(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 341 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
smile02 Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:27 | Сообщение # 5101
Старожил
Статус: Offline
Quote (Путешественница)
smile02, не расстраивайте девченок еще больше!

Лучше горькая но правда dont я же так по соседски...как говориться репортаж с места событий bag

Путешественница Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:30 | Сообщение # 5102
Активист
smile02, smile

Liliya Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:31 | Сообщение # 5103
Эксперт
Quote (Путешественница)
даже "Россию" развалили

Золотые слова Петр Бенедиктович.
Путешественница, А почему на нашем доме финасирование заканчивается стройматериалы мозги. Складывается впечатление что некоторые дома под себя строили а себя мы любим. Не так ли?

А СМАЙЛУ спасибо пусть говорит что есть что б розовые очки не наплывали. pilot

Сообщение отредактировал Liliya - Вторник, 09.03.2010, 11:34

smile02 Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:38 | Сообщение # 5104
Старожил
Quote (Liliya)
А СМАЙЛУ спасибо пусть говорит что есть что б розовые очки не наплывали.

victory

Путешественница Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:40 | Сообщение # 5105
Активист
Liliya, не думаю, что на вашем доме они заканчиваются..
Сколько наш дом сдавали.., хотя все силы, так сказать, на него были брошены.. wink
и трубу тракторист пробил (пипец!!!) и крыша протекла и чего там еще.. wacko

Liliya Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:05 | Сообщение # 5106
Эксперт
Путешественница, Они могли бы жилую зону сдать пусь люди живут и копались со своей пожаркой. У вас то квартиры были готовы ведь нам в вашем доме показывали в наш не пускают. Конкретно спрашиваешь что не так в ответ ВСЕ не так. Как с ноября месяца или с октября можно было все привести в негодность если летом клюшница щебетала что все сделано сдаем. Понимаешь бесит уже эта тягомотина и вранье. angry

Ya Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:09 | Сообщение # 5107
Прохожий
Quote (Lelika)
был месяца 2 назад , квартира действительно была вылизана.

вот и у меня так было осенью... а сейчас в говно все превратили...

пасибо за утешения народ, но вы не видели какашки на вашем будущем туалете, мочу засохшую, вонь и чай гругом, в вашей ванне воду пускали пробную, а не мыли ботинки... дырки в стенах после того как я с трудом добилась чтобы их заделали (теперь еще раз? заново?), пиво с дошераком в перемешку со стеклами разбитых лампочек, носки торчащие отовсюду, даже из склада в комнате коробок из под телефонов для консъержек... (а разве склад на 1 этаже не удобнее?) ... черные пятна на стенах-обоях там где облокачивались...

я не жалуюсь, а просто вы этого не видели и слава Богу! это мерзко, так же как вонь целый день от моего парализованного папы инвалида на всю квартиру! но от меня скрыли главное! безвозмездную государственную 100% субсидию на жильё!))) доказано!

поэтому... люблю вас... цаловаю... буду иногда заглядывать))) punk

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Путешественница Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:10 | Сообщение # 5108
Активист
Liliya, сочувствую sad понимаю.
я думала мы прошлым летом въедем, когда в мае ордер получили.. год мучительных ожиданий

Сообщение отредактировал Путешественница - Вторник, 09.03.2010, 16:02

Путешественница Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:17 | Сообщение # 5109
Активист
Ya, weep
А про субсидию - вам должны оплатить полностью покупку квартиры?.. ну тогда я рада за вас! я знаю только про субсидию 70%, которая для всех очередников

Liliya Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:29 | Сообщение # 5110
Эксперт
Ya,
Quote (Ya)
государственную 100% субсидию на жильё!)))

Тормози... Что б наш ДЕП позволил тебе заявление на 100% написать надо как минимум хорошие связи или хорошие бабки. За просто так наше гос-во 2ляма не даст не за что. Они даже при каастрофах больше 100тыс. не дают. Пропишись в БДД и помоги матери приватизировать комнаты или квартиру. Потом она все равно тебе отойдет. Многие без снятия поставишь вопрос ребром так сказать в ЦАЖ что пртендуешь сильно на двушку и будешь узнавать как твоя очередь. Так проще. А востановиться сейчас в очереди на соц.найм здоровья не хватит.

Ya Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:05 | Сообщение # 5111
Прохожий
Хватит хватит))) я теперь все законы наизусть знаю))) и субсидии дают! и никто их не отменял... эх, ладно))) будут новости отпишуся)))) cool

форум

Liliya Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:55 | Сообщение # 5112
Эксперт
Ya, fudge

Ya Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:58 | Сообщение # 5113
Прохожий
Liliya, не злися))) ситуёвина то у всех разная... попробую по другому...накрайняк сниму квартиру в Щербинке))))))))) а тем более заказы есть на переезды)) буду в гости заходить))))

форум

irusic Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:03 | Сообщение # 5114
Эксперт
Ya, Веруня...я бы никогда неподумала что ты можешь так просто без БОЮ сдаться!!!!!!!!!!!!Я б не отдала свою квартиру или на худой конец,надо комуто нервишки подтрепать-подпортить также как их подпортили тебе.Настроение так сказать "повысить" людям. angry

мечта

irusic Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:58 | Сообщение # 5115
Эксперт
smile02, все правильно.... пишите нам все-все,ничего страшного,куда уж хуже.Хуже по-моему уже больше некуда.Да и на праздики я например не расчитывала,что рабочие будут что-то делать.Это непервые праздники когда дом отдыхает,да и рабочие тоже.

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники