(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 363 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:40 | Сообщение # 5431
Эксперт
Статус: Offline
Анютка, я вообще спокойно отношусь к тому что было в 1991 и что сейчас,наоборот рада что засатем ЭТУ всю технику и прогресс.В старые времена это вообще ничего не было.И то что у моего поколения или ж у моей дочери не было даже на пользу.Ее не пришлось от памперсов отъучать,да и много чего.Но щас у нее есть все и ноутбук,и телефон хороший.Машину уже просит засранка-перебьется,мала еще!!! Во как,раньше ничего не было, за то щас все есть,палец дай так и руку откусит. biggrin

мечта

irusic Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:46 | Сообщение # 5432
Эксперт
Ya, а смотри....если ты с соседями сделаете двери вовнутрь то холл нормальный получается.Конечно если наружу двери то там мало места,ни лыжи,ни велосипеды не повесить-не поставить.Но вообще-то по хорошему нужно чтоб еще дверь тамбурная была.Там все можно будет и сохранить и оставить.Я буду с соседями этот вопрос обсуждать про двери,но давить и требовать конечно неимею права.Но по-доброму,по-людски все решаемо и все можно обсудить устраивая ОБЕ стороны. smile

мечта

Ya Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:23 | Сообщение # 5433
Прохожий
Quote (irusic)
а смотри....если ты с соседями сделаете двери вовнутрь то холл нормальный получается.

Ирусь, так ты про какой холл говоришь? я про квартирный... у меня однушка милипуська... там заходишь и вот она!!! стена)))))) я естественно тоже буду с соседями обсуждать (если они приедут)... я ж им буду надоедать музоном громким))))))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Liliya Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:30 | Сообщение # 5434
Эксперт
Ya,
Quote (Ya)
надоедать музоном громким

А они тебе "записки сумашедшего" на дверь клеить. А еще с участковым тебя познакомят.)))) Все ж из себя правильных корчить любят dont

Ya Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:58 | Сообщение # 5435
Прохожий
да лана))) я по хорошему))))))) спрошу сначала)))) весь дом обойду)) предупредю)))

а на самом деле я тут подумала... действительно ужас... у меня тут ни с низу ни с верху ни по бокам нет соседей))) как хочу так и врубаю музло)) а тут как быть)) даже не удобно))))

форум

Lelika Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:18 | Сообщение # 5436
Знаток
Ya, да с таким увлечением трудно будет договорится с соседями, а вообще я вот например люблю в караоке попеть. Ну если праздник какой-нибудь. Думаю моё увлечение не сильно помешает соседям. Естественно в светлое время суток. biggrin

Ya Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:56 | Сообщение # 5437
Прохожий
Lelika, ну в принципе практически это и имела ввиду)))) ну малоли танцы шманцы)))) лана не буду громко)))

форум

Lelika Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:07 | Сообщение # 5438
Знаток
Ya, biggrin biggrin

Туля Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:54 | Сообщение # 5439
Местный
Quote (Lelika)
Естественно в светлое время суток.
А мы как-то ближе к вечеру попеть любим... happy

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Liliya Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:59 | Сообщение # 5440
Эксперт
Ya, Верочка, ты придумала как комнату поделить. Конечно если взять все разрешения то можешь, кухню,перенести в чулан чуть чуть отгородив от комнаты. А на кухне вторую комнату сделать. Это приятнее темка.))))

Liliya Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:03 | Сообщение # 5441
Эксперт
Ya, Туля, Lelika, Не вопрос. Дело к лету выносите установки свои караоке на улицу прям к подъезду и мяукайте наздоровье я послушаю послушаю и тоже выду поорать в микрофон.Группу свою создадите ВИА гра 2.))

Lelika Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:15 | Сообщение # 5442
Знаток
Liliya, да я смотрю я не одна такая любительница глотку подрать! Ну тогда точно споёмся!! biggrin biggrin biggrin

Туля Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:26 | Сообщение # 5443
Местный
Quote (Liliya)
комнату поделить.

Мечтать конечно можно, но вот не получилось бы как с входной дверью....

Туля Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:28 | Сообщение # 5444
Местный
Lelika, band

Liliya Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:32 | Сообщение # 5445
Эксперт
Туля, к сожалению и такое возможно. sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники