(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 366 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Среда, 24.03.2010, 15:56 | Сообщение # 5476
Эксперт
Статус: Offline
smile02, ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!Один раз и как нам повезло!!!!!!!Уж не знаю в ковычках пистать или ж нет.Новсе равно-----------ОТДЕЛЬНО будем!!!!!!!!И с вами соседи!!!!!!!!!! biggrin

мечта

smile02 Дата: Среда, 24.03.2010, 16:01 | Сообщение # 5477
Старожил
вот вы как переедите все вместе...найдем себе подружек с 13-метровыми кухнями и будем к ним чай ходить пить всей толпой по очереди booze

Сообщение отредактировал smile02 - Среда, 24.03.2010, 16:02

Liliya Дата: Среда, 24.03.2010, 16:17 | Сообщение # 5478
Эксперт
irusic,
Quote (irusic)
СТОИТ ЛИ заезжать и заморачиваться с этим БДД?!

Ир, всего не охватишь за раз. Вопросы они возникали ,возникают и будут возникать. Всегда надо знать что будет в крайнем случае.

Quote (smile02)
этой серии планировки очень удачные...

Да домики ваши действительно красивые яркие.

Здорово смотрятся комнаты с эркером с полуэркером. У меня родители когда в гости приезжали увидели фото подъезда в домах нашей серии тоже обрадовались. Говорят такие просторные подъезды светлые необычная планировка.

Quote (smile02)
кухня 13 кв.м. с эркером

Класс biggrin это можно что нибудь придумать такое!))))

irusic Дата: Среда, 24.03.2010, 16:23 | Сообщение # 5479
Эксперт
smile02, большие самые кухни наверно в 3-х ком.,а у меня двушка и будет по-видимому 10 метров,ну я и такой рада,после 6 метров то 10 будут хоромами казаться.Обязательно будем,неважно с чем чаек попивать, главное СВОЕ будет и развалиться можно будет,хоть горизотально,хоть вертикально.Да у меня муж уже побаивается,что дом(квартира т.е.) превратится в гостинницу.Но не соседей имел ввиду а родственников,они ж с ночевками будут.Щас ведь не пригласишь,место ж нет.А потом сколько ж будет!!!!!!!!! biggrin

мечта

irusic Дата: Среда, 24.03.2010, 16:28 | Сообщение # 5480
Эксперт
Ya, я не квартирный холл имела ввиду и тамбурный.Ну где две двери и твоя,и соседская.Там если по-уму прикинуть и придумать,можно будет все разместить-обустроить,чтоб свой коридор квартирный свободный был. smile

мечта

Liliya Дата: Среда, 24.03.2010, 16:30 | Сообщение # 5481
Эксперт
irusic, Мои сказали мы в такую даль ездить не будем. Если тебе что то надо сделать привезешь детей и занимайся делами. Они говорят проще на дачу съездить чем в Щербинку.Правда от свекрови не далеко они в Бирюлево восточное живут. А электричкой еще проще. На ст. Царицино села и через 10мин доедит.

smile02 Дата: Среда, 24.03.2010, 16:47 | Сообщение # 5482
Старожил
Quote (irusic)
большие самые кухни наверно в 3-х ком.

не в 3-ах кухни по 10 метр. в наших домах.. это только в больших двушках по 13 метр...

Quote (irusic)
.Там если по-уму прикинуть и придумать,можно будет все разместить-обустроить,чтоб свой коридор квартирный свободный был.

внутри вашего дома не была интересно посмотреть какие у вас там коридорчики ???

Quote (Liliya)
Они говорят проще на дачу съездить чем в Щербинку.

shock

Сообщение отредактировал smile02 - Среда, 24.03.2010, 16:48

Ya Дата: Среда, 24.03.2010, 16:53 | Сообщение # 5483
Прохожий
Лилу, я для дележки комнаты уже много вариантов придумала, artist там отделить гипсокартоном, это можно по договору я там ничего не ломаю... bash да и пошли в пень! поставлю, уеду - сломаю))) а кухня у меня к кладовке имеет самое послежднее отношение)) она на другой стороне квартиры за дверью входной))) у меня там гардеробная буит))) wiggle въедим придумаем че нить))) када сдадут дом приедем домой с чайником электрическим, вот балда)))) с бутылкой водки, :booze:))) из двери сделаем стол и решим что и как тут разместить)))))))

Ириш, я говорила, что холла нет в квартре, sadwalk и именно поэтому я ее подумаю стоит ли вовнутрь дверь ставить и мучаться мне полы вытирая в комнате от ботинок badmood или забить на все и поставить правильно петли... кароч с той же бутылкой водки разберемся)))))) blahblah

Смайл - flowers подружка веселушка))) человек - позитиффффф))) смотрит на наш домик из окошка и телепатирует рабочим что б быстрее все сделали, ну вот что б мы без нее делали???!!!!

blahblah punk

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Сообщение отредактировал Ya - Среда, 24.03.2010, 16:54

Ya Дата: Среда, 24.03.2010, 17:07 | Сообщение # 5484
Прохожий
smile02, искала искала фотку, а оказывается не сохранила, кароч у меня в однушке открываешь дверь, 2 шага и ты в комнате...

форум

smile02 Дата: Среда, 24.03.2010, 17:11 | Сообщение # 5485
Старожил
Ya, Привет respect ..а мы вот поставили металлическую наружу и не паримся вообще...коридор в квартире вроде не маленький (6-7 метров) но все-равно место жалко терять brows

Сообщение отредактировал smile02 - Среда, 24.03.2010, 17:13

smile02 Дата: Среда, 24.03.2010, 17:17 | Сообщение # 5486
Старожил
Ya, Вер а скокаж метров у тя однушка??? confused комната наверно большая да?

Liliya Дата: Среда, 24.03.2010, 17:18 | Сообщение # 5487
Эксперт
Ya, Вер, еслиб я хоть чуть чуть была похожа на Лилу. Например так же драться.))))) Другое не нравится.)))) Я б пошла накостыляла кое кому из бывших однокласников. Когда ж я в этом bash долг отдам. Мож испугается сердечко прихватит и подохнет angry Извиняюсь... мысли в слух. Но поверьте это давняя вражда с 14 лет. И оно стоит того. И глазом бы не моргнула.

Смайлюшка молодец !!!!

irusic Дата: Среда, 24.03.2010, 17:55 | Сообщение # 5488
Эксперт
Liliya, хоть такая помощь будет,пусть берут внуков,ничего посидят,на дачу тоже можно,скоро потеплеет и ляпота.А Царицыно это недалеко от меня,я на Покровской схожу,пешочком и дома.В Царицына подруга живет и Бирюлево знаю. biggrin

мечта

Ya Дата: Среда, 24.03.2010, 17:56 | Сообщение # 5489
Прохожий
beta Дамы и господа! Леди энд джентельмены!

gentleman Прошу внимания! Сегодня грандиозное событие на нашей ветке! На наш форум потратит своё драгоценное время Сама egypt !!!

butcher Она взрывала страницы форума! dwarf Грудью защищала честь нашего дома в самом ЦАЖе!!!! extrat Её исчезновение покрыто тайной... flowers Но она вернулась к нам в качестве самого важного и желанного гостя! booze Многие её знают! punk punk И лично в моей 166 квартире её смех будет слышен частенько! clap Готовьтесь! :wizard: Трепещите!!!)))

Барабанная дробь!!!!!!! band

форум

Сообщение отредактировал Ya - Среда, 24.03.2010, 17:59

Шпунтя Дата: Среда, 24.03.2010, 17:58 | Сообщение # 5490
Старожил
biggrin :D biggrin :D biggrin всем приветы!
Я по вам дико соскучилась, народ!!!
Читаю, переживаю за вас. Жаль, что не могу участвовать в "боевых дейстивях", но мыслями, душой - я с вами)))
Кажется, столько времени прошло ,как я покинула наши стройные и красивые ряды - думала что вы уже заехали (простите уж за соль на рану).

Держитесь, добивайтесь, а главное - не теряйте веру. Подобное притягивает подобное - помните? Вот, поэтому вешайте шторы мысленно уже (всем домом, так надежнее biggrin ) и верим, что скоро эта эпопея придет в своему логическому, счастливому для вас завершению.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Сообщение отредактировал Шпунтя - Среда, 24.03.2010, 18:04

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники