(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 365 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Среда, 24.03.2010, 14:42 | Сообщение # 5461
Эксперт
Статус: Offline
smile02, Представляете купить квартирку по ипотеки за такие деньги а в ней фанера вместо стекла.

Смайл у вас тоже соц.ипотека если не секрет сколько стоит сейчас первый взнос например за двушку? dry

smile02 Дата: Среда, 24.03.2010, 14:46 | Сообщение # 5462
Старожил
ипотека...а взнос не менее 30 % и не более 70% от стоимости квартиры...про двушку не знаю...стоимость у всех квартир разная...все зависит от понижающего коэффициента (т.е. от того кто сколько на очереди лет простоял) чем больше стоял тем стоимость меньше...ну а в среднем цена наших квартир в 3 а то и в 4 раза ниже рыночной получается по такой схеме, даже с процентами по ипотеке. icecream

Liliya Дата: Среда, 24.03.2010, 14:57 | Сообщение # 5463
Эксперт
smile02, Тогда соц.ипотеку целесообразно брать когда от 10 лет стоишь на очереди. С учетом коэф. дешевле выдет. А сколько примерно в вашем доме стоит квартира любая. Мне интересно вот даже со всеми опциями(скидками) есть вероятность что квартира будет стоит меньше 1 млн рублей.

smile02 Дата: Среда, 24.03.2010, 15:01 | Сообщение # 5464
Старожил
меньше если только однушка...и то не на много 800-900 тыр. В одном из соседних домов ..точно в каком не помню...но кажется в 28 ...такую однушку на сайте одного из агентств недвижимости видела за 4,5 млн. .....выводы делайте сами crazy

Сообщение отредактировал smile02 - Среда, 24.03.2010, 15:05

irusic Дата: Среда, 24.03.2010, 15:17 | Сообщение # 5465
Эксперт
Liliya, а выселить могут не на улицу а в такое жилое помещение на отшибе Москвы,или ж типа комунналки,или ж в такое место где старые дома прошлого-прошлого века.Туда,что ты сможешь оплачивать.Но никаких уже супер-пупер условий в жилье возможно и небудет.Это мне так объясняли в ДЖП,а уж как там на самом деле может произойти,никто не знает.Можно проиксперементировать biggrin ,кто на это есть желающие?! cry Выкинуть им из жилья думаю труда не составит,а вот потом то уже найти лучшее или ж переехать в нормальные условия проблематично нам будет.То есть...при подписывании смотров. надо было думать а СТОИТ ЛИ заезжать и заморачиваться с этим БДД?! wink

мечта

irusic Дата: Среда, 24.03.2010, 15:21 | Сообщение # 5466
Эксперт
smile02, ясно,спасибо за подсказку,буду знать.А в ваших домах без дробей там ведь только по ипотекам или ж есть соцнайм?Хорошие домики!!!!!!!!!Мимо когда хожу, sad слюной обтикаю,приходится по многу платочков носовых носить,чтоб их подбирать! biggrin

мечта

smile02 Дата: Среда, 24.03.2010, 15:30 | Сообщение # 5467
Старожил
irusic, я думаю есть и соцнайм..но точно не уверена....а за комплимент нашим домикам flowers

irusic Дата: Среда, 24.03.2010, 15:32 | Сообщение # 5468
Эксперт
smile02, Liliya, ну вот мне тоже в нашем округ предлагали тоже по ипотеке,но у меня нет столько каждый месяц выплачивать.Да правильная инфо изложила smile02, чем больше простоял в очереди,тем лучше для тебя и выгодней при приобритении жилья,% меньше выплачивать придется.Но все равно,кв.метр дешевле получается стоимость,но денег сколько надо!!! wacko Я даже в профсоюзе отказалась о приобритении такой квартиры,выгоднее конечно когда на очереди стоишь покупать жилье.Но все равно на жизнь хватать не будет если туда надо,туда,и туда.А свое жилье конечно же лучше,это даже неосуждается,че хошь то и делай с ним.

мечта

smile02 Дата: Среда, 24.03.2010, 15:36 | Сообщение # 5469
Старожил
Лучше платить за свое по ипотеке чем за съемное...если жить не где....тут хоть свое любимое heart

irusic Дата: Среда, 24.03.2010, 15:38 | Сообщение # 5470
Эксперт
smile02, мне вот выпуклые кухонки нравятся,внутри не была но думаю здорово! Видела как тетенька ползала по подоконнику и шторочки вешала,у меня чуть слеза непокатилась.Помечтала сама о такой квартире.Только и мечтаем все здесь.То когда сдадут? wacko То что поставим и что повесим? wacko А они все никак там неразродятся со сдачей!!! angry

мечта

irusic Дата: Среда, 24.03.2010, 15:42 | Сообщение # 5471
Эксперт
В ИКЕА еще ж щас была скидка на кухни при покупки по-моему за 50.000, то скидки на технику 50%.До 21 марта,ну и что?! Муж предлагал поехать посмотреть,а что толку то ехать и смотреть,ставить то куда?!Комнату завалить мебелью со скидкой и приставным шагом по квартире передвигаться,за то мебель со скидками будет приобретена и дом "сдается" до сих пор!!! Непоехала чтоб душу не травить. sad

мечта

smile02 Дата: Среда, 24.03.2010, 15:43 | Сообщение # 5472
Старожил
Quote (irusic)
вот выпуклые кухонки нравятся,внутри не была но думаю здорово!

внутри не то что здорово...а просто слов нет...в серии наших домов есть двушки, так называемые большие...так вот в этих двушках кухня 13 кв.м. с эркером как вы говорите...а про трешки я молчу вообще там хоть в футбол играй...что не говорите а этой серии планировки очень удачные...я когда узнала что этот дом наш вы меня бы видели pray pray pray

irusic Дата: Среда, 24.03.2010, 15:47 | Сообщение # 5473
Эксперт
smile02, с этим согласна,но где баблосы то брать все оплачивать то.Тогда либо не кушать,не подкупать вещи,необставлять мебелью,только очень необходимую купить.Или ж 2 работы иметь biggrin с 9 до 18-19.00 на одной и передахнув чуток сразу с 21.00 до 6.00 на другую.И расплатиться можно будет.А с другой стороны тут при таком графике зарабатывания и квартира ненужна,с одной работы на другую бичевать. tongue

мечта

smile02 Дата: Среда, 24.03.2010, 15:50 | Сообщение # 5474
Старожил
Эх...один раз живем...и то в кредит teehee

irusic Дата: Среда, 24.03.2010, 15:54 | Сообщение # 5475
Эксперт
smile02, непродолжайте больше пожалуйста,а то щас весь коллектив успокаивать будет-разрыдаюсь!!! sad Представляю какая там прелесть внутри!!!!!!!!!!! smile Вот эта кухня....13метров!!!!!!!!!А у меня 6м.и поочереди ням-ням делаем.Блин компот...20лет мечтаю о своем жилье,ужас,а тут коммер.получить даже неможем!!! Городу деньги а именно Лужкову ненужны!!! Может и нужны,но как-то нешипко торопятся они их получать.Нам хоть такую дадут и так сойдет.Хоть успею пожить от всех мамашей отдельно. cool

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники