где то подклеить, подкрасить, заменить......

ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)

irusic Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:15 | Сообщение # 5983
Эксперт
Славяна, я тоже такое слышала и уже непервый раз.Так что может мы ничего и не потеряли,а наоборот приобрели biggrin ,т.е.неплохое жилье и недалеко от самого центра Москвы biggrin cool Но время у вас есть подумать,а вообще можно я думаю жить без снятия.И если надумаете здесь остаться ЦАЖ надеюсь разрешит или кто там это решает,ДЖП вашего округа!? happy

мечта

irusic Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:19 | Сообщение # 5984
Эксперт
Angelok, у меня почти последний этаж и там ненастолько плохо как вам видимо сказали.Все есть в квартире,а если мне что-то не нравится-плинтуса например,ужасые и внешне и паршиво приделаны.То я их вообще поменяю,они копейки стоят.А вобщем то вид какой-никакой но есть в жилье и жить уже думаю можно,вопрос когда нам дом сдадут?! wink

мечта

Елена974 Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:22 | Сообщение # 5985
Новичок
Здравствуйте девочки!В продолжении темы Подольска,хочу рассказать,как мы вчера по смотровому ездили смотреть квартиру.Были конечно немного в шоке:во-первых,комнаты маленькие,гостинная примерно метров 17,остальные еще меньше,добираться....это вообще отдельная тема,как говориться три дня на оленях!!!От МКАДа ехали полтора часа до места,пробки везде.И дома находятся на самой окраине.Внешне дома красивые,но внутри не очень понравилось.Я сегодня обратно отнесла смотровой и естественно написала отказ,пошла потом к начальнику.Спрашиваю,почему мне со снятием,я ведь всего шесть лет стою?А он... да нет мы можем и без снятия,Я говорю ну как же так....когда я получала смотровой,мне инспектор с пеной у рта доказывал,что Подольск только со снятием!Начальник улыбнулся и сказал,что инспектор....ошибся!Дааааа.!Информации не так уж много и самое главное,что сами ничего не знают!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники