(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 364 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Туля Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:38 | Сообщение # 5446
Местный
Статус: Offline
А мне вот интересно, если люди все-равно с очереди снимаются
им все-равно обещают пожизненное проживание
где подвох, никак не соображу?
Почему нельзя сделать так как хочется? Точнее, так как удобно?

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Liliya Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:51 | Сообщение # 5447
Эксперт
Туля, да можно будет лет через 5 я думаю. Сейчас им надо проверить способны ли мы платить за жилье по договору как положено. Ведь цены растут. У меня вопрос в другом а если цены станут непомерно высоки зарплату то не прибавляют, куда нас выселят на улицу?

Анютка Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:17 | Сообщение # 5448
Активист
Liliya,
Группу свою создадите ВИА гра 2.))
Группа Брусавицкие девушки biggrin

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:18 | Сообщение # 5449
Активист
куда нас выселят на улицу?
Обратно нас выселят откуда приехали.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Туля Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:36 | Сообщение # 5450
Местный
Назад уже не получиться.... квартирка приватизирована, вписать только с согласия собственника, а он не желает... Или еще лучше уже продали... Как тогда? wacko

Туля Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:38 | Сообщение # 5451
Местный
Ну, это при условии, что нас тут зарегистрируют постоянно....

Туля Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:39 | Сообщение # 5452
Местный
А если нет, то и вЫселять и вселять некуда...

Lelika Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:41 | Сообщение # 5453
Знаток
Анютка, господин Ким нас заверил, когда были на заключении договора , что космических цен не будет, правительство не допустит того,чтобы люди начали съезжать из этих квартир ( кто со снятием). В Подольске ещё 24 дома построено и всё ком. найм. И вообще к 2011 году всю Москву подтянут под комуналку 100%( кроме пенсионеров и льготников). К тарифной ставке за найм со временем будет применяться понижающий коэффициент. Единственное чего я до сих пор не пойму , так это оплата тех. обслуживания дома. Что в неё входит, если при вызове того же самого сантехника всё равно надо платить.
И на Брусилова мне тоже не дали вразумительно ответа, хочу сходить на приём к главному инженеру по этому вопросу. 31,58 руб. за квадрат отдать не известно за что!? angry

Liliya Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:39 | Сообщение # 5454
Эксперт
Quote (Lelika)
Подольске ещё 24 дома построено и всё ком. найм.

Вот это да!!! Когда ж они успели столько построить? wacko

Quote (Lelika)
дали вразумительно ответа, хочу сходить на приём к главному инженеру по этому вопросу. 31,58 руб. за квадрат отдать не известно за что!?

Да кстати. За что мы платим если ремонт и так платный. Я еще пойму если сумма в год это понятно. В идеале получается по первому звонку они должны прискакать за такие деньги и все починить. dry ))))))

И еще все наверно слышали что с 1мая вводится 3% комиссия банка за оплату комм. услуг. Вроде договорились о снижении процента до 0.5-1.9. Даже если оплата не вырастит банк под нас плясать не будет. Получится как за проезд началось все с 2.5р а сейчас выросло все в 10 раз. У нас ведь такая фишка каждый год все поднимать.

Liliya Дата: Среда, 24.03.2010, 13:50 | Сообщение # 5455
Эксперт
Всем добрый день. Чёй то мне пока не везет. Хотела позвонить узнать как наше ничего?. Занято все и везде. Даже ключница и та пропала телефон мне говорят такой не существует.

smile02 Дата: Среда, 24.03.2010, 14:03 | Сообщение # 5456
Старожил
Liliya, Привет! Слышала что вчера происходила так называемая приемка крайней башни которая за вашим домом...так там как мне кажется "конь не валялся"...они все выходные там мусор вокруг дома убирали...а на некоторых этажах в подъезде вместо стекол фанера...ваш дом по сравнению с этим просто заждался ....может скоро уже???? console

Сообщение отредактировал smile02 - Среда, 24.03.2010, 14:04

irusic Дата: Среда, 24.03.2010, 14:07 | Сообщение # 5457
Эксперт
Всем соседям привет! Liliya, все трудятся не покладая рук,некогда на звонки отвечать.Торопятся наш дом сдать. smile

мечта

irusic Дата: Среда, 24.03.2010, 14:11 | Сообщение # 5458
Эксперт
smile02, вот они странные.Они б сначало один дом сдали а потом за другой принемались.А то за все хватаются.Это Брусилова по-моему башни.А может и ошибаюсь по названию улиц.Интересно кому они принадлежат эти дома,ЦАЖу или ж другим. wink

мечта

Liliya Дата: Среда, 24.03.2010, 14:17 | Сообщение # 5459
Эксперт
smile02, Смайлик спасибки за комплимент.))) Там народ тоже давно ждет приемку,отсутствие стекл это конечно плохо.У них наверно по ходу заселения устраняться все будет.

irusic,

Quote (irusic)
Торопятся наш дом сдать

К 1 апреля! biggrin

smile02 Дата: Среда, 24.03.2010, 14:26 | Сообщение # 5460
Старожил
Quote (irusic)
.Интересно кому они принадлежат эти дома,ЦАЖу или ж другим

irusic, в этих домах такие же квартиры, в смысле тоже и соц.ипотека и найм ну и наверное коммерческие есть...у меня знакомые по соц.ипотеке тем взяли blahblah

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники