|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:56 | Сообщение # 5476
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
smile02, ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!Один раз и как нам повезло!!!!!!!Уж не знаю в ковычках пистать или ж нет.Новсе равно-----------ОТДЕЛЬНО будем!!!!!!!!И с вами соседи!!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:01 | Сообщение # 5477
|
 Старожил
|
вот вы как переедите все вместе...найдем себе подружек с 13-метровыми кухнями и будем к ним чай ходить пить всей толпой по очереди
Сообщение отредактировал smile02 - Среда, 24.03.2010, 16:02
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:17 | Сообщение # 5478
|
 Эксперт
|
irusic, Quote (irusic) СТОИТ ЛИ заезжать и заморачиваться с этим БДД?! Ир, всего не охватишь за раз. Вопросы они возникали ,возникают и будут возникать. Всегда надо знать что будет в крайнем случае. Quote (smile02) этой серии планировки очень удачные... Да домики ваши действительно красивые яркие. Здорово смотрятся комнаты с эркером с полуэркером. У меня родители когда в гости приезжали увидели фото подъезда в домах нашей серии тоже обрадовались. Говорят такие просторные подъезды светлые необычная планировка. Quote (smile02) кухня 13 кв.м. с эркером Класс это можно что нибудь придумать такое!))))
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:23 | Сообщение # 5479
|
 Эксперт
|
smile02, большие самые кухни наверно в 3-х ком.,а у меня двушка и будет по-видимому 10 метров,ну я и такой рада,после 6 метров то 10 будут хоромами казаться.Обязательно будем,неважно с чем чаек попивать, главное СВОЕ будет и развалиться можно будет,хоть горизотально,хоть вертикально.Да у меня муж уже побаивается,что дом(квартира т.е.) превратится в гостинницу.Но не соседей имел ввиду а родственников,они ж с ночевками будут.Щас ведь не пригласишь,место ж нет.А потом сколько ж будет!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:28 | Сообщение # 5480
|
 Эксперт
|
Ya, я не квартирный холл имела ввиду и тамбурный.Ну где две двери и твоя,и соседская.Там если по-уму прикинуть и придумать,можно будет все разместить-обустроить,чтоб свой коридор квартирный свободный был.
мечта
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:30 | Сообщение # 5481
|
 Эксперт
|
irusic, Мои сказали мы в такую даль ездить не будем. Если тебе что то надо сделать привезешь детей и занимайся делами. Они говорят проще на дачу съездить чем в Щербинку.Правда от свекрови не далеко они в Бирюлево восточное живут. А электричкой еще проще. На ст. Царицино села и через 10мин доедит.
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:47 | Сообщение # 5482
|
 Старожил
|
Quote (irusic) большие самые кухни наверно в 3-х ком. не в 3-ах кухни по 10 метр. в наших домах.. это только в больших двушках по 13 метр... Quote (irusic) .Там если по-уму прикинуть и придумать,можно будет все разместить-обустроить,чтоб свой коридор квартирный свободный был. внутри вашего дома не была интересно посмотреть какие у вас там коридорчики ??? Quote (Liliya) Они говорят проще на дачу съездить чем в Щербинку.
Сообщение отредактировал smile02 - Среда, 24.03.2010, 16:48
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:53 | Сообщение # 5483
|
 Прохожий
|
Лилу, я для дележки комнаты уже много вариантов придумала, там отделить гипсокартоном, это можно по договору я там ничего не ломаю... да и пошли в пень! поставлю, уеду - сломаю))) а кухня у меня к кладовке имеет самое послежднее отношение)) она на другой стороне квартиры за дверью входной))) у меня там гардеробная буит))) въедим придумаем че нить))) када сдадут дом приедем домой с чайником электрическим, вот балда)))) с бутылкой водки, :booze:))) из двери сделаем стол и решим что и как тут разместить))))))) Ириш, я говорила, что холла нет в квартре, и именно поэтому я ее подумаю стоит ли вовнутрь дверь ставить и мучаться мне полы вытирая в комнате от ботинок или забить на все и поставить правильно петли... кароч с той же бутылкой водки разберемся)))))) Смайл - подружка веселушка))) человек - позитиффффф))) смотрит на наш домик из окошка и телепатирует рабочим что б быстрее все сделали, ну вот что б мы без нее делали???!!!! 
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
Сообщение отредактировал Ya - Среда, 24.03.2010, 16:54
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:07 | Сообщение # 5484
|
 Прохожий
|
smile02, искала искала фотку, а оказывается не сохранила, кароч у меня в однушке открываешь дверь, 2 шага и ты в комнате...
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:11 | Сообщение # 5485
|
 Старожил
|
Ya, Привет ..а мы вот поставили металлическую наружу и не паримся вообще...коридор в квартире вроде не маленький (6-7 метров) но все-равно место жалко терять
Сообщение отредактировал smile02 - Среда, 24.03.2010, 17:13
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:17 | Сообщение # 5486
|
 Старожил
|
Ya, Вер а скокаж метров у тя однушка??? комната наверно большая да?
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:18 | Сообщение # 5487
|
 Эксперт
|
Ya, Вер, еслиб я хоть чуть чуть была похожа на Лилу. Например так же драться.))))) Другое не нравится.)))) Я б пошла накостыляла кое кому из бывших однокласников. Когда ж я в этом долг отдам. Мож испугается сердечко прихватит и подохнет Извиняюсь... мысли в слух. Но поверьте это давняя вражда с 14 лет. И оно стоит того. И глазом бы не моргнула. Смайлюшка молодец !!!!
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:55 | Сообщение # 5488
|
 Эксперт
|
Liliya, хоть такая помощь будет,пусть берут внуков,ничего посидят,на дачу тоже можно,скоро потеплеет и ляпота.А Царицыно это недалеко от меня,я на Покровской схожу,пешочком и дома.В Царицына подруга живет и Бирюлево знаю.
мечта
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:56 | Сообщение # 5489
|
 Прохожий
|
|
|
|
|
|
| Шпунтя
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:58 | Сообщение # 5490
|
 Старожил
|
:D :D всем приветы! Я по вам дико соскучилась, народ!!! Читаю, переживаю за вас. Жаль, что не могу участвовать в "боевых дейстивях", но мыслями, душой - я с вами))) Кажется, столько времени прошло ,как я покинула наши стройные и красивые ряды - думала что вы уже заехали (простите уж за соль на рану). Держитесь, добивайтесь, а главное - не теряйте веру. Подобное притягивает подобное - помните? Вот, поэтому вешайте шторы мысленно уже (всем домом, так надежнее ) и верим, что скоро эта эпопея придет в своему логическому, счастливому для вас завершению.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
Сообщение отредактировал Шпунтя - Среда, 24.03.2010, 18:04
|
|
|
|
|