|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| Ya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:14 | Сообщение # 5131
|
 Прохожий
Статус: Offline
|
вовка, алё! свои эмоции оставь-ка при себе! 1. Quote (вовка) вот таких бойких и учат как правильно надо себя вести. это интересно чем? проживанием рабочих? да это просто лопухнулись они и нарушили закон)) 2. Quote (вовка) Она на протяжение всего времени оскарбляла рабочих,ключницу,департамент и т.п.поэтому её и проучили не надо лезть на ражон. ключниц оскорблять я не могла, так как с Антониной у всех хороши отношения! описание дйствий неуклюж справляющих свою нужду, пьянство и т.д. это не оскорбление! это факт))) если быть внимательным (а не истерики тут писать) увидишь, что "рабочие то тут не причем, не они ХАТУ выбирали.... и т.д.) 3. Quote (вовка) Что ты такая крутая была.палец в рот не клади.и куда теперь её крутость делась всё пипец села в лужу, иди теперь добивайся правды.хрен теперь что получится! ты чё?! юрист?! ясновидящий? пророк?))))))))) ты знаешь чем я сейчас занимаюсь? с чего ты взял, что я в луже?)) я, слава Богу, нашла отличный выход из своей ситуации, а помогли мне в этом жители уже БруСавицка, очень хорошие люди!) 4. Quote (вовка) Вы думаете "сверху" форум не читают?да они у же каждую из вас знают и кто под каким ник неймом. мы сами говорили о форуме в ЦАЖе и никто ничего не скрывает, чё мне мотаться в ЦАЖ когда они сами сюда заглядывают и читают... я даж не напрягаюсь...)))) 5. Quote (вовка) не зря же они рабочих именно в квартиру Веры поселили.как правило рабочих селят на 1 ЭТАЖ крайнего подъезда,да ещё рабочии доплачивают владельцу квартиры за проживание. очень полезная и ценная информация, видимо вы тоже в этом замешаны?))) откуда такая прорицательность?
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:14 | Сообщение # 5132
|
 Прохожий
|
6. Quote (вовка) Так что ВЕРЫ ИРУСИКИ И ПРОЧИИ ЛИЛИИ!Сидите спокойно и ждите не будоражьте умы людей.а то устроили бабский балаган ошибочка! это я Вера! это я будоражу! это мое мнение, мои права и т.д. а вот чё ты сюда лезешь в бабские разговоры непонятно!)))) 7. Quote (вовка) Сообщение отредактировал вовка - Среда, 10.03.2010, 12:42 видимо на эмоциях писал? ошибок много? или гадость забыл написать? ))))))) вовка, смешной такой)))) новичёк еще совсем))) слышал звон, не знашь где он))))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:21 | Сообщение # 5133
|
 Эксперт
|
irusic, написала смотри
|
|
|
|
|
| AlexM
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:26 | Сообщение # 5134
|
 Знаток
|
всем привет! давно не залазил на форум времени нет. вчера брат с женой ездили в щербинку, в наш дом, там сказали что на след неделе будут сдаваться 1, 3, 4 подъезды, второй пока доделывают, рабочих много, работа кипит. Ya, во всех квартирах были не чистоплотные строители, с этим ничего не поделать, все равно придется отмывать и дезинфицировать. по хорошему, если во многих квартирах будет грязно, можно заставить застройщика вызывать спецслужбу. врят ли это получится, так как нужно много народу, а большинство просто заселятся и не будут возникать. думаю скоро заселимся.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
Сообщение отредактировал AlexM - Среда, 10.03.2010, 13:27
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:31 | Сообщение # 5135
|
 Эксперт
|
Quote (AlexM) 1, 3, 4 подъезды, второй пока доделывают, рабочих много, работа кипит Ураааааааааа!!!!
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:34 | Сообщение # 5136
|
 Старожил
|
Quote (Ya) ошибочка! это я Вера! это я будоражу! это мое мнение, мои права и т.д. а вот чё ты сюда лезешь в бабские разговоры непонятно!)))) Верочка...спокойствие..только спокойствие......да наплюйте вы на все вышесказанное...МУЖЧИНЫ они и в БруСавицке мужчины.....ему легко говорить ...а я вот вас прекрасно понимаю.....наберитесь терпения...еще чуть чуть осталось....сдадут Ваш дом как миленькие...будем еще вместе песни петь во дворе.... 
Сообщение отредактировал smile02 - Среда, 10.03.2010, 13:34
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:43 | Сообщение # 5137
|
 Эксперт
|
вовка, Господи...и кто ж у НАС тута появился!!! Защитник ВЫ наш отечества,так сказать МАЛОИМУЩИХ и СТРАНСТВУЮЩИХ.Вы часом не ДОН КИХОТ ломанческий??? Да пусть и читают наш форум и что?! Кого это мы оскарбляли прям нагло и открыто,ну- ка странички мне напишите номера чтоб впомнить.Ну прям ДУБЛЬ 2 на нашей странице.Одна тут маячила УМУ разуму учила и другой деятель появился.Стесняюсь спросить а вы с какого подъезда будете,ну если такой храбрец,а?????? Может и мой сосед!!!!!!!!!!! Так хочется познакомиться об окружении.Или вы может из начальства??? И надо тогда вас бояться,т.к.вдруг лишите квартиры,или ж заселят в наши несостоявшиеся еще хоромы рабочих.Да мне и нежалко,заселяйте на 13 этаж ,там поди еще ничего не сделано и пусть загаживают.Я вообще-то небеларучка,уберу.А вот кто вы и что из себя представляете,и ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ представляете??? Ну если ВЫ МУЖЧИНА так напишите хоть что-то о себе!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:46 | Сообщение # 5138
|
 Эксперт
|
Liliya, спасибо большое!!!
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:49 | Сообщение # 5139
|
 Эксперт
|
AlexM, какая прелесть!!!!!!!!Ну хоть так!!!!!!!!!! Пусть хоть 2подъезд остается,так хоть радость для 1,3,4 будет.Будем надеяться что так и будет,свершится чудо-друг спас друга!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:56 | Сообщение # 5140
|
 Старожил
|
Quote (irusic) Ну если ВЫ МУЖЧИНА так напишите хоть что-то о себе!!!!!!!!! ВОВКУ В СТУДИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
| meetrich
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:00 | Сообщение # 5141
|
 Постоялец
|
irusic, наш 2 подъезд многострадальный
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:01 | Сообщение # 5142
|
 Старожил
|
Quote (meetrich) irusic, наш 2 подъезд многострадальный нее ваш самый долгожданный....так лучше кажется ))))
Сообщение отредактировал smile02 - Среда, 10.03.2010, 14:07
|
|
|
|
|
| Ксюшенька
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:04 | Сообщение # 5143
|
 Завсегдатай
|
Девчонки, подскажите, плиз, какие докyменты надо в ЦАЖ везти, а то я сегодня наконец-то за ордером доехала, надо б его отвезти
Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1 Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр
|
|
|
|
|
| Ксюшенька
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:05 | Сообщение # 5144
|
 Завсегдатай
|
А то не найдyт меня, когда подойдет время договор заключать
Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1 Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:08 | Сообщение # 5145
|
 Эксперт
|