|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:42 | Сообщение # 5461
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
smile02, Представляете купить квартирку по ипотеки за такие деньги а в ней фанера вместо стекла. Смайл у вас тоже соц.ипотека если не секрет сколько стоит сейчас первый взнос например за двушку? 
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:46 | Сообщение # 5462
|
 Старожил
|
ипотека...а взнос не менее 30 % и не более 70% от стоимости квартиры...про двушку не знаю...стоимость у всех квартир разная...все зависит от понижающего коэффициента (т.е. от того кто сколько на очереди лет простоял) чем больше стоял тем стоимость меньше...ну а в среднем цена наших квартир в 3 а то и в 4 раза ниже рыночной получается по такой схеме, даже с процентами по ипотеке.
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:57 | Сообщение # 5463
|
 Эксперт
|
smile02, Тогда соц.ипотеку целесообразно брать когда от 10 лет стоишь на очереди. С учетом коэф. дешевле выдет. А сколько примерно в вашем доме стоит квартира любая. Мне интересно вот даже со всеми опциями(скидками) есть вероятность что квартира будет стоит меньше 1 млн рублей.
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:01 | Сообщение # 5464
|
 Старожил
|
меньше если только однушка...и то не на много 800-900 тыр. В одном из соседних домов ..точно в каком не помню...но кажется в 28 ...такую однушку на сайте одного из агентств недвижимости видела за 4,5 млн. .....выводы делайте сами
Сообщение отредактировал smile02 - Среда, 24.03.2010, 15:05
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:17 | Сообщение # 5465
|
 Эксперт
|
Liliya, а выселить могут не на улицу а в такое жилое помещение на отшибе Москвы,или ж типа комунналки,или ж в такое место где старые дома прошлого-прошлого века.Туда,что ты сможешь оплачивать.Но никаких уже супер-пупер условий в жилье возможно и небудет.Это мне так объясняли в ДЖП,а уж как там на самом деле может произойти,никто не знает.Можно проиксперементировать ,кто на это есть желающие?! Выкинуть им из жилья думаю труда не составит,а вот потом то уже найти лучшее или ж переехать в нормальные условия проблематично нам будет.То есть...при подписывании смотров. надо было думать а СТОИТ ЛИ заезжать и заморачиваться с этим БДД?!
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:21 | Сообщение # 5466
|
 Эксперт
|
smile02, ясно,спасибо за подсказку,буду знать.А в ваших домах без дробей там ведь только по ипотекам или ж есть соцнайм?Хорошие домики!!!!!!!!!Мимо когда хожу, слюной обтикаю,приходится по многу платочков носовых носить,чтоб их подбирать!
мечта
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:30 | Сообщение # 5467
|
 Старожил
|
irusic, я думаю есть и соцнайм..но точно не уверена....а за комплимент нашим домикам
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:32 | Сообщение # 5468
|
 Эксперт
|
smile02, Liliya, ну вот мне тоже в нашем округ предлагали тоже по ипотеке,но у меня нет столько каждый месяц выплачивать.Да правильная инфо изложила smile02, чем больше простоял в очереди,тем лучше для тебя и выгодней при приобритении жилья,% меньше выплачивать придется.Но все равно,кв.метр дешевле получается стоимость,но денег сколько надо!!! Я даже в профсоюзе отказалась о приобритении такой квартиры,выгоднее конечно когда на очереди стоишь покупать жилье.Но все равно на жизнь хватать не будет если туда надо,туда,и туда.А свое жилье конечно же лучше,это даже неосуждается,че хошь то и делай с ним.
мечта
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:36 | Сообщение # 5469
|
 Старожил
|
Лучше платить за свое по ипотеке чем за съемное...если жить не где....тут хоть свое любимое
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:38 | Сообщение # 5470
|
 Эксперт
|
smile02, мне вот выпуклые кухонки нравятся,внутри не была но думаю здорово! Видела как тетенька ползала по подоконнику и шторочки вешала,у меня чуть слеза непокатилась.Помечтала сама о такой квартире.Только и мечтаем все здесь.То когда сдадут? То что поставим и что повесим? А они все никак там неразродятся со сдачей!!!
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:42 | Сообщение # 5471
|
 Эксперт
|
В ИКЕА еще ж щас была скидка на кухни при покупки по-моему за 50.000, то скидки на технику 50%.До 21 марта,ну и что?! Муж предлагал поехать посмотреть,а что толку то ехать и смотреть,ставить то куда?!Комнату завалить мебелью со скидкой и приставным шагом по квартире передвигаться,за то мебель со скидками будет приобретена и дом "сдается" до сих пор!!! Непоехала чтоб душу не травить.
мечта
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:43 | Сообщение # 5472
|
 Старожил
|
Quote (irusic) вот выпуклые кухонки нравятся,внутри не была но думаю здорово! внутри не то что здорово...а просто слов нет...в серии наших домов есть двушки, так называемые большие...так вот в этих двушках кухня 13 кв.м. с эркером как вы говорите...а про трешки я молчу вообще там хоть в футбол играй...что не говорите а этой серии планировки очень удачные...я когда узнала что этот дом наш вы меня бы видели 
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:47 | Сообщение # 5473
|
 Эксперт
|
smile02, с этим согласна,но где баблосы то брать все оплачивать то.Тогда либо не кушать,не подкупать вещи,необставлять мебелью,только очень необходимую купить.Или ж 2 работы иметь с 9 до 18-19.00 на одной и передахнув чуток сразу с 21.00 до 6.00 на другую.И расплатиться можно будет.А с другой стороны тут при таком графике зарабатывания и квартира ненужна,с одной работы на другую бичевать.
мечта
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:50 | Сообщение # 5474
|
 Старожил
|
Эх...один раз живем...и то в кредит
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:54 | Сообщение # 5475
|
 Эксперт
|
smile02, непродолжайте больше пожалуйста,а то щас весь коллектив успокаивать будет-разрыдаюсь!!! Представляю какая там прелесть внутри!!!!!!!!!!! Вот эта кухня....13метров!!!!!!!!!А у меня 6м.и поочереди ням-ням делаем.Блин компот...20лет мечтаю о своем жилье,ужас,а тут коммер.получить даже неможем!!! Городу деньги а именно Лужкову ненужны!!! Может и нужны,но как-то нешипко торопятся они их получать.Нам хоть такую дадут и так сойдет.Хоть успею пожить от всех мамашей отдельно.
мечта
|
|
|
|
|