|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| Liliya
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:58 | Сообщение # 5416
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Путешественница, Я извиняюсь за шутку в нашем доме кнопка висеть будет.))))))))))))))))))) Ya, Сама не пойму почему такая разная информация. Но это наверно от того что утро у меня сегодня началось в 6.45. Солнце встало и доча зачирикала.))))) Анютка, Трудностей нет. Просто не хочется ломать казенную дверь. И так вроде спокойнее и дешевле!!!!
|
|
|
|
|
| Анютка
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:59 | Сообщение # 5417
|
 Активист
|
Ya, это прикол?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
|
| Анютка
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:03 | Сообщение # 5418
|
 Активист
|
Liliya, Ну да ,так законом в угол зажали. А с другой стороны,в данный момент мы с соседями дверьми бьёмся постоянно.Но не жалуемся потомучто в обеих квартирах неправельно поставили двери. А если что случись пожар например!? Это пипец будет.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:11 | Сообщение # 5419
|
 Эксперт
|
Анютка, Как бы жестоко это не звучало но ты пробовала набрать эти заветные цыфры: 01,02,03. А я пробовала и вот результат: АВТООТВЕТЧИК как попугай:" ждите пожалуйста ответа, ждите пож..." В итоге человек успеет сгореть,умереть, или его убьют. Не смешно. Вот где полный абзац. Я считаю не к двери надо приковывать закон а к нашим экстренным службам.
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:16 | Сообщение # 5420
|
 Эксперт
|
ВСЕМ,ВСЕМ привет!!!!! Liliya, я свою дочку в 3г.отдала в садик,вернее сама вышла после декретного.И согласна с тобой,что только обстоятельства семейные могут заставить маму выйти рано на работу.А так жалко их рано отдавать в ясли!!! У меня душа кровью обливалась когда я представляла как она там ревет или ж на горшке сидит.И поэтому только когда стала самостоятельной полностью,вплоть до одевания,выпустила ее в общественное место.Хотя я могла всегда ее забрать рано и к себе в группу.А памперсов у нас вобще не было,самодельные марлевые.Дети росли просто в палзунках и в колготках.Так что нам тоже было нелегко в какой то степени.Машин стиральных таких не было.Это щас все есть,только деньги подавай.
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:26 | Сообщение # 5421
|
 Эксперт
|
ДЕВЧОНКИ,я буду вовнутрь ставить,ну ее нафиг замарачиваться с пожарниками или ж проблемы какие в ЦАЖе чтоб или еще где были.Ну не знаю как там пожарники говорят что наружу,тогда почему еще в старых домах (мои родители живут уже столько сколько мне лет в этом доме)в 5-и этажке и там все-все двери в квартиру открываются.Ниодной наружу нет.Значит в то время в недалеком 1967 например так тоже положено было?! Дом не сносить не собираются и живут люди нормально,большая часть вообще без железных дверей.Ну конечно может там брать нечего у пенсионеров,хотя как сказать.Так что это вопрос спорный,каждый делает как ему удобно и как ему хочется. Без лишних головных болей.
мечта
|
|
|
|
|
| Анютка
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:30 | Сообщение # 5422
|
 Активист
|
irusic, радует то что ты спакойно с радостью говориш о том что сейчас есть все условия для мам и детей. потому что было тяжело. У меня досих пор в голове одна женщина как она мне сказала как буд то в упрёк. Что они стирали в ручную,и памперсов небыло и т.д. Конечно я ей ответила да я вас понимаю,но что разве плохо то что прогресс на мете не стоит и нам облегчают жизнь?Или так же карячется с пелёнками в ванной пока ребенок плачет.Что я вам плохого сделала? Вообщем она согласилась со мной.
|
|
|
|
|
| Анютка
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:33 | Сообщение # 5423
|
 Активист
|
Я кстати в 1.8 сына отдала. Памперсы неразрешили нам в саду одевать. Сменные колготы приносили. У мея ребёнок на первой неделе перестал писатья,а на 2 неделе ночью не дал больше себя будить на горшок.
|
|
|
|
|
| Анютка
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:36 | Сообщение # 5424
|
 Активист
|
irusic, По логике вещей дверь во внутрь квартиры должна быть. Согласна с табой. Мы с соседями бьёмся дверьми и ждём когда кто то выйдет или войдёт неудобно ужасно.
|
|
|
|
|
| Анютка
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:54 | Сообщение # 5425
|
 Активист
|
Liliya, Quote ." В итоге человек успеет сгореть,умереть, или его убьют. А если две двери однавреммено с соседями откроеш то и не мы и не они выбежать не смогут. Особенно в панике.А жить то всем хочется.
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:54 | Сообщение # 5426
|
 Прохожий
|
Quote (Liliya) Трудностей нет. Просто не хочется ломать казенную дверь. И так вроде спокойнее и дешевле!!!! согласна))) дешевле не то слово))) а проще ваще эту оставвить))))) и ждать ворюшек)) Quote (Анютка) QuoteМЫШИ! ЛЮСТРЫ! это прикол? это бизнес!))) это всё - чем я занимаюсь)) мало ли кому пригодится))) мышей развожу японских))) люстры замутили с друзьями (давно уже)... переезды))) и вот получилась рекламка)))) Quote (Liliya) заветные цыфры: 01,02,03. ппц... сто раз звонила и точняк помрешь пока трубку возьмут... Quote (irusic) Это щас все есть,только деньги подавай. замкнутый круг... Quote (irusic) Так что это вопрос спорный,каждый делает как ему удобно и как ему хочется. вот и я буду уже енаверно на месте решать... холла как такового нету... пол метра на пол метра... Quote (Анютка) У меня досих пор в голове одна женщина как она мне сказала как буд то в упрёк. Что они стирали в ручную,и памперсов небыло и т.д. у меня эта женщина моя мама)))) но мне пофиг, я стирала руками... и ничего... на машинку тогда денег не было... потом малютку купила и тож ничего... а когда квартиру снимала (сбежала из дома) и себе и сыну и мужу военному стирала всё руками... и тоже ничего... так что пошли они в пень со своими упреками... спасибо машинкам-автоматам!!))))))))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|
| Анютка
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:56 | Сообщение # 5427
|
 Активист
|
Liliya, Quote Я считаю не к двери надо приковывать закон а к нашим экстренным службам. Здесь согласна с табой! Знаем плавали!
|
|
|
|
|
| Анютка
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:00 | Сообщение # 5428
|
 Активист
|
Quote спасибо машинкам-автоматам!!)))))))) ДА!ДА!ДА! Quote люстры замутили с друзьями Какие? Почём?
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:09 | Сообщение # 5429
|
 Эксперт
|
Так соседушки понесло нас. К черту их всех,свои нервы дороже. Что хотите как хотите. В конце концов лишь бы дом сдали а то денечки щелкают, а воз и ныне там. Вот уж и март к концу подошел неделя осталась. Не верю я что они в этом месяце сдадут дом.
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:32 | Сообщение # 5430
|
 Прохожий
|
Quote (Анютка) люстры замутили с друзьямиКакие? Почём? постараюсь в личку в ближайшее время сайт скинуть... доделываем его... Quote (Liliya) Не верю я что они в этом месяце сдадут дом. да лана Лилу... скоро все нормуль будет!!!
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|