(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 362 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:58 | Сообщение # 5416
Эксперт
Статус: Offline
Путешественница, Я извиняюсь за шутку в нашем доме кнопка висеть будет.)))))))))))))))))))

Ya, Сама не пойму почему такая разная информация. Но это наверно от того что утро у меня сегодня началось в 6.45. Солнце встало и доча зачирикала.)))))

Анютка, Трудностей нет. Просто не хочется ломать казенную дверь. И так вроде спокойнее и дешевле!!!!

Анютка Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:59 | Сообщение # 5417
Активист
Ya,
МЫШИ! ЛЮСТРЫ!
это прикол? smile

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:03 | Сообщение # 5418
Активист
Liliya, Ну да ,так законом в угол зажали. А с другой стороны,в данный момент мы с соседями дверьми бьёмся постоянно.Но не жалуемся потомучто в обеих квартирах неправельно поставили двери. А если что случись пожар например!? Это пипец будет.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Liliya Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:11 | Сообщение # 5419
Эксперт
Анютка, Как бы жестоко это не звучало но ты пробовала набрать эти заветные цыфры: 01,02,03. А я пробовала и вот результат: АВТООТВЕТЧИК как попугай:" ждите пожалуйста ответа, ждите пож..." В итоге человек успеет сгореть,умереть, или его убьют. Не смешно. Вот где полный абзац. Я считаю не к двери надо приковывать закон а к нашим экстренным службам.

irusic Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:16 | Сообщение # 5420
Эксперт
ВСЕМ,ВСЕМ привет!!!!! Liliya, я свою дочку в 3г.отдала в садик,вернее сама вышла после декретного.И согласна с тобой,что только обстоятельства семейные могут заставить маму выйти рано на работу.А так жалко их рано отдавать в ясли!!! У меня душа кровью обливалась когда я представляла как она там ревет или ж на горшке сидит.И поэтому только когда стала самостоятельной полностью,вплоть до одевания,выпустила ее в общественное место.Хотя я могла всегда ее забрать рано и к себе в группу.А памперсов у нас вобще не было,самодельные марлевые.Дети росли просто в палзунках и в колготках.Так что нам тоже было нелегко в какой то степени.Машин стиральных таких не было.Это щас все есть,только деньги подавай.

мечта

irusic Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:26 | Сообщение # 5421
Эксперт
ДЕВЧОНКИ,я буду вовнутрь ставить,ну ее нафиг замарачиваться с пожарниками или ж проблемы какие в ЦАЖе чтоб или еще где были.Ну не знаю как там пожарники говорят что наружу,тогда почему еще в старых домах (мои родители живут уже столько сколько мне лет в этом доме)в 5-и этажке и там все-все двери в квартиру открываются.Ниодной наружу нет.Значит в то время в недалеком 1967 например так тоже положено было?! Дом не сносить не собираются и живут люди нормально,большая часть вообще без железных дверей.Ну конечно может там брать нечего у пенсионеров,хотя как сказать.Так что это вопрос спорный,каждый делает как ему удобно и как ему хочется. smile Без лишних головных болей.

мечта

Анютка Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:30 | Сообщение # 5422
Активист
irusic, радует то что ты спакойно с радостью говориш о том что сейчас есть все условия для мам и детей. потому что было тяжело. У меня досих пор в голове одна женщина как она мне сказала как буд то в упрёк. Что они стирали в ручную,и памперсов небыло и т.д. Конечно я ей ответила да я вас понимаю,но что разве плохо то что прогресс на мете не стоит и нам облегчают жизнь?Или так же карячется с пелёнками в ванной пока ребенок плачет.Что я вам плохого сделала? Вообщем она согласилась со мной.

Анютка Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:33 | Сообщение # 5423
Активист
Я кстати в 1.8 сына отдала. Памперсы неразрешили нам в саду одевать. Сменные колготы приносили. У мея ребёнок на первой неделе перестал писатья,а на 2 неделе ночью не дал больше себя будить на горшок.

Анютка Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:36 | Сообщение # 5424
Активист
irusic, По логике вещей дверь во внутрь квартиры должна быть. Согласна с табой.
Мы с соседями бьёмся дверьми и ждём когда кто то выйдет или войдёт неудобно ужасно.

Анютка Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:54 | Сообщение # 5425
Активист
Liliya,
." В итоге человек успеет сгореть,умереть, или его убьют.

А если две двери однавреммено с соседями откроеш то и не мы и не они выбежать не смогут. Особенно в панике.А жить то всем хочется.

Ya Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:54 | Сообщение # 5426
Прохожий
Quote (Liliya)
Трудностей нет. Просто не хочется ломать казенную дверь. И так вроде спокойнее и дешевле!!!!

согласна))) дешевле не то слово))) а проще ваще эту оставвить))))) и ждать ворюшек))

Quote (Анютка)
QuoteМЫШИ! ЛЮСТРЫ! это прикол?

это бизнес!))) это всё - чем я занимаюсь)) мало ли кому пригодится))) мышей развожу японских))) люстры замутили с друзьями (давно уже)... переезды))) и вот получилась рекламка))))

Quote (Liliya)
заветные цыфры: 01,02,03.

ппц... сто раз звонила и точняк помрешь пока трубку возьмут...

Quote (irusic)
Это щас все есть,только деньги подавай.

замкнутый круг...

Quote (irusic)
Так что это вопрос спорный,каждый делает как ему удобно и как ему хочется.

вот и я буду уже енаверно на месте решать... холла как такового нету... пол метра на пол метра...

Quote (Анютка)
У меня досих пор в голове одна женщина как она мне сказала как буд то в упрёк. Что они стирали в ручную,и памперсов небыло и т.д.

у меня эта женщина моя мама)))) но мне пофиг, я стирала руками... и ничего... на машинку тогда денег не было... потом малютку купила и тож ничего... а когда квартиру снимала (сбежала из дома) и себе и сыну и мужу военному стирала всё руками... и тоже ничего... так что пошли они в пень со своими упреками... спасибо машинкам-автоматам!!))))))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Анютка Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:56 | Сообщение # 5427
Активист
Liliya,
Я считаю не к двери надо приковывать закон а к нашим экстренным службам.
Здесь согласна с табой! Знаем плавали!

Анютка Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:00 | Сообщение # 5428
Активист
спасибо машинкам-автоматам!!))))))))
ДА!ДА!ДА! clap
люстры замутили с друзьями
Какие? Почём?

Liliya Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:09 | Сообщение # 5429
Эксперт
Так соседушки понесло нас. К черту их всех,свои нервы дороже. Что хотите как хотите. В конце концов лишь бы дом сдали а то денечки щелкают, а воз и ныне там. Вот уж и март к концу подошел неделя осталась. Не верю я что они в этом месяце сдадут дом. sad

Ya Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:32 | Сообщение # 5430
Прохожий
Quote (Анютка)
люстры замутили с друзьямиКакие? Почём?

постараюсь в личку в ближайшее время сайт скинуть... доделываем его...

Quote (Liliya)
Не верю я что они в этом месяце сдадут дом.

да лана Лилу... скоро все нормуль будет!!!

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники